Петрушка

1   ...   14 15 16 17 18 19
Рецептов: 882
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор свежий, чеснок, сухари панировочные, масло растительное, петрушка, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Вскипятить 2 литры воды (можно и бульон), немного посолить, кинуть нашинкованную капусту, дать закипеть, потом добавить кукурузную крупу, перемешать, дать покипеть 5 минут. Отдельно поджарить на масле лук и морковь. Замесить фарш. Когда капуста и крупа покипят 5 минут, добавить...
Понадобится:   вода, фарш мясной, желток яичный для фарша, рис или кукурузная крупа, соль, капуста белокочанная свежая, морковь, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, зелень лук, укроп, петрушка, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, аджика покупная, сельдерей корневой, петрушка стебель, капуста пекинская, соль, перец чили, чеснок, лук репчатый, перец душистый размельчить.
Как приготовить:    В чашку кладем сметану и майoнез, солим, перчим, давим чеснок. Сыр натереть на мелкой терке и добавить с петрушкой к сметане с майoнезом. Хорошо перемешать. Помидоры нарезать шайбами и уложить на тарелку. Поверху намазать нашим кремом украсить петрушкой и готово.
Понадобится:   помидор, майонез, сметана, чеснок, сыр твердый, паприка сладкая, перец черный, соль, петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор свежий, морковь, молоко простокваши, брынза, оливки черные, петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, приправа хмели-сунели, чеснок, лимон долька, томатная паста, орехи грецкие, соль, кинза, петрушка, укроп.
Как приготовить:    Сначала готовим нашу салатницу: дыню разрезаем на две части, убираем семечки, Специальной ложечкой готовим шарики для украшения (при ее отсутствии можно сделать и квадратики или ломтики), остальную мякоть аккуратно удаляем ложкой. Дыню переворачиваем, чтобы полностью убрать...
Понадобится:   дыня, грудка куриная, помидор у меня желтый и красный, перец болгарский, зелень листья салата, петрушка и т. д, лимон, масло растительное, перец белый, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла, шампиньоны маринованные, лук репчатый, огурец соленый, майонез, соль, петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   окорочок куриный, яблоко зеленое, сельдерей черешковый небольшой корень, миндаль, сливки молоко, майонез 67 % жирности, соль, перец черный молотый, петрушка.
Как приготовить:    Поставить варить картофель "в мундире" и яйца. Пока картофель и яйца варятся, порезать щавель. И мелко порезать зелень.
Понадобится:   вода, щавель, яйцо куриное, картофель, огурец свежий, укроп свежий, петрушка, лук зеленый, соль, сметана.
Как приготовить:    Шеи помыть Порезать на 3-4 части Залить холодной водой, литра 1,5 и поставить на огонь.
Понадобится:   субпродукты шеи индейки, лук репчатый, пастернак, морковь, перец душистый горошек, гвоздика, лист лавровый, петрушка, соль.
Щи из сома
Петрушка
Как приготовить:    Поставить на газ кастрюлю с водой. Как только вода закипит положить в кастрюлю мясо и голову сома. Нарезать картофель кубиками. Капусту нашинковать.
Понадобится:   рыба сом, голова, мясо, картофель, капуста белокочанная, лук репчатый большой, морковь, томатная паста, мука пшеничная, петрушка, соль, перец черный.
Вкусно - пицца
Петрушка
Как приготовить:    Распустите дрожжи в 0,5 стакана теплой воды с 1 ст.л. сахара и 1 ст. л. муки. Оставьте опару подходить. В это время вскипятите 1,25 стакана воды и залейте маргарин. Оставьте остывать при комнатной температуре. Яйца взбейте с сахаром и солью. Когда опара подошла смешайте остывшую воду...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, маргарин, яйцо куриное, дрожжи, сахар, мясо колбаса, сосиски, сыр твердый, кетчуп, майонез, лук зеленый, укроп, петрушка, помидор средний.
Пирог овощной
Петрушка
Как приготовить:    Разморозить тесто (2 кусочка). Все овощи нарезать добавить зелень, соль и специи. Тушить до готовности. Тесто раскатать, выложить на противень сверху начинку.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, кабачок, тыква, укроп, петрушка, соль, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, филе куриное, перец болгарский красный,желтый,зеленый, лук репчатый, помидор, чеснок, масло растительное, масло сливочное, соль, соевый соус, перец черный, петрушка.
