Петрушка

1   ...   4 5 6 7 8 9 10 11 12   ...   19
Рецептов: 882
Как приготовить:    Мясо крупно порезать, слегка посолить, положить в чашу мультиварки и включить программу Тушение на 1ч. 30 минут. Овощи почистить и крупно порезать. По окончании программы, залить мясо водой и поставить программу Суп на 40 минут. Когда вода закипит положить в нее порезанные овощи,...
Понадобится:   говядина, картофель некрупные, морковь, лук репчатый крупный, один в суп второй для подачи., вода, лист лавровый, перец душистый горошек, перец черный молотый, по вкусу, петрушка, перец чили зеленый, по желанию, соль.
Как приготовить:    Филе форели без кожи и костей нарезать брусочками размером 1,5 х 8 см, выложить в неокисляющуюся посуду, добавить соль, молотый перец, лимонный сок, веточки зелени петрушки и поставить мариноваться в прохладное место на 25-30 минут.
Понадобится:   форель, мука пшеничная, белок яичный, молоко, лимон, петрушка, оливки, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Время приготовления указано без учета времени на маринование. Итак, куриную грудку порезать НЕ мелко, смешать с соком лайма, специями, солью и мелко нарубленным чесноком. Оставить мариноваться в холодильнике 12-24 часа. На двух маслах обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности....
Понадобится:   грудка куриная, зира кумин, кардамон или молотая корица, кориандр молотый, перец красный жгучий, лайм или лимон, перец черный, соль, чеснок, помидор большой, томаты в собственном соку, сливки любой жирности, масло сливочное, масло растительное, петрушка несколько веточек, лук репчатый.
Как приготовить:    Овощи нарезать произвольным образом, карпа очистить от чешуи, выпотрошить, промыть и натереть смесью специй. На противень выложить слой овощей, поверх положить карпа, во внутрь заложить оставшиеся овощи.
Понадобится:   карп, соль, специи, масло оливковое, мята, сельдерей черешковый, петрушка, капуста брюссельская, кабачок, помидор, баклажан, лимон, лук репчатый, морковь.
Как приготовить:    Итак, приступим друзья! Нагреваем казан, начинаем растапливать сало. В оригинале это блюдо делается с бараниной и курдюком, но многие не любят баранину, и поэтому я решил попробовать сделать его с нашими традиционными продуктами. Пока топится сало, нарезаем мелкими кубиками...
Понадобится:   свинина, говядина, сало, картофель, морковь, помидор, лук белый, капуста белокочанная, баклажан, чеснок, петрушка, перец зеленый, хмели-сунели, кориандр, перец душистый, перец красный жгучий, соль, зира, кумин.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок можете использовать сколько угодно кабачков. просто продукты на маринад увеличиваете в 2 раза, уксус, масло растительное, мед я брала гречишный, чеснок можно больше, можно меньше, зелень орегано, петрушка, укроп, кинза, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   лаваш тонкий, сыр голландский, колбаса, лук репчатый, помидор, перец болгарский, петрушка, сырок плавленый янтарный, огурец соленый, соус паприк, майонез, горчица, яйцо куриное, молоко, масло подсолнечное.
Голубцы №№
Петрушка
Как приготовить:    Вырезать капустную кочерыжку. Поместить вилок в пищевой пакет и поставить в СВЧ минут на 10-12. Снять готовые листья, если листья твердоватые, поместить их опять в пакет и парить еще минуты 2-3. Срезать с листьев утолщения и разрезать их пополам, если листья крупные. Я срезаю под...
Понадобится:   фарш мясной телятина, свинина, бекон копченый, капуста белокочанная среднего размера, морковь, лук репчатый, чеснок, помидор спелые, сочные, красные, петрушка, рис у меня жасмин - 100 граммовая кофейная чашка, йогурт или густая сметана, соль перец по вкусу, масло растительное + немного для смазки формы.
