Петрушка

1   ...   10 11 12 13 14 15 16 17 18
Рецептов: 882
Как приготовить:    Тушку курицы разрезать со стороны грудки, разложить на рабочей поверхности, удалить ножки и крылья, аккуратно вынуть оставшиеся кости кости, посолить, поперчить и слегка отбить. Майонез и яйца тщательно взбить, посолить и выпечь омлет. Готовый омлет выложить сверху на курицу....
Понадобится:   курица, морковь, яйцо куриное, майонез, петрушка, укроп, соль, перец, масло растительное.
Как приготовить:    Баклажаны хорошо промыть, разрезать пополам, сделать на них надрезы крест-накрест, посолить и оставить на время (знакомый процесс для удаления горечи, хотя многие утверждают, что это миф???!!!) Опять промыть баклажаны от соли, хорошенько протереть бумажным полотенцем и приступить...
Понадобится:   баклажан среднего размера, фарш мясной говядина:свинина - 1:1, томатная паста, петрушка зелень, лук репчатый большая головка, соль, перец черный, молоко, мука пшеничная, масло сливочное для крема, масло растительное для обжарки баклажан, масло оливковое для обжарки мясного фарша.
Как приготовить:    Сначала режем листья капусты на половинки, срезаем твердую часть, таким образом получаем 14 маленьких, складываем в казан, заливаем водой и варим до мягкости. В это же время в другой посуде варим булгур (рис) до полуготовности. Режем мелко баклажан и цуккини Режем мелко зелень,...
Понадобится:   капуста белокочанная большие листы, морковь, баклажан, цуккини, зелень мята, петрушка, укроп, корица щепотка, куркума щепотка, перец черный щепотка, соль, вода, томатная паста или из перца, соус гранатовый, булгур для плова или рис.
Как приготовить:    Огурцы помыть и нарезать тоненькими брусками. Посолить и отставить в сторону. А тем временем займемся луком и чесноком. Лук нарезать полукольцами, промыть в холодной воде. Чеснок почистить и выдавить через пресс. Зелень мелко порубить.
Понадобится:   огурец, лук репчатый, соевый соус, уксус 9%, кунжут, соль, сахар, перец красный жгучий молотый, чеснок, зелень свежая: укроп, петрушка, кинза.
Как приготовить:    В кастрюлю нальем воды и поставим на огонь, пока вода греется, почистим картофель и морковь. Картофель порежем на кубики. Морковь натрем на терке, зеленый лук мелко нашинкуем. В кипящую воду добавим картофель. Рис промоем и добавим в воду. Варим 15-20 минут. Поставим сковороду на...
Понадобится:   сайра консервированная натуральная, рис, картофель средний, морковь, лук зеленый, масло растительное для обжарки, помидор, вода, лист лавровый, перец черный горошком, петрушка корень, укроп много, специи соль, перец черный молотый и красный жгучий, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль семена любого цвета и размера, зелень петрушка и укроп, свежие, петрушка корень, средний или крупный, морковь средний корнеплод, лук репчатый средний размер: две луковицы для варки, одна/две для пассеровки.
Чорба
Петрушка
Как приготовить:    Варим бульон из потрошков. У меня были только куриные желудочки + луковица, морковь, лавровый лист и перец горошком. Довести до кипения, первую воду слить и всё промыть, залить чистой водой и варить 20-30 мин. на медленном огне. Из лука и моркови сделать зажарку Нарезать овощи (все,...
Понадобится:   субпродукты куриные желудочки, лук репчатый для бульона - 1 шт., для зажарки - 1 шт., морковь для бульона - 1 шт., для зажарки - 1 шт., лист лавровый для бульона, перец душистый горошком, для бульона, фасоль консервированная, можно чечевицу или горох, овощи всё что есть, чем больше, тем лучше: баклажан, цуккини, сельдерей, болгарский перец, помидоры, специи соль, перец, петрушка или другая зелень, вино красное сухое в идеале - квас!.
Как приготовить:    Лук нарезать тонкими четвертинками колец, посыпать сахаром и залить уксусом (неразведённым), оставить на 15 минут Свеклу нарезать тонкими брусочками, добавить немножко масла (чтобы меньше окрашивала остальные ингредиенты). Морковь, корнишоны, картофель нарезать тонкими брусочками,...
