Рагу овощное Лето

Главная Рецепты Рагу овощное Лето
Вкусное летнее блюдо. Не может не получиться, испортить невозможно!!!
Рагу овощное Лето
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-07-20 06:59:16
Пользователь: mercury
Понадобится
Рагу овощное Лето
Баклажан среднего размера
2 шт
Кабачок молодой
3 шт
Лук репчатый
2 шт
Перец болгарский
2 шт
Помидор среднего размера
4 шт
Морковь небольшая
4 шт
Зелень петрушка, укроп
1 пуч.
Чеснок
3 зуб.
Специи соль, перец, по вкусу
по вкусу
Масло растительное для обжаривания
0,5 стак.
Как приготовить
Рагу овощное Лето
1
Все овощи нарезаем кубиками, сторона которого 1 см и обжариваем на растительном масле. Каждый овощ отдельно. Лук обжариваем примерно 3-4 минуты, помешивая. Перекладываем в отдельную кастрюлю. Морковь натереть на средне терке. Обжариваем и перекладываем к луку. Перец режем кубиками, обжариваем примерно 3 минуты.
2
Кабачки примерно 5-7 минут. Баклажаны обжаривать примерно 10-12 минут. Кожу не снимать. Помидоры обжариваем несколько минут.
3
Все сложить в кастрюлю, посолить по вкусу и тушить примерно 45-50 минут, помешивая. В конце добавить зелень и чеснок. Хорошо перемешать и убрать с огня. Остудить и хранить в холодильнике в стеклянной посуде.
1592,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390