Петрушка

1   ...   11 12 13 14 15 16 17 18 19
Рецептов: 882
Супчик из мидий
Петрушка
Как приготовить:   
Понадобится:   мидии, фасоль, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, петрушка, перец черный.
Щи зелeные
Петрушка
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, картофель, морковь, рис поджаренный на сухой сковороде, яйцо куриное отваренные вкрутую, лук репчатый, щавель свежий, петрушка и укроп, сметана, масло растительное, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная у меня были фирмы "петелинка", продаются к лотках порционными кусочками, шампиньоны замороженные, сыр твердый кажется был гауда, честно говоря не обратила внимания, сметана в соус, масло растительное для жарки, майонез, зелень петрушка для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль стручковая свежая или мороженная, кукуруза замороженная, помидор большой, зелень петрушка, укроп, чеснок, лимон, масло растительное.
Фасолевый суп
Петрушка
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль красная, говядина, картофель, лук-порей, морковь, грудинка копченая, сметана, петрушка зелень рубленная, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Ставим стакан воды на плиту и доводим ее до кипения. Промываем рис и варим его почти до готовности, он должен быть совсем немножко твердоват. Откидываем рис на дуршлаг. Обрезаем мясо с 2 окорочков. Ставим его тушиться в стакане воды минут 15-20 на небольшом огне. Очищаем и мелко...
Понадобится:   окорочок куриный, рис, лук репчатый, морковь, овощи смесь, замороженная, у меня были цветная капуста, стручковая фасоль и зеленый горошек, кукуруза консервированная, чеснок, соль, зелень укроп и петрушка - по 5 веточек.
Как приготовить:   
Понадобится:   макаронные изделия, филе куриное, лук репчатый, сливки 20%, петрушка, чеснок, лимон, соль, перец черный.
Как приготовить:    Кладем куриные крылышки в кастрюлю, добавляем соль, перец, петрушку, немного подсолнечного масла. Берем лимон и на терке счищаем цедру (конечно же, предварительно помыв лимон). Добавляем цедру одного лимона в курицу. Также туда добавляем 2-3 зубчика чеснока, сок одного лимона...
Понадобится:   крылья куриные, лимон, картофель, петрушка, соль, перец черный молотый, молоко для варки картофеля.
Как приготовить:    Чистим, моем и высушиваем рыбу. Делаем надрезы наискосок с обеих сторон. Солим рыбу. Не забываем в разрезах и внутри посолить.
Понадобится:   карп свежий, майонез, чеснок, петрушка, соль, картофель, масло растительное.
Как приготовить:    ... Лук крупно покрошить. Из тыквы удалить семечки, очистить от кожуры и порезать крупными кубиками.
Понадобится:   тыква, лук репчатый большая луковица, масло сливочное, масло оливковое, сливки 10%, бульон овощной или кипяток, карри порошок, петрушка мелко порубленная.
Как приготовить:    Мясной фарш обжарить и приправить солью и карри. Тыкву нарезать кубиками. Стручки перца чили очистить от семян, т.к. в них самая горечь, репчатый лук мелко нарезать. Чеснок очистить и выдавить прессом. Петрушку мелко измельчить. Мякоть тыквы и лук обжарить в растительном масле...
Понадобится:   тыква, лук репчатый, фарш мясной любой, кукуруза консервированная, 150 гр, горошек зеленый замороженный, горсть, специи соль или вегетта - по вкусу, перец чили - 1 стручок или молотый, вода или овощной бульон, томатная паста, приправа карри, чеснок, сахар, крахмал картофельный для загущения, петрушка, масло растительное, помидор.
Как приготовить:   
Понадобится:   баранина рёбрышки, вино красное сухое, петрушка, базилик свежий, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:    Грибы вымыть, высушить, нарезать тонкими пластинками. Петрушку мелко нарезать и добавить к грибам. Смешать все указанные ингредиенты для соуса.
Понадобится:   шампиньоны, помидор желтый и красный, петрушка, соевый соус для соуса, уксус для соуса, чеснок для соуса, кориандр семена, для соуса, кунжут для соуса, сахар для соуса, перец черный молотый для соуса, масло оливковое или растительное для соуса.