Понадобится:   мясо вареное, свинина или говядина, свекла вареная, большая в салат, средняя на украшение, морковь вареная, средняя; оставить несколько кружочков на украшение, картофель вареный, средний, корнишоны, лук репчатый средняя луковица, уксус пряный, 6%, вода кипяченая, чеснок, масло растительное, кинза или петрушка, мелконарезанная, специи соль, перец молотый - по вкусу, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, вода кипяченая, горячая, рис отварной, щавель свежий, примерно, петрушка пучок, примерно, лук зеленый примерно, масло растительное для жарки и в тесто, яйцо куриное.
Салат Ницца
Петрушка
Как приготовить:    Луковицу режем кольцами или полукольцами, заливаем смесью уксуса и воды (1:1) и оставляем мариноваться, пока будем заниматься остальными продуктами. Режем огурцы, зелень. Нарезаем помидоры.
Понадобится:   тунец консервированный, филе в масле, оливки зеленые без косточки, я брала зеленые с лимоном, помидор свежий, огурец свежий, яйцо куриное сваренное вкрутую, лук репчатый лучше красный, зелень укроп, петрушка, листья салата листовой, уксус яблочный, для маринада, масло растительное лучше оливковое, сок лимонный, специи черный перец, сушеный базилик.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная молодая небольшой кочан, морковь свежая, сыр твердый, кукуруза консервированая, зелень разная: укроп, петрушка, майонез или растительное (оливковое, листья салата листья для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, лук репчатый крупный, яйцо куриное, чеснок, петрушка небольшой пучок, лист лавровый, соль, перец черный, масло растительное, оливки зеленые черныеили зеленые, нарезанные на кольца, сыр твердый ля-вашкирит.
Как приготовить:    У меня недавно появилась помощница - хлебопечка. Тесто на пиццу готовила ХП. Я отвесила 300 г муки. Всыпала в форму дрожжи, муку, соль, сахар и масло. Залила воду. Установила программу Пицца и через 45 минут достала готовое тесто, которое даже не раскатывала на столе, а руками сделала...
Понадобится:   дрожжи сухие, мука пшеничная, соль, сахар, масло сливочное, вода, майонез, хрен со свеклой, сыр твердый, помидор, грибы сморчки или другие съедобные, грудка куриная, специи соль, перец, зелень петрушка, укроп.
Как приготовить:    Всё предельно просто. Сначала сварим бульон. Вы можете делать это как привыкли, а я варю так. Холодной водой заливаю курицу (или её части), довожу до кипения и сливаю воду. Потом заливаю опять холодной водой и варю бульон как обычно. Как закипит, солю по вкусу. Время варки зависит...
Понадобится:   курица любые её части, которые вам нравятся, количество на ваше усмотрение, морковь, лук репчатый небольшой, яйцо куриное, зелень укроп и петрушка, лук зеленый, масло растительное немного, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Всё очень просто. Для маринада, соединяем мягкое (но не растопленное) сливочное масло, горчицу (лучше острую), чеснок (выдавить) и зелень (мелко измельчить). Курицу моем, руками отделяем кожу, там, где это возможно. Солим и перчим - по вкусу. Выкладываем между кожей и тушкой маринад,...
Понадобится:   курица целая, вес - на ваше усмотрение, масло сливочное маринад, горчица маринад, чеснок маринад, зелень укроп и петрушка, маринад, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Креветки отварить в соленой воде 3 минуты. Очистить и оставить остужаться. Репчатый лук почистить и нарезать мелко. Ошпарить кипятком, а затем облить холодной водой, чтобы ушла горечь.
Понадобится:   креветки королевские, огурец свежий, лук репчатый, авокадо спелый, масло оливковое, уксус бальзамический темный, лимон сок, мандарин сок, зелень петрушка, укроп, соль, горчица чуть-чуть.
Как приготовить:   
Понадобится:   семга стейки, чеснок, сельдерей черешковый стебли, масло оливковое, помидор лучше черри, в собственном соку, приправа из сушеных помидоров с чесноком, сок лимонный из половинки лимона, сахар, соль, перец черный молотый, по вкусу, укроп, петрушка.
