Пирог "Капустный микс"

Главная Рецепты Пирог "Капустный микс"
Если Вы любите капусту, то этот пирог должен Вам понравиться. Начинка состоит из цветной капусты , брокколи и белокочанной.
Пирог
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-08-17 07:55:13
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Пирог "Капустный микс"
Мука пшеничная примерно
500 г
Кефир 200мл
1 стак.
Яйцо куриное 1 в тесто, 4-3 в заливку
5 шт
Маргарин
100 г
Сода
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Капуста белокочанная Капусту я брала произвольно
500 г
Капуста цветная
500 г
Брокколи
500 г
Сыр твердый ( у меня был сулугуни
150 г
Сметана
2 ст. л.
Орех мускатный
0,025 ч. л.
Зелень Укроп, петрушка по вкусу
1 пуч.
Кунжут черный и белый - по вкусу
1 ст. л.
Как приготовить
Пирог "Капустный микс"
1
Тесто ----------------- Маргарин растереть с мукой. Добавить кефир,соду ,соль ,яйцо и замесить тесто. Оно должно быть не сильно крутое, поэтому количество муки надо корректировать на месте. Может уйти больше, а может и нет. Тесто раскатать и перенести на скалке в форму, распределить и поставить в холодильник. Начинка ------------------ Белокочанную капусту нашинковать и потушить, можно со специями по вашему вкусу. Цветную и брокколи отварить в подсоленной воде минуты 3-4, слить воду и обдать холодной водой. Остудить и разделить на соцветия. Заливка ------------------ Сыр натереть на терке, вбить яйца и добавить сметану, мускатный орех. Размешать. Порезать зелень и соединить с заливкой.
2
В форму с охлажденным тестом выложить произвольно капусту. Залить смесью из сметаны, сыра и яиц. По желанию посыпать кунжутом и выпекать примерно 1 час при темп. = 180 гр. Ориентируйтесь на свою духовку. У меня форма диаметром = 26 см [url=http://www.radikal.ru][img]http://s47.radikal.ru/i115/0908/69/4b52ec51232b.jpg[/img][/url]
3
Приятного аппетита! [url=http://www.radikal.ru][img]http://s54.radikal.ru/i143/0908/ba/8843a60aba0a.jpg[/img][/url]
7757,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390