Петрушка

1   ...   8 9 10 11 12 13 14 15 16   ...   19
Рецептов: 882
Как приготовить:    Тефтедес: В фарш добавить хлеб, сок и цедру, лук, чеснок, масло (25 мл), мяту, орегано, минеральную воду, петрушку, соль и перец - очень хорошо и тщательно всё перемешать. Накрыть пищевой плёнкой и поставить на 1 час в холодильник. Сформовать из фарша тефтедес величиной с крупный грецкий...
Понадобится:   фарш мясной говяжий - из брюшной части говядины, дважды пропустить через мясорубку 500 гр, свиной 250 гр, хлеб мякоть белого хлеба замочить в воде и отжать, вода минеральная, сильно газированная, масло оливковое 25 гр для фарша + 75 гр для имама, сок лимонный + немного лимонной цедры, мята сухая, перетереть в порошок, орегано молотый или корица, лук репчатый средний, натереть на тёрке, чеснок пресс - 1 для фарша + 4 для имама, петрушка 1 для фарша + 2 для имама, соль и перец - по вкусу, баклажан нарезать на кусочки 3 см толщиной, помидор удалить кожицу и нарезать кусочками, лук красный, сахар щепотка.
Бриам
Петрушка
Как приготовить:    Овощи помыть, обсушить и нарезать. Поместить в глубокий противень, добавить масло и специи, хорошо перемешать. Поставить в прогретую до 180 - 190 градусов С духовку и запекать около часа, не забывая перемешать 2-3 раза. Ориентируйтесь на вашу духовку.
Понадобится:   баклажан нарезать полукольцами, кабачок нарезать кружочками, картофель почистить и нарезать кружочками, перец болгарский нарезать полосками, лук красный нарезать полукольцами, помидоры черри разрезать пополам, помидор очистить от кожицы и натереть на тёрке, чеснок нарезать кусочками, сельдерей черешковый, масло оливковое, соль, орегано, петрушка, перец чили по желанию, удалить семена и мелко нарезать, перец черный.
Как приготовить:    Приготовьте фарш из куриного филе. Добавьте столовую ложку горчицы и тщательно перемешайте. Если вы не торопитесь, то дайте смеси постоять в холодильнике часок. Мелко нарежьте колбасу или копчености - чем мельче, тем ароматнее будет рулет. Добавьте колбасу к фаршу.
Понадобится:   филе куриное грудка, можно готовый фарш, колбаса копченая или другие копчености, яйцо куриное, сыр твердый любой, горчица готовая, крупа манная можно заменить крахмалом, морковь небольшая, петрушка.
Как приготовить:    1. Огурцы нарезать кружочками, если они крупные, то полукругом. 2. Перец нарезать кусочками. 3. Лук нарезать полукольцами и пассеровать на сливочном масле.
Понадобится:   огурец свежий, перец болгарский разных цветов, помидор, лук репчатый, масло сливочное, паприка сладкая молотая, уксус винный белый, соль, петрушка, перец черный молотый.
Как приготовить:    Смешаем все ингредиенты для соуса: кетчуп, оливковое масло, соевый соус, мелкорубленную петрушку и табаско. 7 капель табаско на эту порцию дадут вам среднюю остроту, можно увеличить или уменьшить по желанию. Я вам советую просто попробовать сам соус, прежде чем мазать на мясо,...
Понадобится:   петрушка, соус, кетчуп, масло оливковое, соевый соус, ребра свиные.
Как приготовить:    В самом начале мы измельчаем зелень и всыпаем ингредиенты в нашу хлебопечку согласно инструкции. В моем случае это жидкость - молоко, яйца, масло, затем только сыпучие - мука, сахар, соль, специи и в середину дрожжи. Сейчас я готовлю хлеб этот на воде (молоко уходит в йогуртницу...
Понадобится:   молоко теплое, можно заменить водой, масло сливочное подсолнечное, оливковое, яйцо куриное, мука пшеничная от хлебопечки - 240 г, сахар, соль, дрожжи сухие, зелень петрушка, укроп, кинза измельченная, лук зеленый измельченный, специи орегано, базилик, паприка, сладкий перец, чеснок, зира, сельдерей, пастернак, кориандр, перец черный или смесь перца горошка растолочь.
Как приготовить:    1.Подготовить редис. 2.Часть нарезать кружочками (для украшения), остальную часть - кубиками. 3.Зелень петрушки и базилика ополоснуть, обсушить, листики отщипнуть и порезать мелко.
