Булочки с маринованной говядиной

Главная Рецепты Булочки с маринованной говядиной
Очень вкусные булочки, которые можно взять с собой на пикник. Тем более, что готовить их очень просто.
Булочки с маринованной говядиной
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-05-18 00:10:36
Пользователь: green
Понадобится
Булочки с маринованной говядиной
Булочка можно взять булочки для хот-догов
3 шт
Говядина
300 г
Огурец небольшой
1 шт
Помидоры черри
3 шт
Петрушка рубленная
3 ст. л.
Лук красный
1/2 шт
Уксус лучше взять рисовый
1 ст. л.
Соевый соус Kikkoman 1 ст.л. для маринада + 1 ст.л. для соуса
2 ст. л.
Перец черный молотый щепотка в маринад + щепотк в соус
по вкусу
Майонез
3 ст. л.
Как приготовить
Булочки с маринованной говядиной
1
Говядину отварить в подсоленой воде до готовности. Нарезать соломкой. Половину луковицы нарезать соломкой. Смешать с мясом и полить 1 ст. л. уксуса+ 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman, добавить щепотку перца. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться 20 минут. Зелень петрушки измельчить. Огурцы и помидовы нарезать тонкими ломтиками.
2
Приготовить соус, для этого смешать майонез с 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman, добавить молотый перец и все хорошо перемешать. Булочку разрезать в доль. В разрез сначала положить маринованное мясо с луком, затем нарезанные овощи. Все посыпать зеленью петруки и полить соусом. Приятного аппетита!
2191,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390