Салат Свежесть

Главная Рецепты Салат Свежесть
Пришли неожиданные гости, надо было чем-то накормить. Салатик слепила, как говорится, из того что было :-)
Салат Свежесть
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-02-03 12:34:57
Пользователь: venus
Понадобится
Салат Свежесть
Огурец свежий
1 шт
Зелень петрушка, укроп, зеленый лук
1 пуч.
Перец болгарский
1 шт
Помидор
1 шт
Листья салата
1 пуч.
Колбаса копченая, у меня было два маленьких кусочка разного вида
150 г
Майонез
1 пач.
Как приготовить
Салат Свежесть
1
Все овощи помыть. Помидор нарезать кубиками. Огурец - кубиками. Колбасу - длинными полосочками.
2
Зелень мелко нарезать. Салат нарвать руками. Сложить все ингредиенты в салатник, заправить майонезом, перемешать.
3
Салат готов! Приятного аппетита! :-)
6612,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390