Сочная пицца с тонким донышком и хрустящей корочкой

Главная Рецепты Сочная пицца с тонким донышком и хрустящей корочкой
Пицца, где очень мало теста и много сочной начинки
Сочная пицца с тонким донышком и хрустящей корочкой
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-07-24 17:13:31
Пользователь: venus
Понадобится
Сочная пицца с тонким донышком и хрустящей корочкой
Мука пшеничная
500 г
Дрожжи
30 г
Сахар
0.5 ч. л.
Вода
250 мл
Соль
1 ч. л.
Помидор
300 г
Баклажан
3 шт
Перец болгарский салатный
4 шт
Лук репчатый большой
1 шт
Морковь
1 шт
Чеснок
4 зуб.
Балык
300 г
Сыр твердый
200 г
Сметана
200 г
Петрушка
1 пуч.
Как приготовить
Сочная пицца с тонким донышком и хрустящей корочкой
1
Просеиваем муку. Делаем углубление. Выливаем туда дрожжи растворённые в очень тёплой воде с сахаром. Присыпаем сверху мукой Накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут в тепле
2
Добавляем 1 ч.л. соли и вымешиваем. Мне помог комбайн. Накрываем полотенцем - и на 50 минут в теплое место. Тем временем очищаем баклажаны
3
Нарезаем их кусочками. Солим. Оставляем на 20 минут Режем перчик. Обжариваем его. В тарелочку - ждать.
4
Лук кольцами, морковь - на крупную тёрку и обжариваем. Тоже - в режим ожидания. Промываем баклажаны и обжариваем. На тарелочку. Нарезаем балычёк, помидорчики
5
Вот и тесто подошло! Делим на 4 части. Раскатываем. Выкладываем в форму тесто. На него морковь с луком, перчик, синие, балык, помидоры. Выдавливаем на помидоры чеснок. Рисуем сметанные узоры. И в разогретую до 200 градусов духовку на 12 минут. А пока натираем сыр.
6
Посыпаем сыром пиццу. И ещё на 3 минутки в духовку Достаём. Края присыпаем рубленой зеленью.Вот они, красавицы!
7726,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390