Пирог овощной

Главная Рецепты Пирог овощной
Легко и просто!
Пирог овощной
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-08-03 15:19:51
Пользователь: klusha
Понадобится
Пирог овощной
Тесто слоеное бездрожжевое
по вкусу
Капуста белокочанная
по вкусу
Морковь
по вкусу
Лук репчатый
по вкусу
Кабачок
по вкусу
Тыква
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Как приготовить
Пирог овощной
1
Разморозить тесто (2 кусочка). Все овощи нарезать добавить зелень, соль и специи. Тушить до готовности. Тесто раскатать, выложить на противень сверху начинку.
2
Раскатать второй кусок теста и закрыть сверху пирог, защипывая края так, чтобы пирог не развалился. Ставим в духовку,разогретую до 200 градусов. Выпекать, примерно, 25 минут. Приятного аппетита!
5388,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390