Боннский суп от Марии Александровой и Яна Годовского

Главная Рецепты Боннский суп от Марии Александровой и Яна Годовского
Рецепт из журнала "Гастроном": калорий - минимум, пользы - максимум. Примерная питательная ценность одной порции – 160 ккал. Этот супчик у меня даже мужу нравится.
Фото отсутствует. Боннский суп от Марии Александровой и Яна Годовского
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-25 20:29:08
Пользователь: babamasha
Понадобится
Боннский суп от Марии Александровой и Яна Годовского
Капуста белокочанная
500 г
Морковь
170 г
Сельдерей корневой
150 г
Лук зеленый
100 г
Капуста цветная
300 г
Помидор + 1 стакан протертых
300 г
Чеснок
3 зуб.
Масло оливковое
0,5 стак.
Вода
1,5 л
Кориандр
1 ст. л.
Тмин
1 ст. л.
Перец красный жгучий сушеный
2 шт
Лист лавровый
2 шт
Петрушка зелень рубленая
по вкусу
Кинза зелень рубленая
по вкусу
Приправа травы сушеные, 2-3 щепотки
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Лук репчатый
1 шт
Как приготовить
Боннский суп от Марии Александровой и Яна Годовского
2891,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390