Маринованные кабачки

Главная Рецепты Маринованные кабачки
Предлагаю вам рецепт маринованных кабачков. Есть море разные рецептов маринадов для овощей. Обычно кабачки я мариную так - это быстро, да и вкусно. В качестве холодной закуски отлично подойдет.
Маринованные кабачки
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-08-12 01:24:55
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Маринованные кабачки
Кабачок Можете использовать сколько угодно кабачков. Просто продукты на маринад увеличиваете в 2 раза
4 шт
Уксус
5 ст. л.
Масло растительное
5 ст. л.
Мед я брала гречишный
2 ст. л.
Чеснок можно больше, можно меньше
4 зуб.
Зелень орегано, петрушка, укроп, кинза
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Маринованные кабачки
8828,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390