Шведский бутербродный торт

Главная Рецепты Шведский бутербродный торт
Смергосторта-это традиционное шведское блюдо. Готовить быстро, но зато получается вкусно и сытно. Надеюсь, Вам понравится рецепт! Приятного аппетита, Друзья!
Шведский бутербродный торт
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-06-23 15:07:29
Пользователь: ornella
Понадобится
Шведский бутербродный торт
Хлеб тостерный хлеб
16 ломт.
Филе куриное
400 г
Яйцо куриное 1 шт. для украшения
4 шт
Сыр творожный
4 ст. л.
Сметана
200 г
Майонез
4 ст. л.
Сыр твердый
150 г
Зелень петрушка,укроп
1 пуч.
Соль
по вкусу
Перец белый
по вкусу
Огурец для украшения
2 шт
Ветчина для украшения
8 ломт.
Как приготовить
Шведский бутербродный торт
1
Нам понадобятся такие ингредиенты Отвариваем филе курицы и яйца (подходит также филе на гриле) Готовим начинку:творожный сыр, сметану и майонез тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем зелень, соль и перец. Перемешиваем.
2
Готовим форму для торта. У меня это поднос. На него кладем фольгу. Обрезаем корочки у хлеба со всех сторон. Хлеб выкладываем на форму, получается по 4 ломтика на каждый слой. На хлеб кладем начинку. Затем выкладываем резаное филе курицы, яйца и тертый сыр. Солим. И так слой за слоем. У меня 4 слоя:3 с начинкой, а 4-й украшаем.
3
Получается примерно так На последний слой кладем немножко начинки, а затем украшаем ветчиной, твердым сыром, яйцами, огурцами, помидорами. Все зависит от вашей фантазии! Ставим на 4-5 часов в холодильник. Чем больше пропитается начинкой, тем лучше. Потом подаем на стол.
3248,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390