Салат со свежими грибами

Главная Рецепты Салат со свежими грибами
Не знаю, как у вас, но у нас пошли грибы... картошку с грибами ели, яичницу с грибами ели, а теперь вот сделала салат. Получилось очень вкусно и сытно!
Салат со свежими грибами
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-08-25 18:53:56
Пользователь: grenboy
Понадобится
Салат со свежими грибами
Грибы
500 г
Крабовые палочки
250 г
Огурец
3 шт
Яйцо куриное отварить
5 шт
Петрушка
1 пуч.
Майонез
200 г
Лук репчатый
1 шт
Как приготовить
Салат со свежими грибами
1
Для этого салата я взяла самые свежайшие грибы... только из леса... Как водится, довести их до готовности... почистить, помыть, сварить... Обжарить грибы с луком. Пока они остывают подготовим остальные ингредиенты. Нарезать не совсем мелко яйца и крабовые палочки.
2
Нарезать огурцы. Нарезать петрушку и соединить все с грибами. Добавить майонез и перемешать. Желательно немнго охладить в холодильнике. Приятного аппетита!!!
7797,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390