Как приготовить:    Приготовление: 1. Картофель, яйца отварить в подсоленной воде; 2. Картофель, яйца, колбаску, зелень мелко порезать; 3. Огурцы и редиску натереть на крупной терке; 4. Продукты кладем в кастрюлю, вливаем 1 литр кефира и 0,5 тана (тан взболтать), все хорошо перемешать; 5. Добавить оставшийся...
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, колбаса вареная, без жира, огурец свежий, редис, кефир био-баланс 1%, напиток кисломолочный тан, с укропом и огурцом маложирный (газированный, зелень зел.лук, петрушка, укроп по пучку, соль, вода кипяченная, холодная.
Как приготовить:    Итак, печём блинчики (не пишу рецепт - их у нас достаточно! скажу только одно, что я пекла из заварного теста, очень нежные получились!), с одной стороны довольно поджаристые, а с другой стороны - "бледнолицые"... Кладём стопочкой на тарелочку, смазывая тоненько растопленным маслом....
Понадобится:   блин по любимому рецепту (у меня заварные, сыр сливочный начинка, сыр твердый гауда, начинка, пармезан пармиджано, начинка, семга слабосолёная, начинка - (факультативно, приправа травы, начинка - (укроп и петрушка, перец черный начинка - по вкусу, масло сливочное, кунжут, лук-порей для подачи блюда.
Басма
Петрушка
Как приготовить:    К сожалению, мой старый казан живет не с нами, а новым, правильным, обзавестись не успел. Буду готовить в облегченке. Сплаве алюминия с бог знает чем. Познакомимся с продуктами:
Понадобится:   яблоко зелёное, огурец свежие, перец красный жгучий острый, перец болгарский, баклажан, помидор, лук репчатый, морковь, картофель, сало желательно курдюк., мясо (говядина,баранина, зелень петрушка,кинза, специи зира,кириандр (немного, капуста белокочанная количество зависит от объема казана.в процессе разберетесь..
Как приготовить:    Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле 20-25 мин., предварительно посолить и поперчить. Орехи очистить, раздробить на мелкие кусочки и добавить к мясу. Все тщательно перемешать вместе с сыром Фета, до получения однородной массы. Теперь...
Понадобится:   помидор овальной формы, свинина вырезка, мякоть, фета количество зависит от количества помидор, зелень зеленый лук, укроп, петрушка, огурец, оливки, орехи любые, соль и перец молотый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    50 гр грибов замочите в холодной воде (1,5 л) на час. Полученный настой профильтруйте через 3 слоя марли. Набухшие грибы промойте повторно свежей водой и отварите 20-25 минут в профильтрованном настое. Грибы отделяем от бульона. Режем ломтиками, попутно проверяйте грибы, могут попадаться...
Понадобится:   свинина мякоть, грибы сушёные, лук репчатый средний, картофель, сыр твердый любой, сметана, бульон грибной, соль, зелень петрушка, укроп, кинза, специи чёрный перец - для мяса, хмели-сунели - для картошки.
Как приготовить:    Очищенную тушку кальмара опустить в подсоленную кипящую воду и варить 3 минуты. Вынуть. Можно охладить под холодной водой. Креветки тоже опустить в кипяток, как закипит, выключить газ, дать минутку постоять и слить. Огурец и помидор нарезать тонкими половинками кружочков.
Понадобится:   кальмар очищенный, достаточно крупная тушка, креветки варено-мороженые, очищенные, помидор крупный, огурец свежий, зелень укроп+кинза+петрушка - 1 пуч. в общей сложности, соевый соус для заправки, по вкусу, тофу у меня здесь с оливками, примерно, орехи кедровые, перец черный свежемолотый или смесь перцев свежемолотая.
Как приготовить:    Сварить до полуготовности рис, отдельно обжарить лук, морковь и грибы. Смешать рис и лук с грибами, добавить соль, перчик сладкий, зелень. Пожарить лук. Добавить сахар и томатную пасту.
Понадобится:   рис, шампиньоны, перец сладкий, лук репчатый, петрушка укроп, лист виноградный соленый, томатная паста, морковь.
