Овощи с начинкой Привет из лета

Главная Рецепты Овощи с начинкой Привет из лета
Так долго ждешь теплого яркого лета, а оно так быстро проходит... Но у меня в заморозке хранятся приветики& amp;quot; от лета, и я охотно поделюсь с вами этими секретами быстрой кулинарии!
Овощи с начинкой Привет из лета
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-10-27 14:02:42
Пользователь: mercury
Понадобится
Овощи с начинкой Привет из лета
Кабачок
1 шт
Перец болгарский
8 шт
Морковь
4 шт
Лук репчатый
2 шт
Капуста цветная
0,5 бут.
Брокколи
200 г
Опята
0,5 кг
Горошек зеленый свежий
0,5 стак.
Помидор
3 шт
Петрушка
по вкусу
Как приготовить
Овощи с начинкой Привет из лета
1
Нам понадобятся следующие овощи. Сначала готовим начинку: Морковь шинкуем и слегка обжариваем. Лук режем и также слегка обжариваем (отдельно от моркови). Остывшие обжаренные морковь и лук перекладываем в глубокую емкость.
2
Болгарский перец разных цветов мелко режем. Помидоры режем небольшими кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия и красиво нарезать помельче.
3
В глубокую емкость к обжаренным луку и морковке добавляем нарезанные перец, помидоры, цветную капусту, брокколи и зеленый горошек свежий. Опята отварить, остудить. Петрушку мелко порубить. Все добавить к начинке. Посолить. Все, она готова! Начинка ждет, теперь готовим овощи для фарширования: Кабачок чистим, режем кружочками и вырезаем серединку. Перец также освобождаем от семян, срезаем только верхушку-шапочку.
4
У кабачков серединку заполняем начинкой и укладываем в контейнеры для заморозки. Перец фаршируем нашей начинкой и тоже укладываем в контейнер для заморозки. Контейнеры отправляем в морозилку и ждем... когда однажды в зимнюю стужу прибегут друзья, мы будем вспоминать о солнечных деньках и уплетать вкусные ПРИВЕТЫ из ЛЕТА. Это у меня получились такие кабачки, их при запекании посыпала тертым сыром
5
А перец приготовила просто в мультиварке. Декабрист цветет - друзей зовет))) Приятного аппетита!
3669,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390