Салат из кабачков с огурцами

Главная Рецепты Салат из кабачков с огурцами
Несложный в приготовлении, вкусный маринованный салат-заготовка.
Фото отсутствует. Салат из кабачков с огурцами
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-10-22 14:40:26
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Салат из кабачков с огурцами
Кабачок
2 кг
Огурец
2 кг
Лук репчатый
0.5 кг
Чеснок головка
1 шт
Петрушка зелень
по вкусу
Соль
1,5 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Уксус 5 %
2 ст. л.
Масло растительное рафинированное
3 ст. л.
Гвоздика
1 шт
Перец черный горошком
3-4 шт
Вода
1 л
Как приготовить
Салат из кабачков с огурцами
8520,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390