Как приготовить:    Баклажан порезать крупными ломтиками, посолить и оставить на 20 минут. Затем промыть, обсушить бумажным полотенцем. Разогреть на сковороде масло и обжарить лук до полу прозрачности, добавить баклажаны. Слегка обжарить. Добавить перец, чеснок и жарить, помешивая и добавляя при...
Понадобится:   баклажан, лук репчатый, перец сладкий зеленый, перец сладкий желтый, чеснок, помидор консервированный, масло растительное, петрушка, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Филе форели нарезать на квадраты (прямоугольники) размером 6-8 см. На раскаленной сковороде растопить сливочное масло, обжарить филе форели (3-5 мин) с одной стороны, перевернуть, положить ломтик сыра на каждый кусок форели. Накрыть крышкой (чтобы сыр расплавился), довести до готовности...
Понадобится:   форель филе, сыр мягкий, масло сливочное, петрушка.
Как приготовить:    Просеиваем муку. Делаем углубление. Выливаем туда дрожжи растворённые в очень тёплой воде с сахаром. Присыпаем сверху мукой Накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут в тепле
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, сахар, вода, соль, помидор, баклажан, перец болгарский салатный, лук репчатый большой, морковь, чеснок, балык, сыр твердый, сметана, петрушка.
Как приготовить:    Исходные продукты Брокколи чистим, моем, делим на небольшие соцветия, стебли режем кубиками. Лук и ченок чистим и тоже режем кубиками. Разогреваем в кастрюле слив. масло и припускаем в нем лук до прозрачности.
Понадобится:   брокколи, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, бульон овощной, сливки, сок лимонный пару капель, перец черный молотый, по вкусу, соль, орех мускатный (тертый, креветки тигровая, или г 150 обычных очищенных, петрушка для украшения.
Как приготовить:    Грибы мелко порезать, добавить рубленную зелень, слегка присолить и поперчить. Если картофель молодой, хорошо промыть и не очищать. В каждой картошке сделать глубокие надрезы (не прорезая до конца). В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложить грибную начинку....
Понадобится:   картофель молодой, 6 небольших, шампиньоны свежие, масло растительное, зелень укроп, петрушка, соль, перец черный молотый, по вкусу.
СалатЧик
Петрушка
Как приготовить:    Кальмар овпочистить и отварить, как тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/7735/ нарезать кубиками Огурцы нарезать маленькими кубиками Помидоры нарезать маленькими кубиками
Понадобится:   майонез, чеснок, петрушка, помидор, огурец, кальмар, соль.
Как приготовить:    Кефаль разморозить, освободить от внутренностей, помыть, полить лимонным соком, натереть солью, перцем, приправой для рыбы. Нафаршировать кефаль кусочками лимона и петрушкой. Поместить рыбу в рукав для запекания, сверху положить кусочки лимона и помидора, завязать рукав и в...
Понадобится:   перец черный молотый, соль, лимон, помидор, кефаль, приправа для рыбы, петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   мидии, чеснок, масло растительное, петрушка, перец черный молотый, перец красный жгучий молотый, морковь, уксус яблочный, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   перец сладкий, чеснок, петрушка, соль, сахар, уксус столовый, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   огурец, помидор, редис, петрушка, сельдерей черешковый, лук зеленый, укроп, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Приготовить тесто Кефир выливаем в миску, добавляем соду и перемешиваем. Затем добавляем соль, сахар, масло и яйца. Вымешиваем. И добавляем понемногу муку, постоянно помешивая. Тесто должно получиться мягким, однородным, не липким. Отварить картофель и ещё горячим потолочь...
Понадобится:   кефир, сода, соль, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, укроп, петрушка, чеснок, горчица, огурец соленый, масло растительное, сок лимонный.
Как приготовить:    Помидоры обдать кипятком, потом сразу холодной водой. Очистить от кожицы и нарезать кубиками. Бекон нарезать полосками. В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла и обжарить в нем бекон. Бекон вынуть, а в оставшееся масло положить помидоры и пропущеный через пресс чеснок....
