Вкусно - пицца

Главная Рецепты Вкусно - пицца
Пицца по рецепту моей тети из дрожжевого заварного теста. Такого рецепта я еще не встречала. Получается необычайно вкусной и воздушной.
Вкусно - пицца
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-08-04 23:28:01
Пользователь: mercury
Понадобится
Вкусно - пицца
Мука пшеничная
5 стак.
Вода
1.75 стак.
Маргарин
200 г
Яйцо куриное
2 шт
Дрожжи
1 пакет.
Сахар
3 ст. л.
Мясо колбаса, сосиски
300 г
Сыр твердый
200 г
Кетчуп
150 г
Майонез
100 г
Лук зеленый
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Петрушка
1 пуч.
Помидор средний
3 шт
Как приготовить
Вкусно - пицца
1
Распустите дрожжи в 0,5 стакана теплой воды с 1 ст.л. сахара и 1 ст. л. муки. Оставьте опару подходить. В это время вскипятите 1,25 стакана воды и залейте маргарин. Оставьте остывать при комнатной температуре. Яйца взбейте с сахаром и солью. Когда опара подошла смешайте остывшую воду с маргарином, опару, взбитые яйца. Постепенно примешивайте 4 стакана муки. Тесто должно получиться достаточно вязкое, как на густые оладьи. Выложите на посыпанный мукой стол, присыпьте мукой, накройте полотенцем. Оставьте подходить (примерно на 0,5 ч). Пока тесто подходит приготовьте начинку. Порежте кубиками мясо (у меня было куриное), лук, укроп, петрушку, потрите на крупной терке сыр. Подошедшее тесто разделите на 2 части, раскатайте по размеру противня.
2
Смажте пышку кетчупом. Выложите слой мяса. Посыпьте зеленью.
3
Посыпьте сыром и полейте майонезом. Украсьте пиццу порезанными кружочками помидор. Выпекайте при температуре около 180 градусов примерно 20 - 25 мин.
4
По рецепту у меня получается одна большая и одна маленькая пицца.
10304,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390