Как приготовить:   
Понадобится:   креветки замороженные, сыр твердый, маслины, лимон, петрушка.
Как приготовить:    Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Сыр мелко потереть. Из яйца, сыра и муки замесить негустое тесто. Можно чуть-чуть посолить. Я не солила, т. к. сыр был остренький. В кипящий бульон опускаем специи, лук, морковь. Варим 5 минут.
Понадобится:   бульон говяжий, лук репчатый, морковь средняя, фасоль стручковая стручковая, у меня была замороженная, помидор, петрушка корень, перец душистый, лист лавровый, яйцо куриное для клецек, мука пшеничная для клецек, сыр твердый для клецек.
Как приготовить:    Наша индейка. Моем её и мелко режем на кубики. Если вы хотите применить фисташки как сказано в рецепте, то залейте их кипятком на 2 минуты, очистите и нарежьте их как можно мельче. Консервированные грибы мелко нарежем.
Понадобится:   грудка индюшки, фисташки я их заменила на подсолнечные семечки, грибы консервированные, петрушка, яйцо куриное, коньяк или бренди, сливки, соль, перец черный молотый, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Баклажаны помыть, нарезать ломтиками около 1 см, обжарить на растительном масле, пока не станут мягкими. Чеснок измельчить, зелень помыть, мелко порезать, добавить соль и тщательно перетереть руками вместе с чесноком до получения однородной массы.
Понадобится:   баклажан, чеснок, петрушка, сельдерей черешковый, лимон, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   перец болгарский, соль, сахар, горчица дижонская, уксус или сок лимона, масло растительное оливковое,кукурузное, чеснок толченый, базилик свежий рубленный, петрушка пару веток, специи не в пакетиках,а свежесмолотые рыночные смесь "для шашлыка".
Как приготовить:    Рыбу порезать на кубики, размером не меньше 1х1 см. Такими же кубиками нарезаем яйца и помидоры. Лук нарезать длинными полосочками, сбрызнуть лимонным соком.
Понадобится:   скумбрия филе, холодного копчения, помидор, яйцо куриное, лук репчатый, кукуруза маринованные початки, лимон для сока, для соуса, и для украшения, масло оливковое, горчица дижонская, перец черный молотый, на кончике ножа, соль маленькая щепотка, петрушка зелень.
Как приготовить:    Приготовить ингредиенты для рецепта. Кочан разрезать по кочерыжке на две половины и положить в соленый кипяток до остывания воды. Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшими полосками. Морковь и зелень нашинковать. Половинки кочана отжать, промокнуть бумажным...
Понадобится:   капуста белокочанная средний, перец болгарский красный и желтый, морковь свежая, сыр твердый любой, майонез любимый, зелень укроп, петрушка, кинза, любая, масло растительное без запаха, соль.
Салат
Петрушка
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная лист, петрушка, грибы лисички маринованные, сыр плавленый, сливки, соевый соус, сыр твердый твердый, огурец свежий, помидор свежий, сухари.
Лечо
Петрушка
Как приготовить:   
Понадобится:   перец болгарский очищенный и пропущенный через мясорубку, помидор перекрученные через мясорубку, морковь через терку, перец красный жгучий через мясорубку, чеснок через мясорубку, соль, масло подсолнечное, уксус столовый, сахар, укроп мелко рубленный, петрушка мелко рубленная.
Как приготовить:    Самое долгое здесь - это запекание баклажанов. Их нужно смазать оливковым маслом и запечь в духовке до готовности, примерно, 40 минут. Температура 200 гр. После того, как баклажаны запекутся, духовку не выключать. Она должна быть горячей. Пока баклажаны пекутся, обжариваем нарезанный...
Понадобится:   баклажан, масло оливковое, лук репчатый, чеснок, яйцо куриное, мука пшеничная с горкой, разрыхлитель теста, перец черный молотый, соль без горки, тимьян сухой, сок лимонный, петрушка, сыр твердый, томатная паста.
Шашлык
Петрушка
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина вырезка, шейка свиная, лимон, укроп, петрушка, лук репчатый, лист лавровый, соль, перец черный, водка.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан маленькие, помидор средние, перец болгарский красный, желтый, морковь средняя, чеснок крупный, майонез, сыр твердый, соль и черный перец, по вкусу, масло растительное рафинированное, паприка сладкая молотая, по вкусу, зелень укроп и петрушка, свежие.
