Рыбные оладьи "По-моему хотению"

Главная Рецепты Рыбные оладьи "По-моему хотению"
Было много рыбы, и я уж не знала, что бы еще такое придумать, чтоб поесть вкусненько, и приготовить быстренько. Почему "по моему хотению", спросите вы? Потому наверное, что ингредиенты выбирала по желанию, что хотелось, то и добавила. Тут вообще много вариантов, оставляю вам простор для фантазии. А пока принимайте мой вариант. Вот что у меня получилось...
Рыбные оладьи
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-06-09 17:35:43
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Рыбные оладьи "По-моему хотению"
Филе рыбное
500 г
Яйцо куриное сырое
1 шт
Майонез
3 ст. л.
Сметана
3 ст. л.
Крупа манная
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Зелень петрушка, укроп
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Рыбные оладьи "По-моему хотению"
1
Филе порезать на мелкие кусочки, выложить в глубокое блюдо. Добавить яйцо, майонез, сметану, манку, специи, измельченную зелень. Все хорошо перемешать. Выкладывать на разогретую сковороду с растит. маслом столовой ложкой. Обжарить с двух сторон, как обычные оладьи.
2
Можно подавать с гарниром, а можно и так съесть. Приятного аппетита!
10466,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390