Салат "Ветчинка в пальтишке"

Главная Рецепты Салат "Ветчинка в пальтишке"
Этот салатик родился тогда, когда муж заказал "селедку под шубой", но за селедкой идти всем было лень. Так сказать вариация на тему. Это быстрый и вкусный салатик.
Салат
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-05-28 10:19:39
Пользователь: venus
Понадобится
Салат "Ветчинка в пальтишке"
Ветчина колбаса, грудинка...
200 г
Яйцо куриное
4 шт
Огурец
1 шт
Сыр твердый
100 г
Зелень укроп, петрушка, зеленый лук
по вкусу
Майонез
по вкусу
Свекла вареная
3 шт
Как приготовить
Салат "Ветчинка в пальтишке"
1
Режем на маленькие кусочки ветчину или колбасу (что есть), выкладываем в посуду с высокими бортиками. Прямо сверху трем 2 вареных яйца. Сверху засыпаем нарезанной зеленью.
2
Трем сыр и огурчик. Заливаем майонезом (я не солю), и повторяем все ингредиенты еще раз, затем вареную тертую свеклу. Заливаем майонезом, разравниваем и украшаем. Легко, быстро и просто. Приятного аппетита!
1787,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390