Как приготовить:    Белый салатный лук режем полукольцами. Отправляем в салатник и заправляем оливковым маслом. Варим картофель в мундире и яйца до готовности. Картофель режем крупными кубиками. Яйца - дольками. Картофель перемешиваем с луком. На порционную тарелку раскладываем вымытые и высушенные...
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, тунец консерва, лук белый, масло оливковое, соль, перец душистый, петрушка, листья салата листья салата или зелень микс, руккола.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире. Опустить картофель в холодную воду, воду по желанию посолить, довести до кипения и варить на среднем огне около 20 минут. Готовность определить ножом - легко входит до середины, значит, готово. Остудить до комнатной температуры. Приготовить заправку:...
Понадобится:   петрушка, лук зеленый, кинза, перец чили, перец болгарский, масло растительное, картофель, помидор, лук репчатый, базилик на украшение.
Овощной тортик
Петрушка
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок средние, морковь, зелень укроп, реган, петрушка, соль, перец душистый измельченный, по вкусу, яйцо куриное, мука пшеничная, сметана, чеснок 1-2 зубчика, по вкусу, сыр твердый.
Как приготовить:    Все ингредиенты моем. Сельдерей, яблоко, лимон, лайм и имбирный корень нарезаем на кубики. Помещаем в соковыжималку и делаем сок. К готовому соку добавляем мед или любой сладкий сироп (по желанию).
Понадобится:   сельдерей черешковый, шпинат, яблоко зеленое, петрушка, лимон, лайм, имбирь корень или порошок, мед или любой сладкий сироп, по желанию.
Как приготовить:    Исходные продукты Булгур варим 20 минут Обжариваем креветки на оливковом масле + чеснок
Понадобится:   булгур, креветки, овощи я взяла замороженную мексиканскую смесь, чеснок, томаты в собственном соку, петрушка, соль.
Как приготовить:    Первое, что делает кухню истинно Средиземноморской - это, конечно их травы: розмарин, тимьян и базилик. У меня они растут на балконе, посреди цветов. Срезаем нужное количество трав, не забыв о нескольких веточках петрушки. Травы помыть, просушить салфетками. Листики тимьяна, базилика,...
Понадобится:   лосось стейки на коже (можно использовать другую красную рыбу, розмарин, тимьян, базилик, петрушка, маслины, лимон, перец чили, лук белый, чеснок, помидоры черри, перец белый молотый, томатная паста, томаты вяленые в масле.
Как приготовить:    Картофель помыть, обсушить. Копченые ребрышки нарезать. Овощи также помыть, обсушить, крупно нарезать.
Понадобится:   картофель молодой, ребра свиные копченые, помидор большой, лук белый, лук зеленый, фенхель, сельдерей черешковый черешок, кинза пару веточек, петрушка пару веточек, соль морская, перец черный молотый, масло оливковое, чеснок.
Как приготовить:    Молодой картофель тщательно помыть, но не чистить. Разрезать на равные половинки каждую штуку. Получаем 12 лодочек. Для ускорения процесса картофель я отварила в микроволновке: положила в рукав для запекания, и поставила в микру на 5 минут. Знаю, что многие стараются поменьше...
Понадобится:   картофель лучше молодой, желательно одного размера, курица филе, шампиньоны, лук репчатый крупная, чеснок, масло сливочное, зелень розмарин, петрушка, укроп, сыр плавленый, пармезан или любой другой твердый сыр, для присыпки картофеля, соус любой ваш любимый.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, помидор, базилик, кинза, петрушка, мед жидкий, чеснок, соль, специи.
Суп-кюфта
Петрушка
Как приготовить:    У меня всегда в холодильнике стоит готовый мясной бульон (спасибо любимой мультиварке, которая упростила процесс приготовления бульона и сохраняет в процессе варки практически всю воду). Рис частенько тоже отвариваю слишком много и замораживаю Поэтому, когда необходимо срочно...
Понадобится:   рис рис "басмати" тм "мистраль, белый ароматный, лук репчатый, масло сливочное, зелень один-два средних пучка, по вкусу-петрушка,укроп и кинза, фарш мясной, яйцо куриное 1 шт в мясной фарш для фрикаделек, 2 шт в сам суп, молоко, соль и специи по вкусу, бульон.
