Куриные грудки по-грузински

Главная Рецепты Куриные грудки по-грузински
Последняя вариация на тему куриные грудки! Грузинская кухня славится своими приправами и особым вкусом всех блюд. Блюда из курицы входят практически во все национальные кухни, но в грузинской кухне они имеют своe отличие – используемые пряности существенно, до неузнаваемости меняют вкус курицы, придавая ей особый кавказский колорит. На гарнир к этому блюду подойдут и овощи, и рис, и даже жареный картофель, но помните: грузинский стол невозможен без бокала доброго красного вина!
Фото отсутствует. Куриные грудки по-грузински
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-08-16 15:57:27
Пользователь: klusha
Понадобится
Куриные грудки по-грузински
Грудка куриная
150 г
Приправа Хмели-сунели
1 ч. л.
Чеснок
1 зуб.
Лимон долька
1 шт
Томатная паста
1 ст. л.
Орехи грецкие
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Кинза
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Как приготовить
Куриные грудки по-грузински
7921,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390