Как приготовить:    Берем необходимые продукты. Размораживаем куриное филе при необходимости. В оригинальном рецепте рекомендовалась куриная грудка. Разрезаем куски курицы вдоль. Оборачиваем пленкой, чтобы сок не летел по всей кухне. Берем молоточек или скалку и отбиваем до получения тонких...
Понадобится:   грудка куриная или курица, филе, лимон сок, вода, мука пшеничная, масло растительное, масло сливочное, петрушка, соль и черный перец.
Как приготовить:    Баклажаны нарезать соломкой и обжарить на хорошо разогретом растительном масле до хорошо прожаренной корочки.
Понадобится:   баклажан, помидор, яйцо куриное, укроп, петрушка, лук зеленый, базилик, масло растительное, мука пшеничная, майонез.
Как приготовить:    Сыр нарезать кубиками. (У меня сыр Голландский 45% жирности). Порубленный чеснок обжарить на раскаленном масле (надо пару капель) с карри в течениe нескольких секунд, для усиления вкуса. Смешать масло с медом, соком из половинки лимона, сушеными травами, перцем чили, паприкой, обжаренным...
Понадобится:   приправа травы сушеные - орегано, базилик, перец чили молотый, паприка сладкая молотая, мед любой, но лучше жидкий, масло растительное оливковое, рафинированное, сыр твердый любого сорта, чеснок, зелень петрушка, укроп, лимон.
Как приготовить:    Сразу сброшу несколько ссылочек на похожие рецепты других кулинаров. http://www.povarenok.ru/recipes/show/5452/ http://www.povarenok.ru/recipes/show/29822/ Я делала так. В батоне делаем глубокие разрезы поперек. Батон черствый, поэтому одна долька будет довольная толстенькая, но не пугайтесь, так вкусней будет!...
Понадобится:   батон черствый, помидор, колбаса сухая, по 2 кружочка в разрез, сыр плавленый, петрушка, укроп, базилик, сметана, соль, перец черный, масло растительное возьмите нерафинированное, базарное - с ароматным запахом.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, перец болгарский, огурец, помидор, лимон сок, листья салата, масло растительное для заправки, соль на усмотрение, зелень укроп,петрушка,зелёный лук.
Как приготовить:    Тесто разморозить и нарезать полосками 1.5-2 см. Теперь берем конусы (немного смазать их растительным маслом, только чуть-чуть) и, начиная с тонкого конца, накрутить полоску теста до СЕРЕДИНЫ конуса, делая нахлёст 0,5 см (нахлест делать обязательно, иначе трубочки распадутся). Длинными...
Понадобится:   тесто слоеное упаковка 500 гр, грудка куриная, лук белый но можно взять репку, зелень петрушка, укроп, базилик, соль, перец черный, чеснок, майонез, помидор вяленые, для украшения.
Как приготовить:    Говяжью вырезку вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон на куски, толщиной 1 см. Отбить. Посыпать перцем и солью и обжарить на оливковом масле с обеих сторон на сильном огне. С каждой стороны по 2 минуты. В кастрюльку кладем эстрагон, лук, горошины перца, заливаем уксус, 2 ст....
Понадобится:   говядина вырезка, масло оливковое для жарки, вино белое полусладкое, масло сливочное растопленное, эстрагон сухой, уксус 9%, вода, лук репчатый мелконарубленный, перец душистый горошины, желток яичный, соль, перец красный жгучий молотый, петрушка мелконарубленная, перец черный молотый.
Как приготовить:    Порежьте куриное филе на кусочки Обжарьте на растительном масле до румяной корочки Добавьте муку, готовьте еще 2 минуты Введите бульон и рубленную петрушку Посолите, поперчите Вскипятите и снимите с огня Нарежьте перец и лук колечками Обжарьте на растительном масле в течение...
Понадобится:   филе куриное, перец сладкий зеленый, перец сладкий красный, лук репчатый большой, бульон, сыр твердый, мука пшеничная, петрушка пучок, специи соль и перец, масло растительное, молоко для соуса бешамель, масло сливочное для соуса бешамель, мука пшеничная для соуса бешамель, специи соль и перец, для соуса бешамель, орех мускатный для соуса бешамель.