Турецкий плов
Петрушка
Как приготовить:    Нам понадобится длиннозерный рис. Берем продукцию ТМ Мистраль. Промываем его Обжариваем кедровые орешки на сухой сковороде Моем и режем зелень петрушки и базилика
Понадобится:   курица, рис длиннозерный, орехи кедровые, помидор, лук репчатый, масло сливочное, петрушка, базилик, соль, перец черный, клюква вяленая, или вишня, или изюм.
Как приготовить:    Рис тщательно промыть, выложить в кастрюлю, залить чистой водой в соотношении 1 к 2. На сильном огде досвести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 20 минут, не поднимая крышки.
Понадобится:   риc круглозерный, тыква, соевый соус, сахар, рисовая бумага, уксус рисовый, петрушка, растительное масло.
Торт с грибами
Петрушка
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок тесто, яйцо куриное тесто, крахмал картофельный тесто, соль тесто, начинка по вкусу, петрушка тесто, рубленная, шампиньоны начинка, лук репчатый начинка, масло растительное начинка-для жарки, перец черный начинка, тесто, по вкусу, укроп соус, рубленный, чеснок соус, майонез соус.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Традиционно паэлья бывает с морепродуктами, с мясопродуктами, с тем и другим вместе, либо вегетарианской. Я выбрала паэлью с морепродуктами. Конечно, оптимальнее всего готовить со свежими, даже свежайшими, морепродуктами, но если такой возможности нет,...
Понадобится:   рис, морепродукты крупные креветки/мидии/кальмары, перец болгарский, перец чили, помидор крупный мясистый, лимон, петрушка, чеснок, вино белое сухое, лук репчатый крупная луковица + средняя для бульона, горошек зеленый, масло оливковое, соль и перец по вкусу.
Как приготовить:    Отвариваем рис. Я брала Рис пропаренный ароматный «Басмати Gold» от Мистраль. Он идеально подходит для салатов. Этот рис имеет длинные тонкие зерна, нежный запах и изысканный вкус. При варке зерна Басмати Gold удлиняется почти в 2 раза, становится белоснежными и не слипаются. На...
Понадобится:   рис басмати голд, уже готовый, отваренный, коктейль морской примерно, руккола или любой салат, сыр козий примерно, масло оливковое для маринада, сок лимонный для маринада, соевый соус для маринада, зелень для маринада, любая по вашему вкусу, у меня кинза и петрушка, лук репчатый для маринада, четвертинка небольшой луковицы.
Как приготовить:    1 зубчик чеснока и петрушку измельчить и обжарить на 1 ст.л. оливкового масла. Затем выложить в сковороду панцири и головы креветок. Один помидор ошпарить кипятком, очистить от кожицы, порезать кубиками, выложить в сковороду и обжарить в течение 2-3 минут. Влить в сковороду 700 мл...
Понадобится:   чеснок, помидоры, масло оливковое, петрушка, креветки сырые, рис арборио, шафран, соль, коктейль морской.
Как приготовить:    Нам понадобятся такие ингредиенты Отвариваем филе курицы и яйца (подходит также филе на гриле) Готовим начинку:творожный сыр, сметану и майонез тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем зелень, соль и перец. Перемешиваем.
Понадобится:   хлеб тостерный хлеб, филе куриное, яйцо куриное 1 шт. для украшения, сыр творожный, сметана, майонез, сыр твердый, зелень петрушка,укроп, соль, перец белый, огурец для украшения, ветчина для украшения.
Как приготовить:    Не могу сказать что продуктов мало. Видимо, крестьяне в Испании жили неплохо. Всё что можно нарезать - лучше заготовить заранее. С помидоров снять шкурку и нарезать кубиками. Курицу порезать небольшими кусочками. Креветки отварить и очистить. Петрушку мелко порубить. Лук и чеснок...
