Салат Bитаминка

Главная Рецепты Салат Bитаминка
Легкий весенний салатик с оригинальной заправкой.
Салат Bитаминка
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-26 15:26:22
Пользователь: gromader
Понадобится
Салат Bитаминка
Листья салата "Айсберг"
200 г
Редис свежий
7 шт
Яйцо куриное отварное
3 шт
Сыр с плесенью "Дор Блю"
100 г
Майонез
2 ст. л.
Укроп свежий
по вкусу
Петрушка свежая
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Перец ассорти перцев
по вкусу
Как приготовить
Салат Bитаминка
1
Листья салата Айсберг Нарезаем крупно Айсберг - очень вкусные и хрустящие листики. Редиска и зеленый лучок Меленько нарезаем редиску, укроп, петрушку и лучок, кубиками нарезаем отварные яйца. Зелень (укроп и петрушка)
2
Сыр дор Блю Делаем заправку: в майонезе хорошенько разминаем вилочкой сыр с плесенью (у меня был Дор Блю), добавляем перечное ассорти, щeпотку соли и перемешиваем. Сыр + майонез Ассорти перцев
3
Поливаем заправкой наш салатик, еще разок перемешиваем все вместе и подаем! Моему Кеше тоже понравилось Полезный, ароматный и вкусный салатик готов! Приятного всем аппетита!
8422,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390