"Розы" для сервировки или закуски

Главная Рецепты "Розы" для сервировки или закуски
При помощи этих роз можно сервировать стол, положить каждому гостю в тарелочку - это будет приятно. Также их можно использовать для украшения блюд или подавать с закусками. Всe съедобно!
Время
5 мин
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-05-12 17:57:12
Пользователь: edok
Понадобится
"Розы" для сервировки или закуски
Помидор
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Как приготовить
"Розы" для сервировки или закуски
1
Аккуратно снять кожуру с малой долей мякоти, чем шире полоска кожуры - тем больше роза. Свернуть рулончиком, придерживая с одного края пальцем. Черты цветка станут заметны сразу. На фото очень точно отражено, как нужно поступить с луком. Отрезать зелёные перья, немного оставить! Вдоль разрезать белую часть (также частично). Отделить одну полоску, чтобы использовать как "ленту".
2
Сложить пополам и перевязать "лентой". То есть придаём форму "букетика". Вот, собственно, и составляющие нашего "букетика" В середину добавить несколько лепестков петрушки.
3
Поместить в центр "цветок". Всю конструкцию можно крепить на зубочистку, но я научилась обходиться и без неё. Конечно же, можно дополнить по Вашему усмотрению))) Подавать можно на тарелке с закусками или салатами, и даже к горячим и холодным блюдам. Это не просто цветок - а целый букетик. Также можно подавать соус к этому букету, и получится закуска. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
3673,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390