Баклажановые медальоны

Главная Рецепты Баклажановые медальоны
Нежная баклажановая закуска.
Баклажановые медальоны
Время
40 мин
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-19 20:44:16
Пользователь: мясоед
Понадобится
Баклажановые медальоны
Баклажан
2 шт
Брынза
100-150 г
Яйцо куриное
1 шт
Зелень укроп,петрушка,сухая мята(свежая
по вкусу
Для панировки мука,яйца
по вкусу
Для жарки растительное масло
по вкусу
Специи соль,красный перец-по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Баклажановые медальоны
1
Баклажаны очищаем, разрезать на медальоны, насыпать соль, дать стечь горечи. Постарайтесь, чтобы в этой же последовательности их складывать. Начинка: сыр натереть на крупной терке, положить яйцо Зелень мелко нарезать, специи
2
Баклажаны вымыть от горечи, кладем начинку между двумя медальонами Отдельно в мисках - в одну положить муку, в другой взбить яйцо. Mедальоны вначале обвалять в муке, затем в яйце Обжарить в кипящем масле (при закрытой крышке).
3
Выложить обжаренные баклажаны на салфетку (во избежание лишнего жира)
10189,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390