Понадобится:   редис, петрушка, базилик свежий, шнитт-лук, сметана жирная, йогурт без добавок, сок лимонный, горчица, масло оливковое, соль, перец черный молотый, яйцо куриное варёные.
Как приготовить:    Грибы не крупные, такого же примерно размера потом буду резать рыбку, помыть, полить соевым соусом лучше для этого взять соус Teriyaki, перемешать и я еще немного посолила и оставить на минут 15. Рыбу разделать на филе и порезать на кусочки 2.5 на 2.5 см. Приготовим маринад для рыбы. Смешаем...
Понадобится:   лосось свежий, шампиньоны, шалфей, перец белый, вино белое сухое, масло оливковое, чеснок, лимон для украшения, укроп + петрушка, сметана жирная, соевый соус teriyaki, соль.
Налим тушeный
Петрушка
Как приготовить:    Разделываем рыбу на порционные кусочки. Чешую у налима удалять не надо. На хорошо разогретой сковороде обжариваем кусочки рыбы со всех сторон. Оставляем в сковороде тушиться. Пока рыба тушится, обжариваем на масле нарезанные морковь, корень петрушки, потом добавляем лук. Всё...
Понадобится:   рыба средний вес 750-900 г, морковь средняя, лук репчатый, чеснок, петрушка корень, зелень, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Смешаем в блендере: Творог + молоко + мука. Добавим яйца, масло (по желанию), соль, хорошо взобьем в блендере до образования однородной массы. Добавим зелень, перемешаем на более низкой скорости, но не взбиваем, чтобы не измельчить ее сильно.
Понадобится:   творог низкокалорийный, мягкий, молоко у меня было 1,5% жирности, мука пшеничная с небольшой горочкой, яйцо куриное, масло сливочное по рецепту было, я не добавляла, зелень укроп, петрушка, зеленый лук, нарубить, 2-3 столовые ложки, соль по вкусу, так же по вкусу можно добавить немного сахара.
Как приготовить:    2 яйца отварить, а 1 оставить сырым. Хлопьев необходимо 3 ст. л., с горкой, для фарша, а 2 ст. л. будут использоваться для панировки котлет. Сыр и яйца натереть на тёрке, добавить сырое яйцо. Посолить, перец я использовала белый, но подойдёт и чёрный. Перемешать. Зелень можно использовать...
Понадобится:   хлопья овсяные геркулес экстра, яйцо куриное 2 вареных и 1 сырое, сыр твердый, соль, перец черный или белый, масло оливковое или растительное без запаха, для обжаривания, зелень укроп, петрушка и.т.д., лук зеленый.
Как приготовить:    Просеять муку на рабочею поверхность, сделать углубление и влить 3 взбитых яйца и чайную ложку соли. Месить тесто не менее 10 минут. Завернуть в пленку и дать отдохнуть. Теперь займемся соусом. Режем мелко чеснок и лук.
Понадобится:   шпинат, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, сливки, орех мускатный, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо куриное, мясо, моцарелла, петрушка, перец чили, соль, базилик.
Как приготовить:    Вымыть и подготовить овощи. Натереть на терке Нарезать зелень, добавить лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, все перемешать
Понадобится:   дайкон свежий, редька зеленая, морковь свежая, масло оливковое, укроп и петрушка, соль перец, сок лимонный.
Как приготовить:    Если у вас нет самовосходящей муки, то начните с того, что смешайте обычную пшеничную муку с разрыхрытелем. На стакан муки (250 мл) нужно примерно 1 1/4 чайных ложки разрыхрытеля. Нужно примерно два стакана муки. Смешать, несколько раз просеять через сито. Взвесить необходимое количество...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сыр твердый, яйцо куриное, молоко, петрушка, соль.
Как приготовить:    Большую красную луковицу измельчить в блендере, добавив мелко порубленный чеснок и мед. Порубить кинзу с петрушкой, потереть на мелкой терке корень имбиря. Мелко порубить курагу.
Понадобится:   курица, лук красный, чеснок, мед, имбирь тертый, петрушка рубленая, кинза рубленая, миндаль молотый, курага мелко нарезанная, соль, перец черный, корица, куркума, кишки свиные.
Как приготовить:    Сначала займемся мясом, готовим маринад. Смешиваем мелко порезанный чеснок (3 зуб.)+ мед (2 ст. л.) + масло растительное (1 ст. л.) + английский соус (1 ст. л.) + соль и перец по вкусу. На всякий случай фото английского соуса для тех, кто с ним незнаком. Очень советую иметь его у себя на кухне....
