Закусочка для фуршета

Главная Рецепты Закусочка для фуршета
Я хочу показать вам свой вариант закуски, в основе которой - болгарский перец, сыр, масло и другие ингредиенты.
Закусочка для фуршета
Время
20 мин
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-11 21:38:05
Пользователь: rediska
Понадобится
Закусочка для фуршета
Перец душистый
по вкусу
Кинза
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Масло сливочное
по вкусу
Сыр плавленый
по вкусу
Перец сладкий красный
по вкусу
Паприка сладкая в порошке
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Закусочка для фуршета
1
Берем болгарский перец (лучше разных цветов), желательно, некрупный. Моем и очищаем от семян. В кухонный комбайн закладываем плавленные сырки, сливочное масло, зелень (в ингредиентах указано, какую именно),
2
Перец, паприку, чеснок (давленый), соль - все хорошо перемешиваем. А теперь начиняем этим чудесным фаршем подготовленные перчики и отправляем их на пару часов для застывания. Через два часа нарезаем их на кружочки и подаем эту красоту на праздничный стол.
3
Приятного аппетита!!!
5437,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390