Петрушка

1   ...   13 14 15 16 17 18 19
Рецептов: 882
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый мелко рубленный, грибы мелко нарезанныe, масло растительное, молоко, масло сливочное для смазывания, яйцо куриное 1 взбитое + 4 шт., желток яичный, картофель очищенный, ветчина вареная, томатная паста, петрушка измельченная свежая.
Как приготовить:    Чистим картошку и морковку и ставим их вариться. Обжариваем отдельно мелко порезанный лук и грибы. Обжариваем порезанный кубиками помидор.
Понадобится:   цуккини средние, картофель средняя, морковь средняя, помидор крупный, лук репчатый репчатый средняя, шампиньоны, чеснок, зелень лук, укроп, петрушка по вкусу, перец черный молотый белый и красный по вкусу, соль, базилик сушеный по вкусу, масло сливочное для жарки.
Как приготовить:    Печень обжарить с салом, луком и морковью до готовности Остудить, перекрутить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить 3 яйца и хорошенько вымешать (получится нежный паштет) Грибы обжарить с луком
Понадобится:   морковь, лук репчатый, сало, печень куриная, грибы, яйцо куриное, сыр твердый, петрушка.
Как приготовить:    Режем копченую куриную ножку и оливки кружочками Огурчики соломкой Кукурузку к ним в компанию
Понадобится:   огурец маринованный, оливки черные без косточек, кукуруза консервированная, яйцо куриное отварное, бедро куриное копченое, майонез, петрушка.
Как приготовить:    Отварить тушки кальмаров в подсоленной воде в течение 2-х минут. Остудить и нарезать соломкой. Шампиньоны обжарить на растительном масле с луком до золотистого цвета. Кешью измельчить, но не слишком мелко (мне нравится, когда крупные кусочки в салате попадаются, а так - смотрите...
Понадобится:   кальмар у меня замороженные тушки, шампиньоны, орехи кешью, петрушка, сыр плавленый типа "янтарь", майонез, сливки у меня 10%, чеснок, лук репчатый, масло растительное для жарки, листья салата листья.
Как приготовить:    моем мидии и отвариваем в составе: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 0.5 чайной ложки соли, 4 ст. ложки винного уксуса, лавровый лист и перец горошком 10 минут. Вынимаем мидии по готовности и оставляем остывать. Делаем маринад: вино, лимонный сок, оливковое масло, зелень, соль. Маринуем...
Понадобится:   мидии, лук репчатый малая, для варки, чеснок для варки, соль для варки, лист лавровый, перец черный, уксус для варки, сок лимонный для маринада ½ лимона, масло оливковое для маринада, зелень петрушка, укроп для маринада, вино красное сухое для маринада, соль щепотка (для маринада, яйцо куриное сырое (для кляра, мука пшеничная, сливки 10% для кляра, сухари панировочные, масло сливочное для жарки, рис, лук красный для украшения, соевый соус, посыпка кондитерская лимон, зелень, перец чили зеленый, горчица, красный молотый перец.
Борщ
Петрушка
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, соль, сало свежее, томатная паста, свекла средняя, лук репчатый, морковь средняя, капуста белокочанная небольшой, картофель, укроп и петрушка, свинина на кости, хмели-сунели, перец душистый горошком, лист лавровый, водка 1 стопка.
Салат Маки
Петрушка
Как приготовить:    Для салата смешиваем фасоль (без жидкости), нарезанные кубиками крабовые палочки и сыр, оливки и зеленый лук. Заправляем оливковым маслом и лимонным соком. Соль и перец по вкусу. Выкладываем ровным слоем в салатник, Посыпаем тертым сыром
Понадобится:   фасоль консервированная, крабовые палочки, сыр твердый тертый -100 г; кубиками - 50 г, лук зеленый, оливки зеленые, масло оливковое, сок лимонный, соль, рыба красная, петрушка для украшения, мак для украшения, перец черный.
Омлет Oзеро
Петрушка
Как приготовить:    Толстолобика очистить от костей, мелко нарезать. Смешать с маслом и мукой. Обжарить на раскаленной сковородке до готовности. Приготовить заливку: взбить яйца, добавить молоко, соль, перцы и зелень.
