Суп из куриных потрохов

Главная Рецепты Суп из куриных потрохов
Этот суп я очень любила в детстве, надеюсь, что он нравится и моей доченьке. Прост в приготовлении, незатейлив в ингредиентах, да и рецепт известный. И - вку-у-усный!
Суп из куриных потрохов
Время
35 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-06-04 23:27:01
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Суп из куриных потрохов
Субпродукты потроха куриные
300 г
Пшено
по вкусу
Картофель средний
3 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь средняя
1 шт
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Лист лавровый
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Как приготовить
Суп из куриных потрохов
1
Приготовить куриные потроха, - я их предварительно порезала, опустить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться. Промыть пшено и добавть в кастрюлю. Приготовить овощи.
2
И порезать как вам нравится. Картофель добавить в кастрюлю. Овощи - пассеровать на растительном масле( вот тут есть такая тонкость: в идеале, пассеруется на сале, но я не любитель лишнего жира, но несомненно это отражается на вкусе супа), и добавить в кастрюлю. Для компании в суп добавить приправы: соль, перец, я еще прибавила мускатный орех, уж очень я его люблю.
3
И в самом конце - зелень. Кто как любит, можно и в тарелку. Приятного аппетита!
8803,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390