Салат Маки
Надеюсь, это хоть немного похоже на маки. Основа салата может быть любой, но лучше, чтобы сочеталась с копченой рыбой. Для Scarlett к 8 марта.
Фасоль консервированная
1 бан.
Сыр твердый тертый -100 г; кубиками - 50 г
150 г
Петрушка для украшения
по вкусу
Мак для украшения
по вкусу
Как приготовить
Салат Маки
1
Для салата смешиваем фасоль (без жидкости), нарезанные кубиками крабовые палочки и сыр, оливки и зеленый лук. Заправляем оливковым маслом и лимонным соком. Соль и перец по вкусу. Выкладываем ровным слоем в салатник, Посыпаем тертым сыром
2
И начинаем украшать. Маки - из красной рыбы и оливок, в середине присыпать маком. Стебельки и листья - из петрушки и лука. Бордюр - из мелко порезанных петрушки и зеленого лука.
3
Оливки и рулетики из рыбы - для украшения.