Как приготовить:    Порезать говядину на мелкие кусочки. Чем меньше кусочки, тем лучше, т. е. говядина успеет провариться, да и в данном супе приятнее есть мелкие кусочки. Если вам нравятся кусочки побольше, то потушите их до мягкости отдельно. Картофель почистить и порезать на мелкие кубики так,...
Понадобится:   бульон или вода, лук репчатый средний размер, петрушка, масло сливочное, молоко, картофель средний размер, говядина, соль, перец черный.
Как приготовить:    Приготовить бульон, развести в нем желатин. Я бульон делала из приправы "Мивина". В формочки, в которых будете делать желе, налить бульона на 1-1,5 см и поставить в холодильник для полного застывания. Лук измельчить и обжарить. Чеснок мелко порубить и добавить к луку в конце жарки....
Понадобится:   фарш мясной свинина и говядина, можно куриный, яйцо перепелиное, лук репчатый средний, чеснок, сухари панировочные, яйцо куриное вареное, бульон готовый, овощной или мясной, желатин, петрушка сушеная или свежая, овощи в желе для украшения.
Как приготовить:    Продукты для приготовления ДОМАШНЕГО СУПА С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ. Овощи: морковь, картофель, перец помоем, очистим и нарежем (как вам нравится), сердечки хорошо промоем и нарежем кружочками, чеснок и зелень мелко нарубим. Всю нарезку перекладываем в жаропрочную емкость с крышкой,...
Понадобится:   сердечки куриные свежие, картофель среднего размера, перец сладкий свежий,среднего размера, морковь свежая,среднего размера, чеснок свежий, зелень свежая, лук, петрушка, укроп (веточками, соль, лист лавровый среднего размера, перец черный молотый.
Как приготовить:    Слова автора. Разогреть сковороду, на растительном масле без запаха, на сильном огне быстро обжарить потроха. Посолить, поперчить. Добавить чеснок и через минуту
Понадобится:   сердечки куриные можно добавить еще 300 г куриной печени, лук репчатый, помидор, чеснок, специи соль, перец и сахар по вкусу., зелень укроп, петрушка.
Салат "Ежик"
Петрушка
Как приготовить:    Зелень нарезать, картофель и яйца натереть на тёрке. 1. Выкладываем слой картофеля, перемешанный с майонезом. 2. Зелень + майонез. Выкладываем в форме ежа. 3. Яйца - желтки, майонез. 4. Огурцы натереть на тёрке, обязательно дать стечь жидкости, майонез.
Понадобится:   картофель варёный, зелень укроп, петрушка, яйцо куриное вареные, грибы шампиньоны маринованные, оливки зеленые зелёные, маслины чёрные, огурец маринованный, майонез.
Как приготовить:    Приготовим майонез. 2 столовые ложки желатина замочить на полчасика и приготовить по инструкции на упаковке, увеличив втрое концентрацию жидкости, дать немного остыть и смешать с майонезом, присолить. Морковь отварить, зелень мелко нарубить, заправляем майонезом. Берем рыбку,...
Понадобится:   морковь отварить, зелень у меня была петрушка, яйцо куриное понадобится только белок, отварить, горбуша консервированная, лук репчатый, кукуруза консервированная, маленькая баночка, рис указано в сухом виде.. отварить, майонез, желатин, соль.
Как приготовить:    Приготовим всё необходимое. Небольшой кусочек курицы (отварной) распустим на волокна. Приготовим салатник. На его дно выкладываем вымытый и обсушенный лист салата, вокруг украсим зеленью, на лист выкладываем первый слой из курицы.
Понадобится:   спаржа по-корейски, курица отварная, листья салата китайский, листья, редька зелёная, маленькая, огурец свежий, зелень укроп, петрушка, лук, масло оливковое.
Как приготовить:    Сначала заводим тесто. Яйца взбить с солью, смешать с мукой и, постепенно добавляя молоко и масло, размешать до гладкости. Накрыть полотенцем и поставить в тепло на 1 час. Замочить желатин в 0.5 стак воды. Авокадо, сыр, майонез, сметану и лимонный сок взбить. Желатин распустить и...