Понадобится:   филе куриное, масло оливковое, помидор, лук репчатый 80-100г, чеснок, паприка сладкая молотая, куркума, креветки, горошек зеленый свежий или замороженный, колбаски острые, полукопчёные, петрушка, бульон куриный, соль, перец черный, перец красный жгучий по вкусу, молотый, рис белый, круглозёрный.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, морковь, филе рыбное копченое, на ваш вкус, лук репчатый, яйцо куриное, грибы на вкус, соевый соус для жарки грибов, укроп, петрушка, майонез для промазывания слоев, сыр голландский.
Как приготовить:    Мясо надо порубить примерно как на манты. легче работать со слегка подмороженным мясом. Мясо ставим на сковороду с маслом и пожариваем. На посередину лаваша посыпаем поджаренное мясо, помидоры, сумаховым луком и петрушкой. Завернуть в плотный рулет.
Понадобится:   мясо бифтексы, масло подсолнечное подсолнечное масло, помидор помидор, лук белый лук, сумах сумах, петрушка петрушка, лаваш тонкий лаваш.
Дамляма
Петрушка
Как приготовить:   
Понадобится:   мясо баранина, картофель, помидор, баклажан, лук репчатый, морковь, чеснок, перец болгарский, капуста белокочанная, укроп, петрушка, зира.
Как приготовить:    Отваренное в несоленой воде куриное филе режем пополам ( поперек ). Разделяем на тонкие волокна. Яйца режем пополам. Вынимаем желток. Белки шинкуем тонкой соломкой. Режем сыр тонкой соломкой.
Понадобится:   яйцо куриное отварной белок, кабачок, грудка куриная отварная, брынза малосоленая, соевый соус kikkoman, яйцо куриное отваной желток, соломка соленая, листья салата, зелень петрушка, укроп, сметана 10%, редис.
Как приготовить:    Каждую половинку куриного филе разрезаем ножом вдоль на три пластика. Чем тоньше, тем рулетики получатся поменьше и поаккуратнее. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу. Куриное филе смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем...
Понадобится:   филе куриное, сыр творожный альметте или любой другой, перец болгарский, укроп, петрушка, бекон полосками, соль по вкусу, перец душистый по вкусу.
Лахмачун
Петрушка
Как приготовить:    Для тесто нам понадобиться 4 стакан муки 1 стакан воды 4 ст ложки подсолнечное масло 1 ст. л соли и 1 ложка сухих дрожей. У вас должно получиться вот такое тесто. Ставим тесто в теплое место на два часа. Начинку нужно измелчить в брендере. у кого нет брендера можно в мясорубке. После...
Понадобится:   фарш мясной говядина, помидор, перец болгарский, петрушка, лук репчатый, томатная паста томатная паста, аджика аджика, соль соль, мука пшеничная мука, масло подсолнечное масло подсолнечное, дрожжи дрожжи, вода вода, лимон лимон.
Как приготовить:    Баклажаны помыть, обсушить. Сделать 2-3 прокола вилкой (по избежание неожиданного взрыва при запекании). Пока заведующий мангалом готовит основное блюдо, положить рядом на решетку баклажаны. Они запекутся за 10-15 минут. Баклажаны готовы, когда шкурка слегка обуглилась, а сами...
Понадобится:   баклажан среднего размера, соевый соус тм "kikkoman", масло оливковое, майонез по желанию, лимон, чеснок, петрушка.
Курица а-ля КФС
Петрушка
Как приготовить:   
Понадобится:   курица куски, горчица, сок лимонный, масло растительное, кубик бульонный суп порошковый или бульонный кубик, зелень петрушка и кинза, чеснок, мед финиковый мёд (силан.
Как приготовить:    Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Морковь и лук потушить 3 минуты на растительном масле. Петрушку мелко порезать. Мясо отварить в подсоленной воде и порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить и перемешать.
Понадобится:   мясо свинина, морковь, лук репчатый, соевый соус kikkoman, молоко, мука пшеничная, масло растительное, петрушка несколько веточек, сыр твердый, яблоко, соль, перец черный, томатная паста для украшения.
