Хе из куриных сердечек

Главная Рецепты Хе из куриных сердечек
Обычно хе делают из сырой рыбы, реже мяса. Российская интерпретация этого традиционного корейского блюда, все-таки, предусматривает тепловую обработку продуктов – так и спокойнее, и привычнее.
Хе из куриных сердечек
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-05-03 01:54:38
Пользователь: salatoed
Понадобится
Хе из куриных сердечек
Сердечки куриные можно использовать желудочки
800 г
Морковь корейская
200 г
Лук репчатый средние
2 шт
Уксус 9%
6 ст. л.
Соевый соус
3 ст. л.
Кинза
1 пуч.
Петрушка
1/2 пуч.
Укроп
1/3 пуч.
Перец болгарский
1 шт
Специи паприка, кориандр, зира
по вкусу
Перец красный жгучий
1 ч. л.
Как приготовить
Хе из куриных сердечек
1
Сердечки отвариваем до готовности в подсоленной воде, разрезаем на 4 части Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности-золотис тости Смешиваем и перетираем в ступке специи. Количество специй регулируем на свой вкус
2
Перец режем соломкой Добавляем специи в лук и обжариваем пару минут вместе Добавляем лук в сердечки
3
Добавляем уксус Соевый соус Выкладываем перец и морковь
4
Туда же отправляем порезанную зелень.
10645,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390