Салат «Весеннее обострение»

Главная Рецепты Салат «Весеннее обострение»
Радужный колер салата, нежный и ароматный вкус навевают весеннее настроение... когда не хватает шашлыков, природы и задушевных разговоров у костра…С этими мыслями, несмотря на ужасную погоду за окном, я готовила этот поистине весенний салатик. Почувствуйте и вы весну!
Салат «Весеннее обострение»
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-08 08:17:11
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Салат «Весеннее обострение»
Колбаса шашлычная
250 г
Яйцо куриное
3 шт
Огурец
100 г
Перец болгарский
1 шт
Зелень укроп, петрушка
1 пуч.
Пармезан
100 г
Лаваш
0,5 шт
Сметана
3 ст. л.
Майонез
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Салат «Весеннее обострение»
1
Нарезать колбасу небольшими кубиками. Если нет такой, как у меня, то замените на самую любимую и вкусную! Или на копченое мясо! Огурец нарезать небольшим кубиком. Болгарский перец очистить от семян, плодоножки и сухожилий, нарезать кубиком.
2
Зелень мелко нарезать. Отварные и очищенные яйца нарезать мелким кубиком. Соединить все нарезанные ингредиенты, заправить сметаной + майонез., посолить, поперчить. Тщательно перемешать.
3
Натереть сыр и посыпать сверху салат. Нарезать армянский лаваш на тонкие полоски и обжарить на сухой сковородке, постоянно помешивая до сухариков. Выложить их на салат. Украсить по вашему усмотрению! Приятного аппетита!!!!!!
9503,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390