Kальмары с сюрпризом

Главная Рецепты Kальмары с сюрпризом
Вкусные кальмарчики с потрясающей начинкой и ароматными специями. Ваши близкие по достоинству оценят такой обед. На конкурс "Постимся с Moulinex"
Kальмары с сюрпризом
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-16 22:35:33
Пользователь: edok
Понадобится
Kальмары с сюрпризом
Кальмар большой
1,250 кг
Рис круглый
3/4 стак.
Лук репчатый мелко резаный
1,5 стак.
Петрушка мелко резаная
1 стак.
Лимон сок
1 шт
Масло оливковое
1 стак.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Перец сладкий
по вкусу
Орегано
по вкусу
Вино красное сухое
0,5 стак.
Как приготовить
Kальмары с сюрпризом
1
Очень хорошо моем и очищаем кальмары. Щупальца мелко режем. Делаем начинку: пол стак. масла обжариваем лук добавляем щупальца, петрушку. Промываем рис и добавляем в начинку. Солим, кладем все приправы. Вливаем вино и один стакан воды. Варим на среднем огне пока рис не впитает всю воду.
2
Фаршируем кальмары наполовину, немножко побольше и закрепляем зубочисткой. Складываем кальмары в кастрюлю. Заливаем водой их, чтобы почти покрывало. добавляем оставшееся масло и сок лимона. Варим на среднем огне приблизительно час.
2399,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390