Понадобится:   мясо баранина, соус английский, worcestershire sauce, мед, лук репчатый для соуса, чеснок, пюре томатное для соуса, масло растительное, вино белое сухое, горчица, специи мята, тмин, эстрагон, петрушка, соль, уксус, перец черный.
Как приготовить:    Отварить рыбу. Удалить косточки и размять вилкой. В рыбу добавить желтки, майонез, чеснок соль и перец
Понадобится:   форель свежая, яйцо куриное вареное куриное, майонез, зелень петрушка и укроп, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:    Моем язык, кладем в кастрюлю, добавляем половину апельсина, веточку петрушки, коричневый сахар и наливаем достаточно холодной воды, чтобы покрыть язык. Варим 2,5-3 часа. Готовый, горячий язык помещаем в холодную воду и снимаем кожу. Кладем его с бульон и даем остыть в течение часа....
Понадобится:   язык говяжий, апельсин, лук репчатый, сахар коричневый, зелень базилик и петрушка, свежие, томаты вяленые с масле, оливки зеленые или черные, каперсы, горчица на ваше усмотрение (у меня в зернах, вино белое сухое, желатин, бульон.
Как приготовить:    Имбирь нарезать и слегка обжарить со сливочным маслом. Тыкву натереть. Все составляюшие пропустить в блендере. Можно затем процедить через сито, тогда будет еше нежнее, но это на любителя.
Понадобится:   тыква, имбирь свежий, масло сливочное, сок апельсиновый, крем фреш или густая сметана, или сыр типа филадельфия, сливки жирные, желток яичный, масло тыквенное, сахар коричневый для посыпки, гребешок морской, сухари панировочные для панировки, петрушка для панировки, карри порошок, для панировки, арахис молотый, для панировки, яйцо куриное.
Как приготовить:    Начнем, пожалуй, с начинки. Куриное филе отварить и расщепить на мелкие кусочки. Отливаем полстакана бульона, в котором варилось филе, он нам еще пригодится. Лук чистим, режем кубиками и обжариваем до прозрачности. Добавляем в лук курицу и порезанные помидоры. Найти в это время...
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый крупный, масло растительное, помидор свежий, вяленый, в собственном соку, молоко, морковь средняя, яйцо куриное, соль в тесто + в начинку по вкусу, мука пшеничная, сыр твердый тертый, разрыхлитель теста, зелень резаная - укроп, петрушка, перья зеленого лука.
Как приготовить:    Скумбрию почистить, убрать скелет и кости и мелко порубить ножом. Взбить блендером сливочный сыр, хрен, лимонный сок, зелень и перец. Получился очень вкусный соус, который буду использовать и для других рецептов. Перемешать нарезанную скумбрию с соусом. Намазка готова. Для подачи...
Понадобится:   скумбрия холодного копчения, сыр сливочный в оригинальном рецепте "филадельфия", я брала "альметте", хрен с горкой, сок лимонный сок 1/2 лимона, зелень петрушка и укроп, в оригинале была кинза, перец черный молотый, по вкусу, огурец свежий или маринованный.
Как приготовить:    Начинаем с приготовления опары. Для этого в теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. муки. Оставляем в теплом месте, чтобы поднялась «шапка». В остальную муку добавить опару, творог, щепотку соли. Тщательно вымесить, постепенно добавляя растительное масло....
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, молоко, дрожжи прессованные, творог, сыр твердый российский, масло растительное, соль, яйцо куриное 1 - в начинку; 1 - для смазывания, хлопья овсяные, кунжут, петрушка зелень рубленая.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, огурец, капуста пекинская, петрушка, семена.
Как приготовить:    Много-много лет стоит прекрасное Бобоцветное королевство Волшебного вулкана. Великой тайной и загадкой является для всех жителей королевства тот самый Волшебный вулкан, находящийся на другом берегу очень широкой реки. Говаривают, что вулкан-то извергается не просто так......
Понадобится:   фарш куриный, хлеб белый, немного чёрствый, молоко, яйцо куриное, сыр мягкий, сыр твердый, лук репчатый небольшой, помидор свежий, 3 - в запеканку, 4 - в соус, масло сливочное 50г - для заправки фасоли, 20г - для смазки формы, 80г - в соус, вино красное сухое, мука пшеничная, фасоль светлая, пёстрая, перец черный молотый, по вкусу, орех мускатный молотый, по вкусу, кориандр молотый, по вкусу, зелень укроп, петрушка, соевый соус.
