Омлет Oзеро

Главная Рецепты Омлет Oзеро
Утром мало что радует. Особенно, если это будний день, и Вы спешите на работу… Этот омлетик добавит Вам хорошего настроения и сил, дотянуть до обеда.
Омлет Oзеро
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-02-22 22:29:27
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Омлет Oзеро
Соль
по вкусу
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Перец красный жгучий молотый, по вкусу
по вкусу
Укроп свежий, по вкусу
по вкусу
Петрушка сушеная, по вкусу
по вкусу
Молоко
7-9 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт
Рыба Толстолобик
500 г
Мука пшеничная
1-2 ст. л.
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Омлет Oзеро
1
Толстолобика очистить от костей, мелко нарезать. Смешать с маслом и мукой. Обжарить на раскаленной сковородке до готовности. Приготовить заливку: взбить яйца, добавить молоко, соль, перцы и зелень.
2
На сковороде равномерным слоем разровнять рыбку и залить нашей смесью. Уменьшить огонь, накрыть крышкой. По готовности снять с огня, приоткрыть крышку И подавать минут через 5 со свежими помидорками или с тем, что Вам больше нравится.
7243,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390