Шурпа из говядины в мультиварке

Главная Рецепты Шурпа из говядины в мультиварке
Шурпа - восточный суп известный также под различными названиями шорба, чорпа, шорпо, сорпа, чорба. Вариантов подачи также великое множество, у каждого народа свой вариант. Моя шурпа легкая с насыщенным ароматным бульоном и нежным разваренным мясом.
Шурпа из говядины в мультиварке
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-08-25 12:08:10
Пользователь: ornella
Понадобится
Шурпа из говядины в мультиварке
Говядина
500 г
Картофель некрупные
5 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый крупный, один в суп второй для подачи.
2 шт
Вода
1,5 л
Лист лавровый
2 шт
Перец душистый горошек
3 шт
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Петрушка
1/2 пуч.
Перец чили зеленый, по желанию
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Шурпа из говядины в мультиварке
1
Мясо крупно порезать, слегка посолить, положить в чашу мультиварки и включить программу Тушение на 1ч. 30 минут. Овощи почистить и крупно порезать. По окончании программы, залить мясо водой и поставить программу Суп на 40 минут. Когда вода закипит положить в нее порезанные овощи, душистый перец и лавровый лист. Посолить по вкусу.
2
Вторую луковицу очистить, нарезать тонкими кольцами и слегка посолить. Готовую шурпу разлить по глубоким тарелкам, посыпать зеленью петрушки, по желанию добавить острый перец и кольца сырого лука.
3265,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390