Петрушка

1   ...   12 13 14 15 16 17 18 19
Рецептов: 882
Как приготовить:    На фото злополучный апельсин, на фотографирование грейпфрута не оставалось времени. Грейпфрут чистим, освобождаем мякоть от белых перемычек, кладем в салатник. Фенхель чистим, натираем тонко на терке, добавляем к грейпфруту. Белый салатный лук чистим, натираем тонко на терке,...
Понадобится:   апельсин или грейпфрут, фенхель небольшой клубень, лук белый небольшой, оливки черные без косточек, масло оливковое, перец чили на кончике ножа, соль, петрушка зелень, для украшения.
Как приготовить:    Это наши ингредиенты. Перцы у меня крупные, поэтому разрезаю их пополам. Пастернак и морковь средних размеров, приблизительно одинаковое количество. Грибы любые, у меня шампиньоны довольно крупные. Отвариваем рис до полуготовности. Морковку и пастернак нарезаем некрупной...
Понадобится:   перец болгарский, рис, пастернак, морковь, шампиньоны, помидор, специи соль, перец душистый молотый, мускатный орех, "вегета" по вкусу, масло оливковое для жарки, вино белое сухое для жарки, петрушка для украшения.
Рыбный торт 2
Петрушка
Как приготовить:    Филе рыбы помыть, обсушить на бумажном полотенце. Нарезать крупными кусками и выложить в смазанную маслом форму для запекания в произвольном виде. Слегка посолить и поперчить Сверху выкладываем нарезанный полукольцами лук Чеснок и петрушку измельчить
Понадобится:   филе рыбное любая морская рыба - у меня пангасиус, лук репчатый, помидор свежий среднего размера, чеснок, петрушка, сухари панировочные, сок томатный, вино белое сухое, масло растительное, соль, перец черный, сахар.
Как приготовить:    Сначала готовим томатный соус. Его состав может варьироваться исходя из вашего вкуса. На этом сайте есть несколько рецептов томатных соусов для спагетти, можно использовать любой из них. Я кратко приведу технологию приготовления своего: - помидоры очищаем от кожицы и растираем...
Понадобится:   макаронные изделия в данном рецепте феттучини, морепродукты мидии, креветки, кальмары, осьминожки и т.д. покупая замороженные морепродукты, учитывайте, что в размороженном виде их по весу станет меньше., помидор, лук репчатый, морковь, чеснок, вино белое сухое, масло оливковое, лист лавровый, базилик свежий или сушёный, петрушка свежая или сушёная.
Как приготовить:    А вот и продукты, которые мы используем для приготовления нашего рецепта. Сразу включаем разогреваться духовку на 180 градусов. Первым делом замесим тесто. На мелкую тёрку трём сырки. Вбиваем яйца.Добавляем муку, соль, перец, погашенную соду, майонез. Всё перемешиваем до однородной...
Понадобится:   сырок плавленый, мука пшеничная просеянная, сода гашеная уксусом, специи, майонез (200 - в тесто, 100 - в начинку, яйцо куриное (по желанию можно ещё взять 1 желток для смазывания рулета, творог, лук зеленый, петрушка (пару веточек для измельчения в начинку, чеснок, помидор, масло сливочное (для смазывания фольги.
Лечо острое
Петрушка
Как приготовить:   
Понадобится:   перец сладкий, помидор, чеснок, перец чили, зелень укроп, петрушка, масло растительное, соль, уксус, сахар.
Как приготовить:    Кабачки измельчить в блендере до кремообразной массы, добавить сырые яйца. В готовую массу ввести кефир, растительное масло, соду, муку и хорошо перемешать. Оставить тесто на пять минут. Выпечь на сковороде блины. Плавленные сырки и яйца натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить...
Понадобится:   кабачок среднего размера,для теста, яйцо куриное 2-в тесто;3-в крем, кефир для теста, сода гашёная уксусом,для теста, мука пшеничная для теста, сырок плавленый для крема, майонез для крема, чеснок для крема, масло растительное для теста, помидор для украшения, петрушка для украшения, огурец для украшения.