Понадобится:   соль, перец черный молотый, по вкусу, перец красный жгучий молотый, по вкусу, укроп свежий, по вкусу, петрушка сушеная, по вкусу, молоко, яйцо куриное, рыба толстолобик, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:    В оливковом масле обжарить до прозрачности мелко нарезанный репчатый лук. Всыпать в сковороду рис, хорошо перемешать. Затем добавить красное сухое вино (в идеале белое, т.к. красное окрашивает рис, у меня просто его не было). По мере впитывания жидкости рисом, время от времени...
Понадобится:   рис круглозерный, лук репчатый, шампиньоны количество по желанию, вино красное сухое, яйцо куриное, мука пшеничная, петрушка, масло растительное, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное или индейки, перец болгарский красный, сыр твердый российский, зелень петрушка, укроп, сельдерей, сметана или майонез, соль +приправы, желток яичный для смазывания, мука пшеничная для теста, вода, яйцо куриное.
Как приготовить:    Итак, возьмем крупный кабачок цуккини (или 2 маленьких), помоем его... ... И все-таки очистим от шкурки (он ведь покупной, мало ли, что...) И этот кабачок мы потрем на терке крупная слёзка в длинну. (тереть было трудно, т. к. это должны быть длинные спагетти, но приноровившись где-то на...
Понадобится:   цуккини, чеснок, лимон, масло оливковое, петрушка, пармезан.
Как приготовить:    Тесто для блинов: Я делала двойную порцию и в ингредиентах также указывала двойную. Кефир, муку, яйца, соль, перец черный молотый перемешала в блендере.
Понадобится:   кефир, мука пшеничная, яйцо куриное, ветчина, сыр твердый, шампиньоны консервированные, резаные, зелень петрушка, укроп, лук порей, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    картофель очистить и порезать на 4 части вдоль.Закинуть в кипящий бульон.Проварить минут 15. Лук измельчить морковь натереть на терке(средние ячейки) и вместе с луком добавить в бульон.Проварить все вместе еще минут 15.
Понадобится:   грибы шампиньоны, сердечки куриные, картофель, лук репчатый, морковь средняя, вермишель паутинка, петрушка мелко нарезанная, лист лавровый, масло сливочное.
Как приготовить:    В муку добавить соль и по немногу вводить воду комнатной температуры, пока тесто не станет эластичным. Подсыпая муку довести тесто до состояния пельменного. Разделить на равные куски. Скатать каждую часть в шар. Затем каждый раскатать в тоненький пласт. Затем на сухой сковороде...
Понадобится:   мука пшеничная, вода комнатной температуры, творог, лук зеленый, петрушка, укроп, кефир, яйцо куриное, сыр твердый, соль.
Салат Свежесть
Петрушка
Как приготовить:    Все овощи помыть. Помидор нарезать кубиками. Огурец - кубиками. Колбасу - длинными полосочками.
Понадобится:   огурец свежий, зелень петрушка, укроп, зеленый лук, перец болгарский, помидор, листья салата, колбаса копченая, у меня было два маленьких кусочка разного вида, майонез.
Зразы
Петрушка
Как приготовить:    Для начинки обжарить мелко порезанный лук на растительном масле.Добавить к нему вареную гречу и шампиньоны,всё перемешать и жарить 5-10 минут.Затем добавить рубленную петрушку и ещё раз перемешать.Остудить. Перемешать два вида фарша,добавить в него предварительно замоченный...
Понадобится:   фарш куриный для фарша, фарш мясной для фарша, хлопья овсяные для фарша, соль, перец черный, сухари панировочные для панировки, масло сливочное для начинки, шампиньоны маринованные, для начинки, лук репчатый для начинки, крупа гречневая варёная, для начинки, петрушка для начинки.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной, сухари панировочные 3 ст. ложки в фарш, остальные - для панировки, масло сливочное для гарнира и соуса, жир масло растительное для жарки, мука пшеничная для соуса, сливки для соуса, перец белый, петрушка, лук репчатый 1 добавить в фарш, 1 - для соуса, капуста савойская для гарнира, яйцо куриное, вода для гарнира 100 мл и для соуса 300 мл, соль.