Как приготовить:    Вот набор нехитрых продуктов для нашего салата. Рыбка у меня была свежезамороженная. Для этого рецепта подойдут любые виды "белой" рыбы. В рецепте советовали морского окуня, я брала хек. Очистить рыбу от костей и кожи. Порезать кусочками и сбрызнуть лимонным соком. Но моя рыбка...
Понадобится:   филе рыбное белая рыба, морской окунь, хек и др., лук репчатый вкуснее с салатным, апельсин средний, рис 0,5 ст., масло растительное оливковое, вода, орегано или другие любимые травы, специи соль, перец - по вкусу, петрушка на украшение, лимон сок.
Как приготовить:    В Бобовом царстве, в Стручковом государстве жил, да был царь Горох! Вздумалось Гороху жениться! Посватался он к заморской царевне Чечевице. Как положено царям, решил он закатить пир на весь мир, а невесту свою велел так нарядить, чтоб все вокруг обзавидовались, да диву дивились!...
Понадобится:   чечевица красная, желток яичный сырой, грибы отварные, лук-порей можно обычную луковицу, масло сливочное 25 г на обжарку грибного фарша, 25 для запекания, сыр твердый, петрушка корень, сельдерей корневой, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   семга филе, масло оливковое, соль, специи бахарат, паста кунжутная тахина, для соуса, вода для соуса, сок лимонный для соуса, лук репчатый для соуса, чеснок для соуса, кориандр молотый, 1/2 кофейной ложечки, для соуса, гранат зерна, для украшения, петрушка зелень, для украшения, орехи кешью для украшения.
Как приготовить:    Я использовала маленькие помидорчики. Помидоры помыть, маленькие разрезать пополам, большие - на несколько кусочков. Засыпать горсть соли, хорошо перемешать и выложить в марлю или тряпку. Тряпку хорошо завязать и положить на 4-12 часов под груз, чтобы из помидоров вышла вся горечь....
Понадобится:   помидор зеленые, лук репчатый, морковь, перец сладкий, петрушка зелень, перец черный молотый, сахар, уксус, соль горсть.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, перец болгарский, перец красный жгучий, чеснок, лук репчатый, морковь, петрушка, масло растительное, соль, перец черный, перец душистый, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, мука пшеничная, сухари, яйцо куриное, сыр твердый, петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидоры черри, чеснок, укроп 1 пучок свежего и 6 зонтиков, петрушка свежая, перец черный горошком, лук репчатый, соль, вода, уксусная эссенция, сахар.
Как приготовить:    Ну, сначала все просто. Берем картоху, моем. Чистим. Режем не очень мелко. А теперь, секрет первый. Вкус картошке дает крахмал. Поэтому, чем больше крахмала останется в картофеле, тем он будет вкуснее. Бросьте ложку крахмала в холодную воду. Она легко растворится. Бросьте в горячую...
Понадобится:   картофель, лук репчатый, чеснок, перец черный свежемолотый, зелень укроп, петрушка, масло сливочное, масло растительное.
Как приготовить:    Крыжовник промыть, очистить от хвостиков и плодоножек. Болгарский перец и чили очищаем от семечек, разрезаем на 7-8 частей. Чеснок чистим, зелень моем и даем подсохнуть. У меня не было ни петрушки, ни мяты, но они есть в оригинале рецепта. Я положила только базилик. На следующем...
Понадобится:   крыжовник зеленый, перец болгарский у меня желтый, перец чили, чеснок, базилик, соль, масло растительное, зелень петрушка, мята.
Как приготовить:    Кабачки цуккини нарезать кружочками и посолить. Оставить в сторону. Приготовить кляр: смешать пиво, яйцо и добавить муку, сколько заберёт, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Не солить! Сделать соус: сыр фета раздавить вилкой, добавить сметану, зелень петрушки и поперчить...
Понадобится:   цуккини средний, пиво светлое, яйцо куриное, мука пшеничная сколько заберёт, фета или творог - в соус, зелень петрушка или по вкусу, 3-4 веточки - в соус, соль, масло растительное для жарки, сметана в соус, перец черный в соус.
Как приготовить:    Все овощи нарезаем кубиками, сторона которого 1 см и обжариваем на растительном масле. Каждый овощ отдельно. Лук обжариваем примерно 3-4 минуты, помешивая. Перекладываем в отдельную кастрюлю. Морковь натереть на средне терке. Обжариваем и перекладываем к луку. Перец режем кубиками,...