Свинкины Лапки
Петрушка
Как приготовить:   
Понадобится:   нога свиная, морковь, лук репчатый, перец черный горошек, перец черный, чеснок, лист лавровый, горчица, уксус, соевый соус, петрушка.
Как приготовить:    Филе порезать на мелкие кусочки, выложить в глубокое блюдо. Добавить яйцо, майонез, сметану, манку, специи, измельченную зелень. Все хорошо перемешать. Выкладывать на разогретую сковороду с растит. маслом столовой ложкой. Обжарить с двух сторон, как обычные оладьи.
Понадобится:   филе рыбное, яйцо куриное сырое, майонез, сметана, крупа манная, соль, специи, зелень петрушка, укроп, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное отварное, масло сливочное размягченное, чеснок, лук зеленый, петрушка для украшения, соль, перец черный.
Как приготовить:    Салат промыть, обсушить, измельчить. Томаты нарезаем на 2-3 части; свеклу - кубиками; лук - тонкими колечками. Измельчаем зелень и выкладываем салат и овощи в салатницу или порционные тарелки.
Понадобится:   листья салата любой или mix-салат, помидор "черри", лук репчатый, свекла отварная, зелень свежая: петрушка, укроп, кинза, кунжут семена, семечки подсолнуха, тыквы, льна, хлопья кукурузные, масло оливковое для соуса, уксус бальзамический - для соуса, мед для соуса, горчица с зернами - для соуса, масло тыквенное для соуса, соль для соуса, по вкусу, перец черный для соуса, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   кальмар можно консервированные, горошек зеленый, яйцо куриное, картофель, огурец большие, лук репчатый, майонез, петрушка.
Как приготовить:    Измельчаем в блендере или мясорубке куриное филе и лук. Добавляем зелень, яйцо, пряности, горчицу. Добавим йогурт и муку.
Понадобится:   грудка куриная филе, лук-шалот, петрушка измельченная, изюм, яйцо куриное для фарша - 1 шт; для фритюра - 1 шт, горчица, сыр твердый типа "грюйер", йогурт натуральный, мука кукурузная, сухари панировочные, кунжут семя, паприка сладкая, карри порошок, специи для курицы, соль, перец - по вкусу, масло растительное для фритюра - по необходимости.
Как приготовить:    Мясо нарезать на кусочки посолить поперчить, добавить специй для мяса (для любителей) Овощи помыть, перец очистить от семян Перец нарезать кубиками
Понадобится:   свинина бескостная, майонез, специи у меня были: смесь острых перцев, обычная смесь перцев, приправа для мяса - все в мельницах, перец сладкий красный, помидор, морковь крупная, чеснок, зелень у меня петрушка.
Как приготовить:    Нарезать овощи капусту крупно лук мелко перец брусочками Почистить морепродукты сварить рис В большой сковородке обжариваем овощи минуты 3-4 (не больше! овощи должны хрустеть)
Понадобится:   лук репчатый, перец сладкий, капуста белокочанная, кальмар, рис, петрушка, чеснок, соевый соус, табаско.
Как приготовить:    Окорочка порубила пополам Лук нарезала полукольцами или соломкой Зелень нарезать, чеснок - через пресс.
Понадобится:   окорочок куриный, петрушка, помидор маринованные, специи, лук репчатый, сметана майонез, сельдерей черешковый, чеснок.
Летний Ужин
Петрушка
Как приготовить:    - стейк семги посолить, поперчить, Завернуть в фольгу, Выпекать в разогретой до 250*С духовке 10 минут,
Понадобится:   семга, помидор, огурец, перец болгарский, лук зеленый, петрушка, укроп, базилик, листья салата, майонез.
Как приготовить:    Делаем тесто. Для этого, в тёплом молоке, растворим дрожжи, немного сахара... Добавим немного муки (чтобы получилось тесто, как жидкая сметана). Оставим опару на 20 минут в тёплом месте. Тем временем, взобъём яйца с сахаром и солью.