Как приготовить:    Курицу, цыпленка (у кого что есть), помыть, обсушить и аккуратненько отделить кожицу, начиная с грудки, от мяса, стараясь не повредить кожу. Бекон, всю зелень, чеснок мелко нарезать. Все хорошо перемешать с солью, перцем и сливочным маслом. Одноразовый шприц наполнить соевым соусом...
Понадобится:   перец черный, соль, картофель, лимон, зелень петрушка, кинза, укроп - все по 1 горсти, чеснок, масло сливочное, курица весом 1,5 кг, грудинка свиная копченая, соевый соус, сметана для смазки картофеля.
Как приготовить:   
Понадобится:   скумбрия свежая, петрушка пучок, горчица сладкая по вкусу, соль, лимон, перец черный молотый, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   креветки или морской коктель, чеснок, лук репчатый, помидоры черри, петрушка, вино белое сухое, масло оливковое, спагетти № 5 или № 7, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   кальмар свежие, креветки неочищенные, капуста морская маринованная, перец болгарский красный, петрушка (зелень рубленая, сок лимонный, масло оливковое, перец черный лучше свежемолотый.
Как приготовить:    Положить брокколи в блюдо для СВЧ, добавить воды, накрыть и готовить на полной мощности 7 минут, через три минуты перемешать. Дать немного остыть и мелко порубить. Добавить морковь, горчицу, соль, немного молотого перца, половину сыра. Перемешать. Куриное филе разложить, в серединку...
Понадобится:   брокколи замороженная, вода, морковь натереть, горчица, соль одна треть чейной ложки, перец черный молотый, сыр твердый натереть, филе куриное, паприка сладкая одна четвёртая чайной ложки, рис отварить, петрушка (зелень рубленая.
Как приготовить:    Вылить в мисочку майонез. Всыпать сладкую паприку, куркуму, сушеную петрушку и базилик. Все хорошенько перемешать. Полученной смесью обмазать со всех сторон тушку цыпленка и поставить на холод на 8-10 часов мариноваться.
Понадобится:   петрушка сушеная, куркума, паприка сладкая, майонез, цыпленок, базилик сушеный.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста брюссельская, яйцо куриное, масло сливочное, молоко, сыр твердый, петрушка, соль.
Пряное масло
Петрушка
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное по 250 г для каждого вида, зелень свежая, любая, горчица французская, чеснок, зелень пряная, сухая, перец чили, цедра апельсина с одного апельсина, лук зеленый рубленый или петрушка, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок лучше молодой, помидор, яйцо куриное, морковь, перец болгарский, колбаса, соль, сухари панировочные, лук зеленый, петрушка зелень рубленая, перец черный молотый, по вкусу, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мясо, рис, лук репчатый, лист виноградный, укроп, петрушка, кинза можно заменить молотым кориандром, имбирь, перец черный молотый, по вкусу, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы маринованные, мои любимые: "эко", "грибной бочонок", 420 г, огурец средний, зелень кинза, петрушка, укроп - все, что найдете, чеснок, лимон сбрызнуть соком, масло растительное любое.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, помидор, лук репчатый, ветчина, масло оливковое для жарки, морковь, бульон куриный, чеснок, картофель, сок апельсиновый или ананасовый,по 2 ст.л. в каждый горшочек, смесь специй, петрушка зелень, вино белое полусухое.
Как приготовить:    Приготовить соус: для этого надо смешать сметану с сыром и измельченным чесноком, а потом хорошенько поперчить. Селедку необходимо почистить от внутренностей, шкурки и косточек и нарезать мелкими кубиками. Выкладываем на большую тарелку слой селедки, Теперь слой тонкими кружочками...
Понадобится:   сельдь, оливки черные без косточек, кукуруза, яйцо куриное вареное, сыр сливочный, сметана 20 %, перец черный, чеснок, укроп, морковь, петрушка для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   орехи грецкие очищенные, петрушка зелень, кинза зелень, чеснок, уксус яблочный, приправа «хмели-сунели», майонез можно больше,тогда получится менее густая консистенция, соль.
