Шведский бутербродный торт
Смергосторта-это традиционное шведское блюдо.
Готовить быстро, но зато получается вкусно и сытно.
Надеюсь, Вам понравится рецепт!
Приятного аппетита, Друзья!
Понадобится
Шведский бутербродный торт
Хлеб тостерный хлеб
16 ломт.
Яйцо куриное 1 шт. для украшения
4 шт
Зелень петрушка,укроп
1 пуч.
Огурец для украшения
2 шт
Ветчина для украшения
8 ломт.
Как приготовить
Шведский бутербродный торт
1
Нам понадобятся такие ингредиенты Отвариваем филе курицы и яйца (подходит также филе на гриле) Готовим начинку:творожный сыр, сметану и майонез тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем зелень, соль и перец. Перемешиваем.
2
Готовим форму для торта. У меня это поднос. На него кладем фольгу. Обрезаем корочки у хлеба со всех сторон. Хлеб выкладываем на форму, получается по 4 ломтика на каждый слой. На хлеб кладем начинку. Затем выкладываем резаное филе курицы, яйца и тертый сыр. Солим. И так слой за слоем. У меня 4 слоя:3 с начинкой, а 4-й украшаем.
3
Получается примерно так На последний слой кладем немножко начинки, а затем украшаем ветчиной, твердым сыром, яйцами, огурцами, помидорами. Все зависит от вашей фантазии! Ставим на 4-5 часов в холодильник. Чем больше пропитается начинкой, тем лучше. Потом подаем на стол.