Куриные грудки помыть, высушить бумажным полотенцем и порезать на порционные куски. Добавить к грудкам яйца, перец, соевый соус и хорошо перемешать. Хлебную крошку смешать со смесью итальянских трав и обвалять в них каждый кусочек.
2
Выложить мясо в огнеупорную форму и поместить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем полить соусом маринара, посыпать тертым сыром и выпекать еще 10 минут. Подавать сразу с любым гарниром.
Как приготовить: В посуде для маринования смешать все специи, 1 зубчик чеснока пропущенного через пресс, соевый соус и бальзамик. Тщательно перемешать маринад. Куски курицы замариновать и оставить минимум на час. Оставшиеся 3 зуб чеснока не очищая расплющить лезвием ножа плашмя. В форму для...
Как приготовить: Куриные грудки отбить, посолить, поперчить, полить бальзамическим уксусом и оставить на 20 минут. Базилик порубить, моцареллу нарезать брусочками. Вяленые томаты измельчить блендером, добавить пропущенный через пресс чеснок, оливковое масло и перемешать.
Как приготовить: Тушку курицы разрезать со стороны грудки, разложить на рабочей поверхности, удалить ножки и крылья, аккуратно вынуть оставшиеся кости кости, посолить, поперчить и слегка отбить. Майонез и яйца тщательно взбить, посолить и выпечь омлет. Готовый омлет выложить сверху на курицу....
Как приготовить: куриные грудки разрезать на небольшие длинные полоски, слегка отбить, посолить, поперчить и смазать сметаной. Шпинат обжарить, мелко порубить, приправить солью и перцем.
Как приготовить: Куриные крылышки посолить и приправить смесью из 5 перцев. Чеснок мелко нарубить и смешать с 15 мл. сока лайма, уксусом и медом. Вылить маринад на крылышки, добавить йогурт и хорошо перемешать, и убрать в холодильник на несколько часов. Выложить крылышки на противень застеленый...
Как приготовить: Лимонный сок смешать с тертым чесноком, добавить горчицу, соевый соус, соль, перец, прованские травы и при помешивании тонкой струйкой влить 3 ст.л. растительного масла. В полученной смеси замариновать тушки перепелок в холодильнике в течение 20-30 минут, а затем запечь в разогретой...
Как приготовить: С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка...
Как приготовить: Лук, морковь, и картофель почистить, сладкий перец очистить от семян, помыть, нарезать все овощи средними кусочками и обжарить на растительном масле несколько минут. Если картошка мелкая, можно использовать ее целиком или разрезать на половинки.