Как приготовить:    Говядину отварить в подсоленой воде до готовности. Нарезать соломкой. Половину луковицы нарезать соломкой. Смешать с мясом и полить 1 ст. л. уксуса+ 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman, добавить щепотку перца. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться 20 минут. Зелень петрушки измельчить....
Понадобится:   булочка можно взять булочки для хот-догов, говядина, огурец небольшой, помидоры черри, петрушка рубленная, лук красный, уксус лучше взять рисовый, соевый соус kikkoman 1 ст.л. для маринада + 1 ст.л. для соуса, перец черный молотый щепотка в маринад + щепотк в соус, майонез.
Как приготовить:    Подготавливаем все продукты для запеканки. Трём кабачок на крупную тёрку и немного солим, чтобы он дал сок. Оставляем на время, пока подготавливаем остальное. Трём сыр тоже на крупную тёрку.
Понадобится:   кабачок 2 средних кабачка, яйцо куриное или 10 перепелиных яиц, сметана от 100 до 130гр., зелень укроп, петрушка, зелёный лук, кинза...всё что есть и побольше, сыр голландский, смесь специй на ваш вкус, шампиньоны можно и без грибов делать!, крупа манная если без грибов, можно 2 ст.л, мука пшеничная, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Подготовим куриное филе: срежем лишний жир (если нужно), положим в миску и добавим укроп, уксус, соевый соус и майонез, перец, соль. Сушеный укроп очень желателен, он создает непередаваемый аромат. Отбивать филе не нужно! Даем немного пропитаться. А в это время режем колечками...
Понадобится:   филе куриное, морковь, укроп, уксус, соевый соус, майонез, петрушка, пиво темное, перец черный.
Как приготовить:    Сердечки отвариваем до готовности в подсоленной воде, разрезаем на 4 части Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности-золотис тости Смешиваем и перетираем в ступке специи. Количество специй регулируем на свой вкус
Понадобится:   сердечки куриные можно использовать желудочки, морковь корейская, лук репчатый средние, уксус 9%, соевый соус, кинза, петрушка, укроп, перец болгарский, специи паприка, кориандр, зира, перец красный жгучий.
Как приготовить:    В сковороде разогреть половину сливочного и растительного масла и обжарить нарезанные пластинками грибы в течение 5-10 минут до золотистого цвета. В другой сковороде разогреть оставшееся сливочное и растительное масло, выложить очищенные луковицы лука-шалота и обжаривать,...
Понадобится:   говядина, бекон, шампиньоны, лук репчатый, лук-шалот, мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное, масло оливковое, вино красное сухое, бульон, тимьян , петрушка , лист лавровый, морковь, чеснок, томатная паста, соль, перец черный.
Как приготовить:    Вот нужные нам продукты Берем мясо, размораживаем, тщательно его промываем и ставим вариться. До закипания на сильном огне без крышки, после закипания - на слабом огне и уже с крышкой. Варим часа полтора и не забываем снимать пенку! Пока готовится бульон, займемся прочими ингредиентами....
Понадобится:   мясо (у меня были куриные потроха, морковь, лук репчатый, пельмени (или штучек 20, зависит от размеров, картофель, масло растительное для зажарки, соль, перец душистый, зелень (укроп, петрушка, базилик и проч., сыр твердый (по желанию.
Мясные лепёшки
Петрушка
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, соль, фарш мясной, масло растительное, сметана, чеснок, зелень петрушка и укроп.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Помидоры и зелень вымыть и обсушить. Хлеб при необходимости предварительно подсушить в духовке. Измельчить чеснок и зелень. * Я использую петрушку, сюда также подойдет зеленый лук, кинза, лимонный базилик и/или мята. Помидоры черри наколоть в нескольких...
Понадобится:   помидоры черри, чеснок, петрушка, соевый соус, уксус, масло оливковое, хлеб.