Понадобится:   молоко тёплое, дрожжи 7г., сахар, соль по вкусу в тесто и начинку, яйцо куриное 2 в тесто, 2 в начинку, 1 для смазки, масло сливочное, мука пшеничная, масло растительное для жарки и работы с тестом, капуста белокочанная начинка, морковь начинка, лук репчатый начинка, зелень укроп, петрушка, перец черный.
Как приготовить:    Подготовить куриные голени (ополоснуть), помыть зелень, почистить чеснок. Зелень и чеснок измельчить (чеснок можно пропустить через чеснокадавилку, что я и сделала). Сыр натереть на крупной терке.
Понадобится:   голень куриная, картофель, сыр твердый я использовала 17%-ный, зелень укроп, петрушка, кинза (для любителей, чеснок лучше молодой, майонез.
Салат Афинский
Петрушка
Как приготовить:    1. Огурчики нарезаем кубиками. 2. Аналогично поступаем с помидорами. 3. Китайскую капусту измельчаем.
Понадобится:   огурец, помидор, капуста китайская, пармезан, петрушка, сок лимонный от, масло оливковое, сметана, соль.
Как приготовить:    На блюдо уложить кружочки помидор, сверху - кружочки огурцов, следующий слой – лук, нарезанный полукольцами. Затем слой помидор, и слой редиски – порезанной кружочками. Каждый слой немного поливать майонезом, и посыпать мелко порезанной зеленью. Верхний слой посыпать измельченным...
Понадобится:   помидор, огурец, редис, лук красный, майонез, чеснок зеленый, петрушка, укроп, маслины.
Как приготовить:    Филе грудки нарезать на небольшие куски. Измельчить в блендере кедровые орехи и зелень петрушки. Добавить к ореховой смеси бальзамический уксус, сок лимона, соль, черный перец и оливковое масло. Перемешать.
Понадобится:   филе куриное с грудки, петрушка средний, орехи кедровые очищенные, сок лимонный, уксус, соль, перец черный, масло оливковое.
Как приготовить:    В этот раз готовим без перловки. Если честно, совсем не хочется возиться. Ведь перловка долго варится, а мне нужно побыстрее. Поэтому я взяла вместо нее бургуль - это такая крупа из высушенной вареной пшеницы. Так что, это необязательно - бургуль можно заменить на перловку (кстати,...
Понадобится:   бульон любой - куриный, грибной, овощной, говяжий, лук репчатый мелкорезанный, морковь тертая на крупной терке, картофель резанный маленькими кубиками, капуста цветная разобрать на соцветия, кабачок мелко нашинкованный, оливки черные без косточек, огурец солёные, мелко резанные или тертые на крупной терке, крупа пшеничная бургуль, петрушка, специи соль, черный перец, сухой укроп.
Как приготовить:    Продукты... Сложить в супницу все овощи мелко нарезанные, чеснок пропустить через давилку, добавить измельченную зелень,
Понадобится:   помидор свежий, огурец свежий, перец болгарский, лук-порей или зеленый лук, чеснок, зелень свежая: укроп, петрушка, базилик, кинза, соль, томатная паста или сок томатный, уксус виноградный или яблочный, масло оливковое, сухарики по желанию, табаско.
Как приготовить:    Это смесь Оливье, кстати, очень любит мой кот. Состав: зелёный горошек, резаные морковь, картофель, стручковая фасоль. Это набор продуктов. Высыпаем в миску овощную смесь.
Понадобится:   ассорти овощное "оливье", яйцо куриное, ветчина, огурец, помидоры черри, петрушка для украшения, майонез.
Как приготовить:    Сварить или пожарить цыплёнка. Отделить мясо от кости и перемолоть в блендере. Очистить от шкурки копчёную колбаску, нарезать, а затем тоже перемолоть в блендере. Морковку натереть на мелкой терке. Тем временем варим картошечку в мундире в достаточно солёной воде. Сливаем...
Понадобится:   цыпленок варёный или жареный, колбаса копчёная, маргарин, перец черный молотый, орех мускатный молотый, петрушка мелко нарезанная, яйцо куриное, листья салата для сервировки блюда, перец сладкий красный, сухари панировочные, морковь, масло оливковое или подсолнечное для жарки.
