Холодный суп из свежих овощей

Главная Рецепты Холодный суп из свежих овощей
Настоящий фитнес-суп, просто спасение в жаркую погоду! Минимум калорий, максимум витаминов!
Холодный   суп   из   свежих   овощей
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-01 20:46:26
Пользователь: rediska
Понадобится
Холодный суп из свежих овощей
Помидор свежий
350 г
Огурец свежий
1-2 шт
Перец болгарский
1 шт
Лук-порей или зеленый лук
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Зелень свежая: укроп, петрушка, базилик, кинза
1 пуч.
Соль
1 ч. л.
Томатная паста или сок томатный
1 ст. л.
Уксус виноградный или яблочный
2 ст. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Сухарики по желанию
по вкусу
Табаско
по вкусу
Как приготовить
Холодный суп из свежих овощей
1
Продукты... Сложить в супницу все овощи мелко нарезанные, чеснок пропустить через давилку, добавить измельченную зелень,
2
добавить соль, уксус виноградный, масло оливковое, соус "табаско", томат-пасту, разбавленную кипяченой водой или холодным бульоном (если бульон подсоленный, тогда соль не добавлять) (!) при желании к овощам можно добавить отварное куриное мясо или нежирную ветчину - тогда суп будет посытнее; хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить на холод на 2 часа.
3
Перед подачей суп посыпать сухариками.
11178,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390