Капустный торт

Главная Рецепты Капустный торт
Оригинально, красиво, а главное, вкусно.
Капустный торт
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-05-13 23:49:33
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Капустный торт
Капуста белокочанная 1 кочан
по вкусу
Кефир кляр
по вкусу
Мука пшеничная кляр
по вкусу
Яйцо куриное кляр
по вкусу
Сахар Песок, кляр
по вкусу
Соль кляр
по вкусу
Сода кляр, погасть в уксусе или в лимоне
по вкусу
Майонез прослойка
по вкусу
Чеснок прослойка
по вкусу
Зелень укроп, петрушка, прослойка
по вкусу
Масло сливочное кукурузное, для жарки
по вкусу
Как приготовить
Капустный торт
1
Желательно капусту брать мягкую.Кочан капусты разбираем на листья. Отвариваем до полуготовности в слегка подсоленной воде. Отбиваем прожилки.Кладем в дуршлаг. Даем обсохнуть. Делаем кляр:[b]тесто как для блинчиков.[/b] Каждый лист капусты обмакивать в тесто и жарим с 2-х сторон, в хорошо разогретом масле. Укладываем стопкой один лист за другим, промазывая каждый лист прослойкой. Сверху оформила помидорами, цветочки из творожного сыра "Almette", ставим в холодильник минимум на 1 час.
2
Приятного аппетита.))) [img]http://s50.radikal.ru/i130/0901/d3/7149ccfbf0ab.jpg[/img]
6039,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390