Салат Bитаминка
Петрушка
Как приготовить:    Листья салата Айсберг Нарезаем крупно Айсберг - очень вкусные и хрустящие листики. Редиска и зеленый лучок Меленько нарезаем редиску, укроп, петрушку и лучок, кубиками нарезаем отварные яйца. Зелень (укроп и петрушка)
Понадобится:   листья салата "айсберг", редис свежий, яйцо куриное отварное, сыр с плесенью "дор блю", майонез, укроп свежий, петрушка свежая, лук зеленый, перец ассорти перцев.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, сельдерей корневой, лук зеленый, капуста цветная, помидор + 1 стакан протертых, чеснок, масло оливковое, вода, кориандр, тмин, перец красный жгучий сушеный, лист лавровый, петрушка зелень рубленая, кинза зелень рубленая, приправа травы сушеные, 2-3 щепотки, соль, перец черный, лук репчатый.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, картофель, морковь, свекла, перец болгарский, зелень (кинза, петрушка, укроп, специи асафетида, кориандр, перец черный, соль ( с горкой, сахар, лист лавровый, масло сливочное (топленого масла, сок томатный, вода, сметана (по вкусу.
Как приготовить:    Картофель натереть на мелкой тёрке. Жидкость не сливать. Добавить мелко нарезанную зелень (немного оставить для подачи), соль, перец - по вкусу. Разогреть растительное масло на сковороде. Выкладывать картофельную массу в разогретое масло. Каждый раз перемешиваем картофель,...
Понадобится:   картофель, лук репчатый, шампиньоны у меня королевские, капуста кольраби небольшая, чернослив без косточки, чеснок, зелень укроп, петрушка, помидор небольшой, масло растительное для жарки, специи соль, перец - по вкусу, маслины для украшения.
Как приготовить:    Баклажаны очищаем, разрезать на медальоны, насыпать соль, дать стечь горечи. Постарайтесь, чтобы в этой же последовательности их складывать. Начинка: сыр натереть на крупной терке, положить яйцо Зелень мелко нарезать, специи
Понадобится:   баклажан, брынза, яйцо куриное, зелень укроп,петрушка,сухая мята(свежая, для панировки мука,яйца, для жарки растительное масло, специи соль,красный перец-по вкусу.
Как приготовить:    Очень хорошо моем и очищаем кальмары. Щупальца мелко режем. Делаем начинку: пол стак. масла обжариваем лук добавляем щупальца, петрушку. Промываем рис и добавляем в начинку. Солим, кладем все приправы. Вливаем вино и один стакан воды. Варим на среднем огне пока рис не впитает...
Понадобится:   кальмар большой, рис круглый, лук репчатый мелко резаный, петрушка мелко резаная, лимон сок, масло оливковое, соль, перец черный, перец сладкий, орегано, вино красное сухое.
Салат Дачный
Петрушка
Как приготовить:    Продукты... Нашинкуем капусту, натрем морковку на крупной терке, посолим, перемешаем. Остальные овощи и яблоко нарезаем крупно, яблоко сбрызнем лимонным соком, чтобы не темнело.
Понадобится:   капуста белокочанная молодая, морковь молодая, помидор, огурец свежий, перец болгарский, яблоко, зелень свежая: петрушка, укроп, кинза...., масло растительное нерафинированное, соль, лимон на сок, перец черный.
Как приготовить:    Картофель отварить,и потолочь. Добавить в куриный фарш и перемешать. Заправить фарш яйцом,солью,перцем,петрушкой. Делаем лепешку и выкладываем на нее толстый ломоть соленого огурца или ломтики яблока.
Понадобится:   фарш куриный, картофель, яйцо куриное, огурец, яблоко, петрушка.
Как приготовить:    Берем болгарский перец (лучше разных цветов), желательно, некрупный. Моем и очищаем от семян. В кухонный комбайн закладываем плавленные сырки, сливочное масло, зелень (в ингредиентах указано, какую именно),
Понадобится:   перец душистый, кинза, укроп, петрушка, лук зеленый, чеснок, масло сливочное, сыр плавленый, перец сладкий красный, паприка сладкая в порошке, соль.