Понадобится:   каннеллони, помидор, чеснок зубчики, бекон, сыр твердый мягкий, сыр твердый твердый, масло растительное, соль, перец черный, петрушка.
Как приготовить:    Приготовить куриные потроха, - я их предварительно порезала, опустить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться. Промыть пшено и добавть в кастрюлю. Приготовить овощи.
Понадобится:   субпродукты потроха куриные, пшено, картофель средний, лук репчатый, морковь средняя, соль, перец черный, лист лавровый, укроп, петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, перец чили, перец болгарский, чеснок, петрушка, укроп, уксус, соль, сахар, вода, аспирин.
Как приготовить:    Мокрые куриные отбивные хорошенько обвалять в сухарной массе, слегка прижимая к ней, чтобы больше прилипло сухарей на мясо. Выкладывать в раскалённое постное масло и обжаривать с двух сторон на среднем огне до образования золотистой корочки - это примерно по 1-2 минуты на каждую...
Понадобится:   курица, сухари панировочные, соль, уксус, специи орегано, красный перец, петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   томатная паста, чеснок, петрушка, соль, перец черный, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   телятина, лук репчатый, вино белое сухое, сливки, горошек зеленый, перец черный черный, соль, зелень петрушка, мелисса.
Как приготовить:   
Понадобится:   сельдь, лук репчатый, горчица, масло растительное, сахар, уксус, петрушка, укроп.
Как приготовить:    Режем на маленькие кусочки ветчину или колбасу (что есть), выкладываем в посуду с высокими бортиками. Прямо сверху трем 2 вареных яйца. Сверху засыпаем нарезанной зеленью.
Понадобится:   ветчина колбаса, грудинка..., яйцо куриное, огурец, сыр твердый, зелень укроп, петрушка, зеленый лук, майонез, свекла вареная.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб ржаной, яйцо куриное в салат 4 белка, помидор, лук репчатый, майонез, укроп, петрушка, желток яичный, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   петрушка можно использовать кинзу, яйцо куриное вареное, рис отварной, соевый соус, тесто дрожжевое, желток яичный для смазывания пирожков, сметана для смазывания пирожков.
Как приготовить:   
Понадобится:   брокколи, шпинат свежий, сливки жирные, лук репчатый, картофель, сельдерей черешковый, сыр твердый или плавленый, петрушка, базилик, соль, перец черный молотый, сухарики, кубик бульонный грибной, масло сливочное, чеснок.
Как приготовить:    Печень отварить, охладить и мелко нарезать. Грибы нарезать и обжарить. Лук нарезать полукольцами и замариновать. Редиску нарезать. Все соединить, посолить, добавить петрушку. Заправить растительным маслом и перемешать.
Понадобится:   печень куриная, грибы шампиньоны, лук репчатый, редис, петрушка, масло растительное для жарки и заправки, соль, уксус 9%.
Как приготовить:   
Понадобится:   томатная паста, чеснок 3 крупные головки, петрушка, перец красный жгучий, сахар, соль, уксус 9%.
Как приготовить:    То, что нам нужно для салата. Ингреденты жарим: вначале лук, добавляем морковь (жарим под крышкой 3-5 мин), после добваляем болгарский перец, тушим все еще мин 7-10. Остужаем, кладем чеснок, лобио, нарезанную зелень, заправляем майонезом.
Понадобится:   лук репчатый, перец болгарский, морковь, зелень укроп, кинза, петрушка, чеснок, соль, перец черный, фасоль консервированная.
Капустный торт
Петрушка
Как приготовить:    Желательно капусту брать мягкую.Кочан капусты разбираем на листья. Отвариваем до полуготовности в слегка подсоленной воде. Отбиваем прожилки.Кладем в дуршлаг. Даем обсохнуть. Делаем кляр:[b]тесто как для блинчиков.[/b] Каждый лист капусты обмакивать в тесто и жарим с 2-х сторон,...
