Спагетти из кабачков

Главная Рецепты Спагетти из кабачков
Этот рецепт я углядела в кулинарном поединке, а вчера, когда жарила цуккини для салата, вспомнила! Решила в долгий ящик не откладывать и сегодня же испробовала на практике. Результат превзошел все мои ожидания! Мне очень и очень понравилось, советую и Вам!!!
Спагетти из кабачков
Время
35 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-02-06 22:52:29
Пользователь: babamasha
Понадобится
Спагетти из кабачков
Цуккини
1-2 шт
Чеснок
4-5 зуб.
Лимон
1 шт
Масло оливковое
1-2 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Пармезан
30-50 г
Как приготовить
Спагетти из кабачков
1
Итак, возьмем крупный кабачок цуккини (или 2 маленьких), помоем его... ... И все-таки очистим от шкурки (он ведь покупной, мало ли, что...) И этот кабачок мы потрем на терке крупная слёзка в длинну. (тереть было трудно, т. к. это должны быть длинные спагетти, но приноровившись где-то на середине кабачка, все пошло на лад)))
2
После чего измельчим чеснок. Лучше порезать, но, если лениво, можно и выдавить. На сковородку, скорее сбрызнутую, чем сдобренную оливковым маслом, выкладываем натертый цуккини, а следом и измельченный чеснок. Т. к. кабачок выделят много сока, обжариваем его на интенсивном огне, периодически помешивая. Перед окончанием жарки сбрызнем лимонным соком и добавим петрушку (так было в оригинале, но у меня петрушки не оказалось, поэтому я обошлась и так...)
3
Дадим кабачку пару минут постоять, и подадим, посыпав пармезаном. (Я про пармезан забыла, так что уж не обессуддьте...)
10642,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390