Паштет из куриной печени

Главная Рецепты Паштет из куриной печени
Вкусный, нежный паштетик с грибами
Паштет из куриной печени
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-10 18:20:45
Пользователь: мясоед
Понадобится
Паштет из куриной печени
Морковь
2-3 шт
Лук репчатый
3-4 шт
Сало
150 г
Печень куриная
0,5 кг
Грибы
300 г
Яйцо куриное
3 шт
Сыр твердый
100 г
Петрушка
1 пуч.
Как приготовить
Паштет из куриной печени
1
Печень обжарить с салом, луком и морковью до готовности Остудить, перекрутить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить 3 яйца и хорошенько вымешать (получится нежный паштет) Грибы обжарить с луком
2
Паштет разделить на 2 части. 1 часть разложить на противень Натереть сыр Посыпать измельченной петрушкой
3
Положить грибы Закрыть второй частью паштета Смазать майонезом
4
Поставить в духовку и выпекать до румяности!
904,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390