Хе из куриных сердечек
Обычно хе делают из сырой рыбы, реже мяса.
Российская интерпретация этого традиционного корейского блюда, все-таки, предусматривает тепловую обработку продуктов – так и спокойнее, и привычнее.
Понадобится
Хе из куриных сердечек
Сердечки куриные можно использовать желудочки
800 г
Лук репчатый средние
2 шт
Специи паприка, кориандр, зира
по вкусу
Перец красный жгучий
1 ч. л.
Как приготовить
Хе из куриных сердечек
1
Сердечки отвариваем до готовности в подсоленной воде, разрезаем на 4 части Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности-золотис тости Смешиваем и перетираем в ступке специи. Количество специй регулируем на свой вкус
2
Перец режем соломкой Добавляем специи в лук и обжариваем пару минут вместе Добавляем лук в сердечки
3
Добавляем уксус Соевый соус Выкладываем перец и морковь
4
Туда же отправляем порезанную зелень.