Курица в соусе, запеченная в рукаве

Главная Рецепты Курица в соусе, запеченная в рукаве
Вобщем, в этот раз мешала я как-то все, мешала-перемешивала... и вот что-то получилось... муж сказал, что похоже на чахохбили& amp;quot; (извините, если неправильно написала).
Курица в соусе, запеченная в рукаве
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-31 18:37:32
Пользователь: mercury
Понадобится
Курица в соусе, запеченная в рукаве
Окорочок куриный
3 шт
Петрушка
по вкусу
Помидор маринованные
4 шт
Специи
по вкусу
Лук репчатый
1 шт
Сметана майонез
2 ст. л.
Сельдерей черешковый
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Как приготовить
Курица в соусе, запеченная в рукаве
1
Окорочка порубила пополам Лук нарезала полукольцами или соломкой Зелень нарезать, чеснок - через пресс.
2
Помидоры очистить от кожицы и мелко порубить ножом (сок можно и не использовать, если не хотите слишком жидкий соус) Все ингредиенты добавить к курице и перемешать, добавив майонеза или сметаны. Дать постоять помариноваться. Но у меня времени не было, сразу все заложила в рукав (извините, фотки не успела сделать. Готовить примерно 30 минут. Если курица не будет румяниться, разрезать сверху пакет, чтобы только не вытек соус, и оставить минут на 5 до появления загара. Приятного аппетита!!!
1833,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390