Как приготовить:    Пшеную кашу отварить до готовности. Капусту положить в горячую воду и дать листьям обмякнуть. Затем разобрать и удалить утолщенные места на листьях. Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, добавить натертую на терке морковь, мелко нарезанный болгарский перец...
Понадобится:   томатная паста, лечо, корень сельдерея, морковь, лук репчатый, пшено, капуста белокочанная, чеснок, петрушка, кинза, укроп, базилик, масло растительное.
Как приготовить:    Натереть сыр на терке. Соединить сыр с яйцом, кефиром, солью и ввести муку, чтоб тесто было тугое. Шампиньоны и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Понадобится:   сыр твердый для теста, яйцо куриное, кефир, мука пшеничная, филе куриное, шампиньоны, лук репчатый, сливки, сметана, сыр твердый для посыпки, соль, зелень укроп, петрушка.
Как приготовить:    Нарезать колбасу небольшими кубиками. Если нет такой, как у меня, то замените на самую любимую и вкусную! Или на копченое мясо! Огурец нарезать небольшим кубиком. Болгарский перец очистить от семян, плодоножки и сухожилий, нарезать кубиком.
Понадобится:   колбаса шашлычная, яйцо куриное, огурец, перец болгарский, зелень укроп, петрушка, пармезан, лаваш, сметана, майонез, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное вареное, масло сливочное, сыр твердый твёрдый, морковь отварная, зелень укроп или петрушка, творог не мягкий, чеснок.
Руккола-соус
Петрушка
Как приготовить:    Руккола Кладем рукколу в блендер, затем сыр и лук, чеснок и сначала перемолем хорошо все это Сыр, лук и авокадо
Понадобится:   руккола где-то с 2 кулака, лук репчатый маленький кусочек, паприка сладкая у меня замороженная, авокадо, пюре томатное несколько ложек, сыр твердый, уксус лучше винный, соль, перец черный, петрушка немного, молоко, сливки, чеснок.
Как приготовить:    Рыбу почистить, разделать на порционные куски. В глубокой и широкой сковороде растопить сливочное масло, Положить рыбу, посолить, поперчить. Поверх рыбы положить лук,
Понадобится:   карп, лук репчатый, помидор, фасоль, укроп, петрушка, масло сливочное, вино белое сухое, чеснок.
Как приготовить:    Креветки разморозить в теплой воде, очистить, сбрызнуть лимоном. Брокколи и цветную капусту положить в кипящую подсоленную воду и варить на небольшом огне 10 минут. Нарезать 3 зубчика чеснока.
Понадобится:   креветки примерно 10 штук на порцию, капуста цветная 2 крупных соцветия, брокколи 4 крупных соцветия, чеснок, соус, петрушка, майонез постный, маслины, масло растительное, соль, сок лимонный.
Как приготовить:    Куриное филе (лучше взять мясо с бедра, так будет сочнее) измельчить можно на мясорубке, но я мелко нарезала. Очищенный репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Можно взять багет или батон, у меня был...
Понадобится:   багет, филе куриное, лук репчатый, чеснок, шампиньоны, сливки 20%, помидор, сыр твердый, сметана, масло растительное для жарки, масло сливочное для жарки, специи тимьян, базилик, петрушка, майоран, соль, перец черный.
Как приготовить:    Спагетти отварить до готовности, откинуть. Подготавливаем перчик, оливки, зелень, морской коктейль. Морской коктейль обжарить в оливковом масле 2-3 минуты.
Понадобится:   лимон сок, масло оливковое, петрушка, оливки зеленые, перец болгарский красный, коктейль морской замороженный, спагетти, уксус бальзамический, горчица сладкая, соль, перец черный.
Как приготовить:    Креветки отварить в подсоленной воде, с добавлением веточки укропа. Если креветки варёно-мороженые, их нужно просто разморозить. Цветную капусту разрезать пополам (у меня была небольшая, я использовала одну половинку. На две порции достаточно). Отварить в подсоленной воде до...
