Рыба, запеченная под тахинным соусом "Сомон биль тахина"

Главная Рецепты Рыба, запеченная под тахинным соусом "Сомон биль тахина"
Думаю, семгу любят многие. Не только за ее вкус, но так же и за полезные свойства! Как бы ее не готовили, она всегда остается сочной и нежной.... деликатес, одним словом!! Любят и готовят семгу и в восточных странах, вот только со своей восточной изюминкой. Попробуйте и вы.
Фото отсутствует. Рыба, запеченная под  тахинным соусом
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-10-06 17:22:08
Пользователь: green
Понадобится
Рыба, запеченная под тахинным соусом "Сомон биль тахина"
Семга филе
250 г
Масло оливковое
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Специи бахарат
1 ч. л.
Паста кунжутная тахина, для соуса
2 ст. л.
Вода для соуса
100 мл
Сок лимонный для соуса
2 ст. л.
Лук репчатый для соуса
1/2 шт
Чеснок для соуса
1 зуб.
Кориандр молотый, 1/2 кофейной ложечки, для соуса
по вкусу
Гранат зерна, для украшения
2 ст. л.
Петрушка зелень, для украшения
2 ст. л.
Орехи кешью для украшения
2 ст. л.
Как приготовить
Рыба, запеченная под тахинным соусом "Сомон биль тахина"
9352,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390