Как приготовить:    Итак, нам необходимы лепёшки пшеничные (тортильи), но мы обычно их заменяем лавашём, сыр плавленый в пластинах и два вида начинки: овощная и мясная. Готовим мясную начинку: Обжариваем на небольшом количестве растительного масла фарш, немного подсаливаем и перчим. Добавляем...
Понадобится:   фарш мясной, ветчина, фасоль в томатной пасте, помидор средние, лук репчатый средний, петрушка, табаско, сыр плавленый в пластинах, лепешка тортилья, или лаваш армянский, кетчуп.
Как приготовить:   
Понадобится:   баранина, кабачок средние, лук репчатый, помидор, масло растительное, перец красный жгучий молотый, лимон, мука пшеничная, соль, петрушка, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   консервы рыбные я брала сардины в масле, яйцо куриное вареные, зелень всякая - укроп,петрушка,понемногу, чеснок для остроты, майонез, соль.
Как приготовить:    Перец моем, чистим, режем дольками на 4-6 частей (в зависимости от величины) Подготавливаем банки. На дно каждой кладем перец горошком, душистый, петрушку Все составляющие маринада смешиваем, кипятим. Порциями кладем перец, варим 12 мин.
Понадобится:   перец болгарский красный, масло растительное маринад, уксус маринад, вода маринад, сахар маринад, соль маринад, перец черный горошком в банку, перец душистый горошком в банку, петрушка в банку.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, ребра копченые(любые, сосиска, карбонад копченый, кости говяжья(колено, помидор, перец болгарский, томатная паста, огурец, маслины с косточкой, каперсы, лимон, лук репчатый, морковь, чеснок, зелень укроп, петрушка, кинза, соль, перец черный, сметана, ветчина, сердце говяжье, почки куриные.
Как приготовить:    Тесто ----------------- Маргарин растереть с мукой. Добавить кефир,соду ,соль ,яйцо и замесить тесто. Оно должно быть не сильно крутое, поэтому количество муки надо корректировать на месте. Может уйти больше, а может и нет. Тесто раскатать и перенести на скалке в форму, распределить и...
Понадобится:   мука пшеничная примерно, кефир 200мл, яйцо куриное 1 в тесто, 4-3 в заливку, маргарин, сода, соль, капуста белокочанная капусту я брала произвольно, капуста цветная, брокколи, сыр твердый ( у меня был сулугуни, сметана, орех мускатный, зелень укроп, петрушка по вкусу, кунжут черный и белый - по вкусу.
Как приготовить:    Три из четырёх зубчиков чеснока нарезаем тонкими дольками. Крошим базилик. В каждом куске тунца делаем надрезы с обеих сторон, протыкая мякоть ножом. Нашпиговываем сделанные отверстия чесноком и базиликом. Рыбу натираем морской солью и чёрным перцем.
Понадобится:   тунец свежий, красный, филе, чеснок, вино белое сухое, лук репчатый, помидор, масло оливковое, базилик свежий, 1 веточка, соль морская крупная, перец черный свежемолотый, зелень укроп, петрушка и т.д..
Закуска Бакат
Петрушка
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, помидор, морковь, перец болгарский, чеснок, уксус 6%, масло растительное, сахар, соль, петрушка, перец чили по желанию и по вкусу.
Как приготовить:    Ингредиенты Перец, срезав верхушки, очистите от семян. Ошпарьте кипятком. Грибы нарезать ломтиками.
Понадобится:   перец болгарский зеленый, картофель отварной, шампиньоны, яйцо куриное, приправа веггета, соль, перец черный, петрушка.
Как приготовить:    Очищенный кабачок режем кубиками. К кабачкам добавляем перец, нарезанный половинками полосок. Перец лучше брать красный, для внешнего вида салата. Добавляем мелко нарезанный горький перец и чеснок. Чеснок можно пропустить через пресс или нарезать ломтиками - это не принципиально....
Понадобится:   кабачок, перец болгарский, соль, сахар, уксус, чеснок, масло подсолнечное, перец красный жгучий, укроп, петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый красная луковица, мука пшеничная, соль, дрожжи сухие, вода, масло оливковое, маслины и оливки, без косточек, зелень петрушка, кинза или мята.