Понадобится:   капуста белокочанная 1 кочан, кефир кляр, мука пшеничная кляр, яйцо куриное кляр, сахар песок, кляр, соль кляр, сода кляр, погасть в уксусе или в лимоне, майонез прослойка, чеснок прослойка, зелень укроп, петрушка, прослойка, масло сливочное кукурузное, для жарки.
Салат "Лето"
Петрушка
Как приготовить:    Нашинковать капусту, помять капусту с уксусом. Нарезать огурцы.
Понадобится:   капуста белокочанная, огурец, помидор, петрушка, укроп, уксус, соль, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Рецепт довольно простой и несложный, хотя в ресторанах считается деликатесом! Для начала возьмем мидии. У нас они продаются или на развес или в пачках по 1 кг. Называться могут по разному - гигантскими, киви, зелеными или половинками мидий - суть от этого не меняется, все это одно...
Понадобится:   мидии, пармезан, сухари панировочные, масло сливочное, лук зеленый, петрушка, зелень, чеснок, соль, перец черный молотый.
Пастичио
Петрушка
Как приготовить:    Отварить макароны в подсоленной воде. Столько, сколько указано на упаковке. Слить воду и добавить 100 гр. оливк. масла, хорошо перемешать. На сковороде слегка обжарить лук. Добавить фарш, 2-3 мин. обжарить, добавить помидоры, пасту, кетчуп и потушить 10 мин. Добавить мелко нарезанную...
Понадобится:   масло оливковое, макаронные изделия, лук репчатый, фарш мясной я беру телятину, помидор свежий, томатная паста, кетчуп, петрушка, яйцо куриное, сыр мягкий, соль, перец черный молотый, орегано, масло сливочное, сухари панировочные, мука пшеничная, молоко, сыр твердый, перец белый молотый, масло растительное.
Кролик в орехах
Петрушка
Как приготовить:   
Понадобится:   кролик или 1.5 кг рагу из кролика, лук репчатый, грудинка, коньяк, вино красное сухое, бульон, петрушка, чеснок, орехи грецкие, лист лавровый, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, репа, морковь, петрушка, лук репчатый, лук-порей, помидор, мука пшеничная, маргарин, сметана, лист лавровый, перец черный молотый, по вкусу, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, картофель, репа, морковь, лук репчатый, сметана, петрушка, помидор.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны, петрушка, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, сметана, соль.
1   ...   14 15 16 17 18 19
Запеченные помидоры | Капустный суп с фрикадельками | Курочка острая с капустой по-корейски | Помидоры с сыром | Томатная башенка | Куриные грудки по-грузински | Салат " Дынное лукошко" | Салат "Свадебный" | Эстонский праздничный салат | Холодник зеленый | Холодец из шеек индейки | Щи из сома | Вкусно - пицца | Пирог овощной | Курочка по-китайски | Рататуй с консервированными помидорами | Королевский завтрак | Сочная пицца с тонким донышком и хрустящей корочкой | Суп-пюре из брокколи с креветками | Картофель Гармошка | СалатЧик | Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой | Мидии в остром соусе | Заготовка Жареный перец с чесноком | Салат "Весенний" | Пирожки весенние | Каннеллони с помидорами и сыром | Суп из куриных потрохов | Фаршированные зеленые помидоры | Милянеса аргентинская | Томатный соус для шашлыка | Телячьи отбивные с соусом | Пикантная селeдка в горчичном соусе | Салат "Ветчинка в пальтишке" | Острый салат с ржаным хлебом | Начинка для пирожков из риса и яиц | Крем-суп Весеннее настроение | Салат из куриной печени с грибами и редисом | Соус со сливами "Ткемали" | Салат "Белое лобио" | Капустный торт | Салат "Лето" | Мидии запеченные с пармезаном | Пастичио | Кролик в орехах | Щи русские из белокочанной капусты | Суп крестьянский | Фаршированные шампиньоны
2174
product
Рецепты
Рукколу выложить на тарелку. Огурец нарезать произвольно и выложить на рукколу. Резис...
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить два яичных желтка, 100 г. сахара, размягченное...
Замесить тесто. Для этого, смешать все ингредиенты для теста, щепотку соли и замесить...
Баклажан вымыть и нарезать кубиками . Разогреть сковороду с растительным маслом. Баклажан...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390