Летний Ужин

Главная Рецепты Летний Ужин
Через три дня лето! Предлагаю рецепт Летнего ужина (одного из любимых в нашей семье).
Летний Ужин
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-28 18:55:39
Пользователь: babamasha
Понадобится
Летний Ужин
Семга
320 г
Помидор
300 г
Огурец
300 г
Перец болгарский
150 г
Лук зеленый
12 г
Петрушка
12 г
Укроп
12 г
Базилик
12 г
Листья салата
4 шт
Майонез
4 ст. л.
Как приготовить
Летний Ужин
1
- стейк семги посолить, поперчить, Завернуть в фольгу, Выпекать в разогретой до 250*С духовке 10 минут,
2
Остудить, разрезать на кусочки - нарезать овощи: помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень (веточки), Выложить на листы салата,
3
добавить майонез - готово! - перед употреблением ингредиенты перемешать.
615,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390