Летний супчик

Главная Рецепты Летний супчик
Летом проще всего готовить вкусные и полезные блюда! Представляю свой вариант одного из них... Приятного аппетита.
Летний супчик
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-08-26 18:41:19
Пользователь: babamasha
Понадобится
Летний супчик
Соль
по вкусу
Лук зеленый
1 пуч.
Сельдерей черешковый веточки
1-2 шт
Кабачок Цуккини, средний
1/2 шт
Зелень петрушка и укроп
1 пуч.
Перец болгарский красный
1/2-1 шт
Помидоры черри
5-10 шт
Помидор свежий
1 шт
Морковь небольшая
3 шт
Картофель средн. размера
2-3 шт
Мясо свинина либо курица
100-150 г
Вода
2,5 л
Как приготовить
Летний супчик
1
Итак, начнем: 1. Мелко порезать мясо (у меня было немного свинины, которую я порезала кубиками). Бросаем в кипящую воду мясо. 2. Морковь потерла на крупной терке для цвета. 3. Пока мясо варится, моем и режем все овощи (картофель, цуккини, перец и 1 помидор). 4. В бульон бросаем все овощи, после чего нарезаем зелень и готовим помидорчики черри. 5. После того, как все покипит мин. 5, бросаем половину зелени и черри, варим еще 10 мин. и выключаем, чтобы настоялся! Украсить зеленью и кушать! Приятного аппетита!
4134,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390