Руккола-соус

Главная Рецепты Руккола-соус
Вкуснющий соус к овощам, картошке и макаронам... разнообразим обычные блюда?
Руккола-соус
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-05 12:03:38
Пользователь: edok
Понадобится
Руккола-соус
Руккола где-то с 2 кулака
по вкусу
Лук репчатый маленький кусочек
по вкусу
Паприка сладкая у меня замороженная
по вкусу
Авокадо
1/2 шт
Пюре томатное несколько ложек
по вкусу
Сыр твердый
50 г
Уксус лучше винный
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Петрушка немного
по вкусу
Молоко
150-200 мл
Сливки
2 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Как приготовить
Руккола-соус
1
Руккола Кладем рукколу в блендер, затем сыр и лук, чеснок и сначала перемолем хорошо все это Сыр, лук и авокадо
2
Кладем авокадо, паприку, петрушку и опять перемолем Заливаем молоком и сливками + томат и специи и взбить все напоследок Вот и готов наш соус
3
Лучше хранить в баночке в холодильнике. Приятного аппетита!!!:-)
9756,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390