Как приготовить:    Кальмары нарезать полосками. Капусту нашинковать. С криля слить жидкость, размять вилкой.
Понадобится:   кальмар отварной, мясо криля, кукуруза консервированная, капуста пекинская, майонез для заправки, икра красная для украшения, петрушка для украшения.
Баба Гануж
Петрушка
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, перец сладкий, помидор среднего размера, лук репчатый небольшой, петрушка, чеснок, наршараб соус гранатовый, т.е. уваренный сок граната, можно использовать сок свежего граната, а можно заменить соком 1 лимона + 1 ч.л. сахара, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Приготовьтесь... внимание... На старт! Кабачок обмыть, извлечь семена (кожицу не снимать!), натереть на крупной терке. Отжать кабачок руками, обжарить на сливочном масле минут 10-15, в конце добавить сахар, молотый перец. Снять с огня и остудить.
Понадобится:   кабачок, сыр твердый гауда, крахмал, перец черный молотый, сахар, зелень петрушка, укроп, яйцо куриное, масло сливочное для жарки, лук репчатый.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, огурец, лук репчатый, чеснок головка, петрушка зелень, соль, сахар, уксус 5 %, масло растительное рафинированное, гвоздика, перец черный горошком, вода.
Как приготовить:    Tрeм морковь, измельчаем болг. перец и помидоры - всё отправляем тушить в кастрюлю (добавляем раст. масло и немного воды). Измельчаем лук и обжариваем его на сковороде. У меня было филе трески, я его порезала на (мельче среднего) кусочки, а так, в принципе, как вам нравится (меня как-то...
Понадобится:   рыба свежая, лучше филе, лук репчатый большой, перец черный горошком, петрушка, морковь, перец болгарский, помидор, масло растительное, приправа для рыбы, томатная паста, зелень.
Как приготовить:    Перловую крупу залить предварительно на ночь водой, затем сцедить жидкость. В готовый бульон закинуть замоченную перловую крупу и варить, пока крупа не станет мягкой. Крупы много, так как суп без картофеля. В оригинальном рецепте дается 250 г крупы, но это очень много на такое...
Понадобится:   окорочок куриный, лист лавровый, сельдерей черешковый корневой, лук репчатый, морковь, крупа перловая, зелень, соль, перец черный молотый, петрушка корень.
Рулет из сыра
Петрушка
Как приготовить:    Первым делом распустите желатин. На фото продукты, которые нам нужны. Творог перекрутить с зеленью и чесноком. Посолить и поперчить и добавить желатин, хорошо перемешав. Филе (отварное) тоже перекрутить, посолить и поперчить. Добавить майонез и хорошо перемешать.
Понадобится:   сыр твердый, творог любой, петрушка, чеснок, филе куриное отварить заранее, майонез, желатин, соль, перец черный.
Как приготовить:    Мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с луком. И зеленью. Добавить в фарш специи, посолить, хорошо перемешать.
Понадобится:   тесто дрожжевое готовое, свинина для начинки, говядина для начинки, зелень укроп+петрушка для начинки, лук репчатый для начинки, соль для начинки, морковь, сумах для начинки, перец чили для начинки, паприка сладкая для начинки.
Как приготовить:    Для теста творог, молоко, масло хорошо растереть, вбить яйцо и вымесить миксером до однородности. Добавить тертый пармезан, паприку, перец, перемешать. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто, обернуть пленкой и убрать на 30 минут в холодильник. Тесто получается...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, творог, сливки или молоко, масло растительное, яйцо куриное 1 в тесто, 2-3 для заливки, пармезан натереть на мелкой терке, перец красный жгучий, паприка сладкая 0,5 ч.л. в тесто, 0,5 ч.л. в начинку, сыр адыгейский брынза, фета…, лук репчатый, зелень свежая, укроп, петрушка, чеснок, базилик сушеный, сыр твердый можно разных, колбаса копченая, курица, мясо, ветчина и т.д., сметана, специи по вкусу и желанию.