Понадобится:   молоко для теста, яйцо куриное для теста, мука пшеничная для теста, масло растительное для теста, авокадо очень спелый, майонез, сметана 20%, сыр мягкий у меня "филадельфия", сок лимонный, перец белый молотый, желатин, зелень укроп, петрушка, кинза..., креветки люкс.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, масло сливочное, сахар, сыр твердый, ветчина, петрушка, лук зеленый, помидор, соль.
Как приготовить:    Сливки слегка посолить и взбить до твердости. Семгу измельчить, укроп мелко порезать. Заранее замочить желатин в воде, дать набухнуть, подогреть пока желатин не растворится. Во взбитые сливки аккуратно ввести желатин, семгу, зелень и немного красной икры, перемешать.
Понадобится:   семга малосоленая, сливки 20-30%, желатин, укроп свежий, икра красная, петрушка зелень для украшения, соль.
Как приготовить:    Печенку освободить от пленки и порезать на кубики. Муторный процесс, но стоит того. Печень мягче получается. Куриную печень использовала сразу, а вот говяжью замачивала в молоке на сутки. Морковь и сыр натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, яйца мелко порезать. На...
Понадобится:   печень куриная, печень говяжья, морковь средняя, лук репчатый, соль с компонентами: чеснок, паприка, петрушка, тмин, мускатный орех, кумин и куркума, яйцо куриное отварное, можно и 3 шт. для прослойки, сыр твердый для прослойки, масло растительное для поджарки печени и овощей, сливки для прослойки, желатин, вода для желатина, каперсы, коньяк, масло сливочное для украшения, помидор черри, для украшения, петрушка кудрявая, для украшения, масло сливочное ля украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   устрицы, лимон, имбирь маринованный, петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь вареная, семга малосольная, лук репчатый, картофель, яйцо куриное вареное, петрушка, майонез, семечки подсолнуха чищеные, клюква, смородина, маринованные грибочки – для украшения..
Как приготовить:   
Понадобится:   творог любой жирности, по желанию, картофель, соль + перец, яйцо куриное, сливки любой жирности, яблоко желательно, зеленое, зелень укроп, петрушка, лимон для украшения, форель слабосоленая, для украшения.
Как приготовить:    Капусту шинкуем и выкладываем на плоское блюдо. Яйца отвариваем, очищаем и разрезаем на 4 части. Выкладываем на капусту. Оливки режем пополам и выкладываем следующим слоем.
Понадобится:   капуста пекинская, яйцо перепелиное, оливки зеленые без косточек, тунец консервированный, в собственном соку, соль, лимон, петрушка, перец черный молотый.
Как приготовить:    Слова автора. Сначала сделаем начинку. Луковицу мелко нарезать или натереть, петрушку промыть и порубить, все смешать с мясным фаршем (у меня говядина + баранина) Немного посолить и поперчить. Можно добавить по вкусу свои любые специи. Тесто тонко раскатать в прямоугольник...
Понадобится:   петрушка, лук репчатый крупный, фарш мясной свиной, любой - для колбасок, тесто слоеное отличного качества, мука пшеничная для раскатки, специи соль, перец, яйцо куриное для смазки.
Как приготовить:    Вот так выглядят мои тыквочки хоккайдо! Совсем лилипутские! Я их мою, разрезаю пополам, смазываю оливковым маслом и ставлю в горячую духовку минут на 20 при 180 С. Разогреваю оливковое масло на сковороде. Добавляю туда 2 разрезанных пополам зубчика чеснока. Нарезаю мелко лук, зелень...
Понадобится:   тыква, пюре томатное, ветчина или бекон, рикотта, лук репчатый, петрушка, базилик свежий, перец чили красный, масло оливковое, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   оливки зеленые зелeные без косточки, семга малосольная, яйцо куриное варeное, апельсин, горошек зеленый консервированный, майонез, зелень петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, лук репчатый кольцами, чеснок, соль, сахар, укроп, петрушка, хрен, уксус, гвоздика, перец черный горошком, лист лавровый.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, перец болгарский, огурец, брынза, оливки зеленые, зелень петрушка, укроп, листья салата листья, перец душистый молотый, имбирь молотый, масло оливковое.
