Спагетти с морскими чудовищами

Главная Рецепты Спагетти с морскими чудовищами
Очень вкусно и сытно можно побаловать свой желудок! Особенно, если мы Постимся с Moulinex.
Спагетти с морскими чудовищами
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-24 18:32:15
Пользователь: gromader
Понадобится
Спагетти с морскими чудовищами
Лимон сок
0,5 шт
Масло оливковое
по вкусу
Петрушка
1 пуч.
Оливки зеленые
10-15 шт
Перец болгарский красный
1 шт
Коктейль морской замороженный
200-300 г
Спагетти
300 г
Уксус бальзамический
1 ст. л.
Горчица сладкая
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Спагетти с морскими чудовищами
1
Спагетти отварить до готовности, откинуть. Подготавливаем перчик, оливки, зелень, морской коктейль. Морской коктейль обжарить в оливковом масле 2-3 минуты.
2
Оливки разрезать пополам, перчик нарезать четвертинками колечек, петрушку порубить. К морскому коктейлю добавить перчик, около минуты обжаривать. Смешать морепродукты со спагетти. Приправить солью и перцем по вкусу, посыпать петрушкой.
3
Соус: 50-70 гр оливкового масла + сок половинки лимона + бальзамический уксус + горчица + чуть соли. Перемешать.
4789,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390