Как приготовить:    Куриное филе вымыть, порезать вдоль пополам и хорошо отбить. Лук нарезать полукольцами. В глубокой миске замариновать куриное филе. Для этого хорошо отбитое филе посолить, поперчить, добавить майонез, лук и все хорошо перемешать. Оставить примерно на 30 минут для маринования....
Понадобится:   филе куриное, майонез, грибы, лук репчатый, соль, петрушка, масло растительное.
Как приготовить:    В 2-3-х литровой кастрюльке приготовить куриный бульон (он должен быть приятно солёным): я беру 1 стол. ложку куриного бульона в гранулах на 1 литр кипятка. В кипящий бульон мелко нарезать стебли петрушки. Сразу положить кусок свежей рыбы (лучше от чешуи избавиться) и 12 размороженных...
Понадобится:   форель, рыба, бульон куриный, креветки, петрушка, соль.
Как приготовить:    Баклажаны порезать кругляшками около 1-1,5 см, слегка присолить, сложить их в миску и поставить под пресс, чтобы дали сок. Затем их промыть, промакнуть салфеткой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковь шинкуем мелкой соломкой (как на хе) и прижариваем слегка...
Понадобится:   баклажан, перец болгарский большие, морковь, помидор большой, что-то типа «розовых» или «бычье сердце», чеснок, зелень петрушка и укроп.
Как приготовить:   
Понадобится:   семга, сливки 20 %, лимон, петрушка для украшения, соль, перец черный, розмарин.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло растительное, лук репчатый, грибы, морковь, коренья, картофель, помидор, свекла, капуста белокочанная, маслины консервированные, мука пшеничная, сметана, петрушка, уксус.
Как приготовить:    В фарш добавить мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить и перемешать. Заранее приготовить пюре. Выложить пюре в мясной фарш. Вбить яйца. Хорошенько все перемешать.
Понадобится:   фарш мясной говяжий, пюре картофельное, шампиньоны, сметана, петрушка, соль, перец черный, чеснок, яйцо куриное, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор свежий, уксус столовый, мясо любое, отварное, майонез, шампиньоны консервированные, петрушка.
1   ...   13 14 15 16 17 18 19
Яйца в картофельном гнезде | «Цуккини-торпеда» | Паштет из куриной печени | Салатик Муж на пороге | Салат Кальмаровый микс | Amour partage "Взаимная любовь" | Борщ | Салат Маки | Омлет Oзеро | Рисовые биточки с грибами | Пирог с индейкой и сыром Кураж | Спагетти из кабачков | Блинные мешочки | Грибной супец с куриными сердечками | Пирог «Предчувствие весны» | Салат Свежесть | Зразы | Яйца по-шотландски | Цыпленок Агент 007 | Угощение от свекра | Креветки по-деревенски | Салат "Балерина" | Попьетты из курицы | Курица с травами | Запеканка из брюссельской капусты | Пряное масло | Медальоны из кабачков | Толма ереванская | Закуска грибная Экстренная | Курица с овощами в горшочке | Салат Поляна сказок | Ореховая заправка к мясу, салатам и бутербродам | Салат-коктейль "Адажио" с морепродуктами | Баба Гануж | Mаффины с сыром и кабачком | Салат из кабачков с огурцами | "Рыбка в лисьей шубке" или треска под маринадом | Куриный суп с перловой крупой | Рулет из сыра | Паровые пирожки а-ля Пигоди | Открытый сырный пирог | Куриные рулетики с грибным соусом | Быстрый буйабес | Баклажаны по-дунгански | Роза в сливочном соусе «Fish sauce» | Борщ с грибами по-кубански | Биточки с картофельным пюре под грибным соусом | Помидоры, фаршированные мясом и грибами
2174
product
Рецепты
Хлопья залить теплым молоком и добавить все ингредиенты, кроме варенья, все хорошо...
В муку добавить 180мл воды, 1 яйцо, 1 ч. л. соли м замесить тесто. Гречневую крупу отварить...
Смешать творог, яйцо и сахар. Банан нарезать кружочками, мандарин разделить на дольки....
Морковь, вымымть, почистить и натереть на мелкой тёрке. Соединить вместе яйца, сахар,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390