Пирог с индейкой и сыром Кураж

Главная Рецепты Пирог с индейкой и сыром Кураж
Простой и вкусный пирог, очень сочный, подойдет для любого случая.
Пирог с индейкой и сыром Кураж
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-02-20 00:32:49
Пользователь: rediska
Понадобится
Пирог с индейкой и сыром Кураж
Филе куриное или индейки
300 г
Перец болгарский красный
1 шт
Сыр твердый российский
200 г
Зелень петрушка, укроп, сельдерей
1 пуч.
Сметана или майонез
4 ст. л.
Соль +приправы
1 ч. л.
Желток яичный для смазывания
1 шт
Мука пшеничная для теста
2 стак.
Вода
1 стак.
Яйцо куриное
2 шт
Как приготовить
Пирог с индейкой и сыром Кураж
10755,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390