Рис с морепродуктами

Главная Рецепты Рис с морепродуктами
Это блюдо достойно быть на столе и у королей и богов и у вас! смотрится как блюдо из дорогого ресторана а делается так же легко как простая яичница! итак приступаем...
Рис с морепродуктами
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-06-01 17:28:45
Пользователь: grenboy
Понадобится
Рис с морепродуктами
Лук репчатый
1 шт
Перец сладкий
1 шт
Капуста белокочанная
12 шт
Кальмар
2 шт
Рис
1 1/2 стак.
Петрушка
2 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Соевый соус
1/2 ч. л.
Табаско
1/2 ч. л.
Как приготовить
Рис с морепродуктами
1
Нарезать овощи капусту крупно лук мелко перец брусочками Почистить морепродукты сварить рис В большой сковородке обжариваем овощи минуты 3-4 (не больше! овощи должны хрустеть)
2
Добавляем морепродукты еще минуты 4-5 обжариваем теперь кладём рис петрушку чеснок соус соевый, шалфей и табаско закрываем плотно крышкой и на маленьком огне томим всё ещё 4-5 мин Вот наш обед и готов
1229,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390