Как приготовить:    Для теста 1 яйцо, 1/ 4 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, 100 мл воды и 100 г сметаны смешать венчиком. Всыпать 3 стакана просеянной муки, замесить тесто. Тесто вымесить на столе до мягкости, чтобы не липло к рукам, муки может понадобится больше. Накрыть тесто пленкой и оставить на 30-40 минут, чтобы...
Понадобится:   мука пшеничная стакан 200 мл, вода, сметана, соль + посолить начинку, сахар, яйцо куриное, ветчина, зелень лук, укроп, петрушка, перец черный, масло сливочное для смазки.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Готовим маринад. Петрушку мелко порезать, чеснок выдавить через пресс, добавить оливковое масло. Выложить гребешки в маринад и оставить на 30 минут.
Понадобится:   гребешок в замороженном виде, петрушка, чеснок, масло оливковое 5 - на маринад, 1 - для жарки, лимон сок.
Как приготовить:    Рыбку разделываем на несколько «порционных» кусков, моем. Солим перед самой выкладкой на противень, иначе рыба стечет, и мы потеряем ее сок. Слегка обжариваем на подсолнечном масле лук репчатый (3 шт),добавляем шампиньоны, присаливаем и продолжаем совместную обжарку до общего...
Понадобится:   рыба у меня был карп, лук репчатый на большой противень на дно и на поджарку, шампиньоны, соль, перец черный, сыр твердый, приправа орегано, базилик, розмарин, тимьян(смесь, масло подсолнечное протереть противень перед жаркой, зелень укроп,петрушка по вкусу.
Как приготовить:    Первым делом отварить несколько листочков капусты почти до готовности. Отжать и порезать кубиками, лук и зелень тоже порезать. Свежую зелень можно заменить сухой или мороженой. Дальше закладываем в печку продукты (кроме капусты, лука и зелени) так, как нужно в вашей печке....
Понадобится:   вода стакан 230 мл. я брала отвар, в котором варилась капуста., мука пшеничная + понадобится еще 2-3 ст.л, соль, сахар, масло растительное, капуста белокочанная вареная, лук репчатый, укроп, петрушка, дрожжи.
1   ...   11 12 13 14 15 16 17 18 19
Супчик из мидий | Щи зелeные | Куриные рулетики с сыром и грибами | Салатик "Любимому" | Фасолевый суп | Рис с курицей и овощами | Паста "Курица в траве" | Куриные крылышки в духовке | Запеченная рыба | Тыквенный суп с карри | Тыквенное рагу по-мексикански "Яркое настроение" | Бараньи ребрышки | Острая закуска из шампиньонов | Закуска "Неожиданное застолье" | Фасолевый суп с сырными клецками | Террин из индейки | Баклажаны в зелени | Перец вкусненький | Салат с копченой скумбрией | Фаршированная капуста | Салат | Лечо | Пряная фриттата с баклажанами | Шашлык | Баклажаны " 5 овощей " | Отбивная из курицы | Баклажановый «Кугель» | Сыр в пряном медовом маринаде | Большая закусочная «гренка» | Салатик "Здоровье" | Салат в слоеных трубочках | Лангет из говядины под беарнским соусом | Запеканка из курицы и сладкого перца | Такосы по-мексикански! | Яхния из баранины | Намазка закусочная | Дольки перца в маринаде | Солянка сборная мясная (сложная) | Пирог "Капустный микс" | Тунец Полный штиль | Закуска Бакат | Зеленый перец, фаршированный картофелем | Салат из кабачков на зиму | Итальянский хлеб | Чебуреки варено-печеные с яйцом | Жареные морские гребешки | Запеченный карп с шампиньонами | Капустный хлеб в хлебопечке
2174
product
Рецепты
В тостере подсушить и намазать сливочным маслом хлеб, булку, сепик. Кому какой хлеб...
Для маринада смешать 2 ст. л. соуса терияки, паприку и черный перец. Рыбу выпотрошить,...
Из лайма выжить сок, разбавить водой в пропорции 1:3, разлить в формочки для льда и поставить...
Колем ледяные кубики при помощью блендера . Насыпаем крошку льда в бокал . В отдельной...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390