Понадобится:   баклажан среднего размера, кабачок молодой, лук репчатый, перец болгарский, помидор среднего размера, морковь небольшая, зелень петрушка, укроп, чеснок, специи соль, перец, по вкусу, масло растительное для обжаривания.
Как приготовить:    Тёртый кабачок смешиваем с творогом, манной крупой, петрушкой, яйцом и специями Жарить лучше под крышкой (для фото сняла) Готовые оладьи выкладываем на бумажную салфетку
Понадобится:   кабачок, творог, крупа манная, яйцо куриное, петрушка, соль перец, приправы, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Лук нарезаем мелко и обжариваем его на масле до полупрозрачного состояния, затем добавляем мидии (не размораживать) и жарим минут 10 до готовности. В конце приправляем солью, прованскими травами (они очень подходят к мидиям), добавляем нарезанную петрушку. Высыпаем на тарелку...
Понадобится:   семга стейк, мидии замороженные, лук репчатый, тесто слоеное бездрожжевое, петрушка, лимон, приправа "прованские травы", соль, масло подсолнечное для жарки, перец душистый, желток яичный для смазки, молоко для смазки.
Как приготовить:    Вот наши продукты. Кус-кус залить стаканом кипятка и накрыть крышкой. Лук нарезать кольцами и замариновать в уксусе.
Понадобится:   кус-кус, огурец свежий, помидоры черри, маслины без косточек, черные, лук репчатый небольшой, масло оливковое, уксус бальзамический, фета или фетакса, приправа травы французские: розмарин, тимьян, петрушка, паприка, базилик, чабер садовый, эстрагон, куркума, пажитник, специи соль, перец по вкусу.
Как приготовить:    ...Ниро Вульф - холостяк и чудак. Он выращивает орхидеи и разгадывает самые сложные и запутанные преступления. Его особнячок на 35-й улице в Нью-Йорке, в котором он проживает со своим другом и помощником Арчи Гудвином, хорошо знаком всем, кому необходима помощь в щекотливой ситуации....
Понадобится:   креветки, масло сливочное, морковь, лук репчатый, чеснок, петрушка веточка, лист лавровый, соль, вино белое сухое, коньяк, мука пшеничная.
Как приготовить:    Луковицу нарезаем, к примеру, полукольцами, и обжариваем немного на растительном масле. Потом добавляем туда замороженные грибы (я взяла смесь из шампиньонов, опят и лесных грибов), соль, черный перец и жарим до готовности. Немного остужаем (не до конца, тогда салат будет немного...
Понадобится:   фасоль красная, консервированная, в собственном соку, лук репчатый крупный, грибы замороженные, лучше лесные, сыр твердый, зелень укроп, петрушка, базилик, кинза, специи соль, перец, масло растительное.
Как приготовить:    Приготовить молодую петрушку и листики свежей мяты. Вымыть и обсушить. Пропорции свободные - я добавляю 50г измельчённой зелени. В листьях петрушки много флавоноидов – мощных антиоксидантов. Мята, в целом, благотворно влияет на организм, а запах мяты ммм... Измельчить зелень...
Понадобится:   молоко, петрушка, мята.
Как приготовить:    Конечно, для этого рецепта можно использовать абсолютно любую морскую рыбу, а я купила готовое филе. Разрезала его сразу на порционные части. Теперь готовим маринад. Я всё делала на глаз, потому что в книге не было указано количество уксуса и соли. Видно, сей рецепт был рассчитан...
Понадобится:   рыба морская, филе, масло сливочное, уксус 15%, вода 1л - в маринад, петрушка свежая, соль.
Как приготовить:    Овощи нарезать кубиками и положить в блендер. Добавить зелень, йогурт, соус и соль. Взбить до однородности. Подавать в широком бокале с зеленью.
Понадобится:   огурец, помидор, перец болгарский, укроп несколько веточек, петрушка несколько веточек, йогурт натуральный, соус табаско, 2 капли, соль.
Как приготовить:    Лук пересыпьте в дуршлаг. Окатите его кипятком, а затем обдайте холодной водой. С каждой луковицы снимите шелуху и срежьте донышко. Положить луковицы в поллитровые баночки, перекладывая вишней без косточек, по 10 ягодок на баночку. Кроме вишни можно использовать смородину, кислые...
Понадобится:   лук репчатый севок, литровая банка, вишня замороженная, гвоздика целая, перец черный горошком, вода маринад, сахар маринад, соль крупная, в маринад, петрушка по вкусу, в маринад.