Как приготовить:    Первое знакомство с айвой :) Пушистенькая, пахнет потрясающе!!! По вкусу мне показалась чем-то средним между яблоком, грушей и апельсином! Айву тщательно вымыть. Лук порезать довольно крупно, морковку тоже. Слив было 2, но 1 не пережила процесса, ее просто съели... Так что до горшочка...
Понадобится:   говядина, айва, слива, вино белое сухое, лук репчатый, морковь, петрушка.
Как приготовить:    Морковь натереть на тёрке, Зиру (cumin), если у Вас нет ступки (как и у меня), перетрите с помощью молотка в железной сковородке. Нагреть масло на сковородке, поджарить морковь 2-3 минуты. На 1-ой минуте закрыла крышкой.
Понадобится:   морковь, орехи грецкие, масло растительное, зира cumin-кумин, чеснок, перец красный жгучий, специи соль, черный перец молотый, по вкусу, йогурт или кефир, мацони, петрушка рубленая.
Как приготовить:    Слова автора. Развести дрожжи в теплой воде и дать настояться в течение 10 минут Добавить остальную воду и мед (разогреть предварительно). Брала 200 мл жидкости (100 мл минер.воды + молоко теплое) Делала полпорции (муки ушло 200 гр). Частями добавляя просеянную муку, замесить тесто,...
Понадобится:   дрожжи сухие или 20-22 г свежих дрожжей - тесто, масло растительное тесто, мед или кленовый сироп, сахар - тесто, вода или молоко - тесто, мука пшеничная можно разбавить овсяными хлопьями 1:5 - тесто, соль тесто, масло сливочное начинка, чеснок начинка, петрушка рубленая + соль по вкусу - для начинки.
Как приготовить:    Вот такой набор. Плюс 1,75 литра воды, которая уже закипает. Кто-то может сказать, что рассольник не бывает без крупы (риса или перловки) и без рассола. Возможно. Но огурцы в нем есть. А с крупой у меня дите суп не ест. Так что варим такой, какой едят. Фарш, чеснок, половинку морковки...
Понадобится:   фарш мясной говяжий, морковь некрупная, огурец соленый, мелкий, картофель некрупный, репа средняя, около 200-250 грамм, лук репчатый, петрушка немного, свежая, чеснок, помидор.
1   ...   10 11 12 13 14 15 16 17 18
Руляда из курицы | Фаршированные баклажаны "Папутцакья" | Голубцы овощные | Острые огурцы по-корейски | Суп из консервированной сайры | Как я варю фасоль | Чорба | Пряный мясной салат | Закусочные треугольники из заварного теста с зеленью | Салат Ницца | Салат " Весенний" | Куриная запеканка "Джаджджа штатха" | Пицца-небылица с грибами-сморчками | Бульон с рулетиками из зелeного омлета | Курица в масляном маринаде | Салат с креветками | Семга под томатным соусом | Окрошка Похмельная | Сырные блинчики-пакетики | Басма | Фаршированные помидоры Букет Весны | Рагу по-деревенски | Постный салат с морепродуктами | Фаршированные виноградные листья | Густой зимний супчик | Мясные колобки в желе | Домашний суп с куриными сердечками | Куриные потрошки по-болгарски | Салат "Ежик" | Елочка закусочная | Слоeный салат из спаржи | Рулетики с муссом из авокадо | Кекс с ветчиной, сыром и .. | Суфле с сeмгой и сливками | Паштет "Нежность" с сыром | Устрицы с маринованным имбирем и лимоном | Салат «Ежик на полянке» | Драники с яблочным кремом и форелью! | Салат Зеленое море | Рождественская закуска | Соус из тыквы и рикотты к макаронам | Салат "Cлоeная сeмга " | Помидорки в масле | Салат "Вдохновение" | Говядина с айвой, тушенная в вине | Морковный салат с грецким орехом по-турецки | Булочки с ароматическим сливочным маслом | Рассольник с репой и фрикадельками
2174
product
Рецепты
Лук и морковь нарезать произвольным образом и обжарить на оливковом масле до золотистости...
Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять, добавить порезанное на кусочки масло...
Лук мелко нарезать, выложить в утятницу, поверх выложить индейку. Залить кефиром, добавить...
Горох промыть, залить 2 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Затем убрать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390