Как приготовить:    Грибы и мелко порубленный чеснок обжарить в оливковом масле 4-5 минут. Добавить мелко нарезанную петрушку и тушить, пока из грибов не выпарится вся жидкость.
Понадобится:   свежие грибы, чеснок, оливковое масло, петрушка, сыр сливочный, сметана, неострая горчица, уксус, сахар, соль, молотый черный перец, макароны, морковь, зеленый горошек, консервированная кукуруза, ветчина, зеленый лук.
Как приготовить:    Говядину нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить на умеренный огонь на 2 часа.
Понадобится:   говядина, репчатый лук, рис, грецкие орехи, кукурузная мука, стручковый перец, чеснок, винный уксус, кинза, петрушка, лавровый лист, соль.
Как приготовить:    Перец, огурцы и помидоры нарезать как можно мельче, добавить рубленый зеленый лук и зелень. Все смешать с майонезом, украсить дольками и кольцами перца.
Понадобится:   красный перец, соленый огурец, помидор, зеленый лук, укроп или петрушка, майонез.
Как приготовить:    Начнем с того, что необходимо отварить или запечь свеклу. Я отваривала. Просто фото свеклы-красавицы добавляю. Лук, морковь, чеснок и перец очистить и нарезать кубиками или как вам удобно. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить овощи до золотистого цвета. В конце...
Понадобится:   свекла большая, морковь, лук репчатый, перец болгарский, картофель средний, соевый соус, бульон овощной, масло растительное, соль, перец черный, чеснок, орехи кедровые, петрушка.
Как приготовить:    Карасей очистить от чешуи, выпотрошить, натереть солью и оставить на холоде 40-50 минут. После этого выложить рыбу целиком в кастрюлю, залить водой, добавить порезанные лук, морковку и корень петрушки. Варить до готовности 15-20 минут.
Понадобится:   караси, лук репчатый, морковь, мука, сметана, сливочное масло, соль, петрушка.
1   ...   4 5 6 7 8 9 10 11 12   ...   19
Шурпа из говядины в мультиварке | Форель в тесте жареная | Сливочно-томатная курица в индийском стиле | Карп, запеченый с овощами | Басма с говядиной и свининой в казане | Маринованные кабачки | Жареный лаваш в яйце с начинкой | Голубцы №№ | Фирменный салат с тунцом от Нонны Гришаевой | Салат Летний с картофелем и помидором | Овощной тортик | Витаминный коктейль Лето | Булгур с креветками и овощами | Лосось Медитерано в фольге | Молодой картофель с копчеными свиными ребрышками | Фаршированные картофельные Лодочки | Баклажанная икра с медком | Суп-кюфта | Турецкий плов | Спринг-роллы с тыквой и рисом | Торт с грибами | Копченая паэлья | Теплый салат с рисом и морским коктейлем | Паэлья из креветок и морского коктейля | Шведский бутербродный торт | Крестьянская паэлья | Салат ложная Мимоза | Тантуни в лаваше | Дамляма | Белый салат Веселый колодец | Куриные рулетики с беконом | Лахмачун | Закуска Мелидзано из печеных баклажанов | Курица а-ля КФС | Мясо, запеченное с яблоками под молочно-соевым соусом | Булочки с маринованной говядиной | Весенняя запеканка Первак | Курица в пиве с морковью | Хе из куриных сердечек | Говядина по-бургундски | Сытный суп с пельменями | Мясные лепёшки | Гратен из помидоров черри | овощной салат с макаронами, ветчиной, сыром и грибами | Харчо из говядины | салат из красного перца | Овощной крем-суп | Вареные караси со сметанным соусом
2174
product
Рецепты
В чашу мультиварки налить оливковое масло, всыпать булгур, залить 200мл воды и готовить...
На дно порционных горшочков выложть по кусочку сливочного масла. Пшено промыть и выложить...
В 200 мл теплой воды, размести муку, добавить 1/2 ч.л. соли, вбить яйцо и замесить тесто....
Муку просеять, посолить и втирать в порезанное кубиками сливочное масло до тех пор,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390