Как приготовить:    Аккуратно снять кожуру с малой долей мякоти, чем шире полоска кожуры - тем больше роза. Свернуть рулончиком, придерживая с одного края пальцем. Черты цветка станут заметны сразу. На фото очень точно отражено, как нужно поступить с луком. Отрезать зелёные перья, немного оставить!...
Понадобится:   помидор, лук зеленый, петрушка.
Как приготовить:    Духовку разогрейте до 200 гр. Противень или форму для запекания выстелите бумагой для выпечки. Выложите на нее помидоры и лук. Сбрызните оливковым маслом, сверху выдавите чеснок, посыпьте сахаром, посолите, поперчите. Поставьте в духовку минут на 20. Помидоры должны стать мягкими,...
Понадобится:   помидоры черри, лук красный нарезанный тонкими дольками, чеснок, сахар, соль, перец черный, рис длиннозерный, брынза, орехи кедровые слегка поджаренные, петрушка нарезанная, масло оливковое 2 ст. л. для заправки + еще немного.
Как приготовить:    Тыкву нашинковать или натереть на терке. Чеснок и петрушку мелко нарезать. Затем налить масло в сковороду и слегка обжарить чеснок, после чего положить петрушку. Через 5 минут добавить тыкву, посолить и поперчить по вкусу и тушить на медленном огне минут 5.
Понадобится:   спагетти у меня фетуччини, креветки, тыква сладкая, масло оливковое, петрушка несколько веточек, чеснок, соль, перец черный.
Салат "Астория"
Петрушка
Как приготовить:    Груши порезать кубиками или соломкой. Мякоть грейпфрута очистить от всех пленочек, я, для этого, разрезаю его пополам и ложечкой аккуратно извлекаю мякоть из него. Перец нарезаем соломкой.
Понадобится:   груша я взяла "конференц", грейпфрут я брала 2 маленьких, перец сладкий я делала с желтым, и второй раз с оранжевым, петрушка, масло растительное, шампанское, орехи лесные я взяла чуть больше, чем у автора, соль перец, по вкусу, листья салата для украшения.
1   ...   8 9 10 11 12 13 14 15 16   ...   19
Тефтедес и Имам баялды | Бриам | Рулет Компромисс | Овощное рагу с огурцами | Острые свиные ребрышки | Хлеб с травами и зеленью | Салат с редисом и базиликом | Лосось с грибами на шпажках | Налим тушeный | Творожные блинчики с зеленью | Яично-овсяные котлеты | Равиоли с крабовым мясом и моцареллой со шпинатным соусом | Салат "Фитнес-лайт" | Булочки с сыром по мотивам сконов | Марокканские колбаски из курицы | Соус и маринад для мяса Барбекю | Закуска из форели "Капитанская" | Тосканский террин из языка | Тыквенный крем-брюле с гребешками | Зелено-желтый пирог с куриной начинкой | Намазка из скумбрии холодного копчения и сливочного сыра | Рогалик "Дорожный" | Салат "Стройность" | Куриная запеканка с фасолью под винно-томатным соусом "История в королевстве Волшебного вулкана" | Салат с рыбой и апельсинами | Подвенечный наряд Чечевицы | Рыба, запеченная под тахинным соусом "Сомон биль тахина" | Закуска из зеленых помидоров на зиму | Аджика Воспоминание | Мелетзано кефтедес | Сладко-пряные помидоры | Просто картошка | Соус из крыжовника Аджика понарошку | Цуккини в пивном кляре с брынзовым соусом | Рагу овощное Лето | Очередные кабачковые оладьи | Слоеные пирожки с семгой и пастой из мидий | Салат с кус-кусом | Креветки по-бордолезски от Ниро Вульфа | Салат "Теплый вечер" | Коктейль Зеленое здоровье | Морская рыба по-венгерски | Смузи огуречно-томатный с зеленью | Лук в вишневом маринаде | "Розы" для сервировки или закуски | Салат из риса с печеными помидорами, брынзой и кедровыми орешками | Паста с соусом из тыквы и креветок | Салат "Астория"
2174
product
Рецепты
Мясо свинины нарезать небольшими тонкими кусочками, добавить специи по вкусу. Противень...
Молоко и воду нагреть. Растворить какао, помешивая, довести до кипения. Добавить шоколад,...
Колбасу чоризо нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с толстым дном и обжаривать...
Клюкву потрите, отожмите сок. Мезгу залейте горячей водой и проварите 15 минут, затем...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390