Баклажановые медальоны
Нежная баклажановая закуска.
Понадобится
Баклажановые медальоны
Зелень укроп,петрушка,сухая мята(свежая
по вкусу
Для панировки мука,яйца
по вкусу
Для жарки растительное масло
по вкусу
Специи соль,красный перец-по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Баклажановые медальоны
1
Баклажаны очищаем, разрезать на медальоны, насыпать соль, дать стечь горечи. Постарайтесь, чтобы в этой же последовательности их складывать. Начинка: сыр натереть на крупной терке, положить яйцо Зелень мелко нарезать, специи
2
Баклажаны вымыть от горечи, кладем начинку между двумя медальонами Отдельно в мисках - в одну положить муку, в другой взбить яйцо. Mедальоны вначале обвалять в муке, затем в яйце Обжарить в кипящем масле (при закрытой крышке).
3
Выложить обжаренные баклажаны на салфетку (во избежание лишнего жира)