Овощи с начинкой Привет из лета
Так долго ждешь теплого яркого лета, а оно так быстро проходит... Но у меня в заморозке хранятся приветики& amp;quot; от лета, и я охотно поделюсь с вами этими секретами быстрой кулинарии!
Понадобится
Овощи с начинкой Привет из лета
Горошек зеленый свежий
0,5 стак.
Как приготовить
Овощи с начинкой Привет из лета
1
Нам понадобятся следующие овощи. Сначала готовим начинку: Морковь шинкуем и слегка обжариваем. Лук режем и также слегка обжариваем (отдельно от моркови). Остывшие обжаренные морковь и лук перекладываем в глубокую емкость.
2
Болгарский перец разных цветов мелко режем. Помидоры режем небольшими кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия и красиво нарезать помельче.
3
В глубокую емкость к обжаренным луку и морковке добавляем нарезанные перец, помидоры, цветную капусту, брокколи и зеленый горошек свежий. Опята отварить, остудить. Петрушку мелко порубить. Все добавить к начинке. Посолить. Все, она готова! Начинка ждет, теперь готовим овощи для фарширования: Кабачок чистим, режем кружочками и вырезаем серединку. Перец также освобождаем от семян, срезаем только верхушку-шапочку.
4
У кабачков серединку заполняем начинкой и укладываем в контейнеры для заморозки. Перец фаршируем нашей начинкой и тоже укладываем в контейнер для заморозки. Контейнеры отправляем в морозилку и ждем... когда однажды в зимнюю стужу прибегут друзья, мы будем вспоминать о солнечных деньках и уплетать вкусные ПРИВЕТЫ из ЛЕТА. Это у меня получились такие кабачки, их при запекании посыпала тертым сыром
5
А перец приготовила просто в мультиварке. Декабрист цветет - друзей зовет))) Приятного аппетита!