Понадобится:   капуста цветная маленькой, креветки у меня мороженые, горчица дижонская, с зёрнышками, перец белый, соль, масло оливковое, перец болгарский для соуса, шампиньоны большой, чеснок, зелень укроп и петрушка, горчица, уксус, сахар.
Как приготовить:    В фарш добавить яйцо, панировочные сухари, мелко порубленную зелень и специи по вкусу: соль, перец. Сформовать в виде рулета диаметром около 5-6 см. Сварить картофель, воду слить полностью, растолочь. Добавить 5 ст.ложки муки, яйцо. Полученную массу выложить на пленку. На середину...
Понадобится:   картофель, фарш мясной свино-говяжий, сухари панировочные, петрушка можно с укропом, яйцо куриное, мука пшеничная для картофеля и панировки, специи перец, соль, по вкусу.
Как приготовить:    Сварить рис в большом количестве воды, откинуть на дуршлаг, немного остудить. Измельчить чеснок и петрушку. В миске смешать масло, сок и цедру одного лимона, соль, перец, чеснок и петрушку.
Понадобится:   рис, чеснок, петрушка зелень, каперсы, сыр твердый в идеале "пармезан", масло оливковое, соль, перец черный молотый, по вкусу, лимон.
Хек в помидорах
Петрушка
Как приготовить:    Очищенные дольки чеснока обжариваем на любом растительном масле пол минуты. Добавляем томаты в собственном соку, доводим до кипения и провариваем на среднем огне 30 мин, или до того момента, как помидоры станут мягкими. За это время чистим нашу рыбу. Режем на порционные куски,...
Понадобится:   хек у меня мороженный, томаты в собственном соку 2 банки по 800 грамм, чеснок, зелень петрушка,укроп,или кинза, орегано, майоран, масло оливковое растительное масло любое, соль, перец черный.
1   ...   12 13 14 15 16 17 18 19
Апельсиновый или грейпфрутовый салат с фенхелем | Перец фаршированный летний | Рыбный торт 2 | Феттучини Катамаран с морепродуктами и томатным соусом | Рулет закусочный "Ольжена" | Лечо острое | Закусочный торт из кабачков | Свинкины Лапки | Рыбные оладьи "По-моему хотению" | Яйца фаршированные | Фитнесс - салат с семечками и кукурузными хлопьями | Салат с кальмаром | Сырно - куриные крокеты в кунжуте | Свинина по-краснодарски | Рис с морепродуктами | Курица в соусе, запеченная в рукаве | Летний Ужин | Пирог с капустой Олень | Куриные голени под сыром | Салат Афинский | Салат «Доктор Айболит» | Курица с петрушкой и кедровыми орешками | Рассольник Супер-пупер | Холодный суп из свежих овощей | Салат Мир. Труд. Май | Kуриные котлеты по-португальски/Croquetes de frango | Салат Bитаминка | Боннский суп от Марии Александровой и Яна Годовского | Борщ вегетарианский | Запеканка картофельная с грибами и капустой кольраби | Баклажановые медальоны | Kальмары с сюрпризом | Салат Дачный | Котлеты по-венски | Закусочка для фуршета | Постные голубцы с пшенкой | Сырные волованы «Звездный дуэт» | Салат «Весеннее обострение» | Пасхальные цыплята | Руккола-соус | Рыба, тушенная в белом вине с фасолью | Креветки в гнездышках | Багет, фаршированный курицей и грибами | Спагетти с морскими чудовищами | Цветная капуста "Серпантин" | Котлеты "В шубке" | Закусочные шарики с каперсами | Хек в помидорах
2174
product
Рецепты
Куриную грудку отварить в подсоленой воде. Картофель отварить в мундире, остудить...
Для начинки кабачок почистить и мелко нарезать. Мелко нарезать болгарский перец, грибы...
Фарш обжарить на среднем огне до потемнения, затем добавить половину сальсы, влить...
Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390