Салат-коктейль "Адажио" с морепродуктами

Главная Рецепты Салат-коктейль "Адажио" с морепродуктами
Салат с очень удачным соединением всех ингредиентов. Порадуйте себя и любимых!!!
Салат-коктейль
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-10-28 17:05:43
Пользователь: babamasha
Понадобится
Салат-коктейль "Адажио" с морепродуктами
Кальмар отварной
400 г
Мясо криля
1 бан.
Кукуруза консервированная
2 ст. л.
Капуста пекинская
100 г
Майонез для заправки
по вкусу
Икра красная для украшения
по вкусу
Петрушка для украшения
по вкусу
Как приготовить
Салат-коктейль "Адажио" с морепродуктами
1
Кальмары нарезать полосками. Капусту нашинковать. С криля слить жидкость, размять вилкой.
2
С кукурузы слить жидкость. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом. Можно выложить в салатник, а можно разложить порционно. Украсить икрой в виде кисти винограда. Из петрушки сделать веточку.
1887,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390