Чахохбили из курицы

Главная Рецепты Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-12-20 14:05:55
Пользователь: klusha
Понадобится
Чахохбили из курицы
Голень куриная
7 шт
Лук репчатый
2 шт
Помидоры
500 г
Перец чили
1 шт
Чеснок
5 зуб.
Кинза
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Базилик
по вкусу
Сахар
0.5 ч. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Чахохбили из курицы
1
Куриные голени промыть, обсушить бумажными полотенцами и обжарить на разогретой сухой сковороде в течение 15 минут на среднем огне, постоянно переворачивая. С томатов удалить кожуру, нарезать на небольшие кубики и выложить в сковороду к мясу. Лук нарезать полукольцами и обжарить на отдельной сковороде до золотистого цвета. Вместо масла влить в сковороду немного жира от курицы.
2
Добавить обжаренный лук в сковороду с курицей и томатами, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение получаса. Затем добавить мелко нарезанную кинзу, измельченный чеснок, мелко нарезанный перец чили, сахар, посолить и готовить еще 10 минут. Затем снять с огня и дать постоять несколько минут.
9604,recipe
Похожие рецепты
Чахохбили из курицы
Как приготовить:    Для маринада натуральный йогурт смешать с 1 ст.л. специй (куркума, кумин, кориандр, корица), добавить соль и перец. Курицу нарезать небольшими кусочками и оставить мариноваться на ночь.
Понадобится:   филе курицы, рис, морковь, лук, растительное масло, сливочное масло, миндаль, изюм, чеснок, смесь специй (куркума, кумин, кориандр, корица), натуральный йогурт, соль, перец.
Как приготовить:    В чашу мультиварки налить оливковое масло, всыпать булгур, залить 200мл воды и готовить на программе на программе рис в течение 10 минут. Добавить нарезанные небольшими кусочками курагу, чернослив и сало, измельченный перец чили, перемешать и готовить еще 10 минут.
Понадобится:   перепел, булгур, бульон, курага, чернослив, сало, перец чили, тимьян, масло оливковое.
Как приготовить:    Курицу выложить в кастрюлю, залить водой, добавить гвоздику, красный перец и отварить до готовности в течение 35-40 минут. Вынуть курицу из бульона, остудить, нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить. В сковороде разогреть половину сливочного масла и обжарить на нём рис....
Понадобится:   грудка куриная, рис, гвоздика, вода, масло сливочное, перец красный жгучий, соль, перец черный, миндаль рубленый, изюм, карри.
Как приготовить:    Макароны выложить в кастрюлю с кипящей водой, добавить 1-2 ст.л. растительного масла, посолить и оставить вариться на среднем огне. Куриное филе промыть холодной водой, обсушить, нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить...
Понадобится:   макаронные изделия, филе куриное, сливки, карри, куркума, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать, выложить в утятницу, поверх выложить индейку. Залить кефиром, добавить джем, соль, зелень, горчицу и лавровый лист. Поместить в духовку при температуре 150 градусов на 1ч. 40 мин. под крышкой. При неообходимости во время запекания добавить воды.
Понадобится:   индейка, кефир, джем клюквенный, лист лавровый, зелень сухая, соль, лук репчатый, горчица французская.
Как приготовить:    Окорочка разрубить пополам и обжарить на растительном масле. Влить пиво и соевый соус, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть крышкой и тушить в течение 20-30 минут.
Понадобится:   окорочка куриные, кабачок, перец болгарский, помидор средний, шампиньоны, пиво светлое, соевый соус, чеснок, масло растительное, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Куриное мясо нарезать кубиками, смешать со взбитым яичным белком, посолить, добавить половину столовой ложки крахмала, разведенного в небольшом количестве воды, перемешать и оставить на полчаса.
Понадобится:   куриное мясо, очищенные грецкие орехи, яйца, кукурузный крахмал, черемша, корень имбиря, приправа для курицы, острый перец, растительное масло, зелень.
Как приготовить:    Гречку отварить до готовности, посолить, добавить сливочное масло и оставить томиться под крышкой. Курицу нарезать небольшими кусочками и обжарить со всех сторон на сильном огне на растительном масле до румяной корочки, затем уменьшить огонь. Поочередно, перемешивая после...
Понадобится:   гречка, курица, лук репчатый, морковь, шампиньоны свежие, помидор, сырок плавленый, масло растительное, масло сливочное, соль, перец черный, укроп.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru