Закуска грибная Экстренная

Главная Рецепты Закуска грибная Экстренная
Опять я со своими блюдами за 3 минуты... Да просто у нас вечно так - гости образуются вечером, решения спонтанные, соседи отличные. Поэтому я стараюсь всегда держать дома определенный набор продуктов, например, крабовые палочки, пару банок грибов, плавленный сыр (он, если в вакууме, хранится долго), сухарики, лимон... ну, овощи и зелень - не проблема. Делаем грибной микс!
Закуска грибная Экстренная
Время
5 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-11-04 11:02:05
Пользователь: venus
Понадобится
Закуска грибная Экстренная
Грибы маринованные, мои любимые: "Эко", "Грибной бочонок", 420 г
1 бан.
Огурец средний
2 шт
Зелень кинза, петрушка, укроп - все, что найдете
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Лимон сбрызнуть соком
по вкусу
Масло растительное любое
по вкусу
Как приготовить
Закуска грибная Экстренная
6951,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390